bolataeva.rita Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 не, у меня дочка сдала НОРМАЛЬНО, но я ждала 100. Нет 100? тогда куда хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Рита, если Вы мне отвечаете, то я Вас близко не имела в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирис Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А я рада, что как руководитель ППЭ завершила весь этот "ДОМ-2" под камерами, не нарушив процедуру экзамена ( порушенные нервы и здоровье никто не считает). Кошмар, если честно, неизвестно кто больше в стрессе -взрослые (организаторы, координаторы, наблюдатели) или дети. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Помнится не так давно у нас и выборы проходили под камерами видеонаблюдения с он-лайн трансляцией в Интернете и вот что -то я никаких неудобств от них не испытывала, хоть и работала там... Плюс у нас тогда и еще КАИБы были... Нам под этими камерами надо было обьяснять народу как ими пользоваться, да еще так, чтобы мы не видели за кого они голосуют... Так и стояли спиной к людям, лицом к камере и объясняли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Помнится не так давно у нас и выборы проходили под камерами видеонаблюдения с он-лайн трансляцией в Интернете и вот что -то я никаких неудобств от них не испытывала, хоть и работала там... Плюс у нас тогда и еще КАИБы были... Нам под этими камерами надо было обьяснять народу как ими пользоваться, да еще так, чтобы мы не видели за кого они голосуют... Так и стояли спиной к людям, лицом к камере и объясняли...И даже близко не сравнивай, выборы и ЕГЭ вещи абсолютно разные, особенно для организаторов ППЭи ответственных организаторов.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 И даже близко не сравнивай, выборы и ЕГЭ вещи абсолютно разные, особенно для организаторов ППЭи ответственных организаторов.))) Да что ты! Не буду больше! Там же даже камеры другие!!!!!!!))) ППЭ это что за нецензурное словосочетание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Вы не поверите, сейчас была на жд вокзале (билеты до Москвы и обратно брала) и обнаружила, что теперь у вокзала появилась вот такая композиция...Мне она очень понравилась, столько мыслей одновременно в голове появляется при взгляде на нее....так что в тур меня уже будет этот замечательный Дружок провожать.)) 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Да что ты! Не буду больше! Там же даже камеры другие!!!!!!!))) ППЭ это что за нецензурное словосочетание? Да у нас нынче одна сплошная нецензурщина...ОГЭ, ЕГЭ, ППЭ, ПНПО, ИКТ, ППО, ОПД, ОП, ОЖС, ОБЖ и прочее XYZ...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Вы не поверите,но у меня есть маленький кусочек Франции-лаванда! 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ППЭ это что за нецензурное словосочетание? Пункт Проведения единого государственного Экзамена. Навводят аббревиатур, еще и каждый год меняют. Теперь ОГЭ (обязательный гос.экмазен) - это, вроде, как раньше ГИА (государственная итоговая аттестация) - чтобы основное образование получить, 9 классов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 И конечно же розы,но сейчас цветут только плетистые. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fem Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 'http://youtu.be/ErVT98qpCcI Вот такие нынче выпускники 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А вообще на все температурные перепады всё очень хорошо растет.Совсем недавно яблони цвели и уже яблочки висят,а черешня вся красная 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 'http://youtu.be/ErVT98qpCcI Вот такие нынче выпускники М...да... Что то страшно стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena38 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Вы не поверите,но у меня есть маленький кусочек Франции-лаванда!А лаванда как выращена? Семена отечественные или привозные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А лаванда как выращена? Семена отечественные или привозные? Семена покупала в своем городе,правда вырастить не просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Я не особо разбираюсь в результатах экзаменов. Вот Рита пишет: "В этом году, как никогда, отвратительные результаты как по ЕГЭ, так и по ГИА.Русский язык снизили до 24, математику до 20. Это уже ни в какие ворота......" Моя дочь сдавала ЕГЭ через шесть лет после окончания школы и у нее на июнь 2009 года были результаты: Русский язык - 77 балов Биология - 68 балов Обществознание - 67 балов С такими результатами поступила на бюджетное отделение в университет. Сегодня ей вручили красный диплом об его окончании. Изменено 24 июня, 2014 пользователем golubushka 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Дочку поздравляю с красным дипломом, баллы вполне приличные, хотя на сегодня их сравнивать с 2014 не получится, ибо в 2010 произошли изменения в структуре экзамена ( убрали часть А в математике, часть В получила расширение, баллы ЕГЭ перестали переводить в оценочный балл...и т.д, и т.п). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Надюша , я тоже тебя поздравляю! Молодец дочура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Надюша, спасибо большое за поздравление. Вручение было торжественное и трогательное для девочек и для родителей особенно. Изменено 24 июня, 2014 пользователем golubushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Вы не поверите, но наша формучанка Наташа Любимова рассказала, что забила в поисковой строке "Гугл" запрос "Паджеро Польша" и выбрала раздел картинки. И на 10 картинке.... Я! Сейчас проверила..действительно, правда на 11 картинке моё фото 2011 года из итальянского тура.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Вы не поверите, но наша формучанка Наташа Любимова рассказала, что забила в поисковой строке "Гугл" запрос "Паджеро Польша" и выбрала раздел картинки. И на 10 картинке.... Я! Сейчас проверила..действительно, правда на 11 картинке моё фото 2011 года из итальянского тура.... Забила, посмотрела... Теперь точно верю!!!! :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) 'http://youtu.be/ErVT98qpCcI Вот такие нынче выпускники Из личного опыта. А Азербайджан - это Россия? (10 класс) Смотри на обароте, собаки из фарфоров. (9 класс, ОГЭ) А как переводится слово "and"? (10 класс) А буква L после какой буквы идёт? (9 класс, хорошист) А разве артикли - это не модальные глаголы? (10 класс) Зелёная дерево. (10 класс, диктант) Соня Мармеладова - второстепенный герой, играющая главную роль. (10 класс, переводной экзамен, сочинение) Хотя Соня маленького роста, но все её уважали. (10 класс, переводной экзамен, сочинение) 0,36 меньше 0,3, там же больше знаков после запятой. (9 класс) "Исчо" (5 класс) Я за всю жизнь ни одной книги не прочитал! (9 класс, хорошист) 11-классники едут на ЕГЭ по истории, среди них несколько отличников. "Когда была бироновщина?" "При Екатерине II", - уверенно отвечает медалистка. Из разговора с племянником, закончившим 10 класс. - Как у тебя может быть "4" по литературе, если ты ничего не читаешь? - Ну ты что, ничего не понимаешь. Открываешь Интернет, набираешь "Война и мир" в кратком изложении... - Но там же и по отдельным главам спрашивают? - Тебе же говорят, открываешь Интернет, пишешь "Война и мир", глава 5 в кратком изложении. Но: По русскому языку (ЕГЭ) у нас в этомгоду результаты лучшие за несколько лет. (Меньше 60 баллов нет практически ни у кого.) Про физику уже как-то упоминала. 3 человека, сдававшие ОГЭ по английскому набрали соответственно 88, 92 и 100 баллов. (углублёнки по языкам у нас нет). Изменено 19 июня, 2014 пользователем М.И. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Вы не поверите, только что вздохнула спокойно, баллы по ЕГЭ по биологии выше среднеобластного показателя, сдали все.) Ура (шепотом)...)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Моя дочь сдавала ЕГЭ через шесть лет после окончания школы и у нее на июнь 2009 года были результаты: Русский язык - 77 балов Биология - 68 балов Обществознание - 67 балов С такими результатами поступила на бюджетное отделение в университет. Сегодня ей вручили красный диплом об его окончании. Мои поздравления! Пусть у Вашей девочки все и дальше складывается так же удачно!!! А у нас только 1 июля будет вручение дипломов... Изменено 20 июня, 2014 пользователем Moderator2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.