bolataeva.rita Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Купила в мае 5 упаковок тюльпанов по 10 штук ( не себе, конечно, а коллегам). Когда вскрыли, в каждом бумажном пакете "живыми" были только 2-3, остальные гнилыми и плесневелыми. Выбросили около 40 луковиц. Это уже стопиццотый облом из Амстердама. За три года у коллег по работе и подруг "синие", "красные", "малиновые", "в пятнышко", "махровые" на поверку оказались жёлтыми обыкновенными тюльпанами. Правда, крупнее наших, сибирских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 За три года у коллег по работе и подруг "синие", "красные", "малиновые", "в пятнышко", "махровые" на поверку оказались жёлтыми обыкновенными тюльпанами. Правда, крупнее наших, сибирских. С тюльпанами у меня все было хорошо... какие покупала, такие и цвели... А у меня наоборот, покупала белый, а расцвел красный. Что-то они там в Амстердаме напутали. :smile: Теперь понятно, где мой красный :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Да, этот облом становится все заметнее. Вместо синих вылезли красные, хотя и крупнее наших местных. А дерево лимонное не взошло. Вывод: халтурить стали на рынке, однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) А дерево лимонное не взошло. Дерево у меня тоже не вылезло... да я особо и не надеялась, если честно... Гладиолусы в прошлом году все были как на картинке... Единственное, что они не крупные были... Изменено 29 июня, 2014 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Дерево у меня тоже не вылезло... да я особо и не надеялась, если честно... Гладиолусы в прошлом году все были как на картинке... Единственное, что они не крупные были... Не надеялась и купила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Не надеялась и купила? Ага... Просто интересно было... А вдруг??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Да, этот облом становится все заметнее. Вместо синих вылезли красные, хотя и крупнее наших местных. А дерево лимонное не взошло. Вывод: халтурить стали на рынке, однозначно. А я из 55 луковиц живыми довезла только совсем немного, но как-то обработала марганцовочкой и посадила, взошло в этом году только штук пять, и то хиленькие)). Хотя, мне кто-то говорил, что они на второй год всходят. Буду надеяться! А банзай так и не взошел(((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Вы не поверите, но в Миланской "Сефоре" нам отказались делать скидку по французской дисконтной карте (не помню где поднимали этот вопрос, поэтому пишу здесь). Поэтому у нас теперь две почти одинаковых карты этого магазина с разницей: .it и .fr))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Вы не поверите, но в Миланской "Сефоре" нам отказались делать скидку по французской дисконтной карте (не помню где поднимали этот вопрос, поэтому пишу здесь). Поэтому у нас теперь две почти одинаковых карты этого магазина с разницей: .it и .fr))) Странно, нам в Париже делали даже по российской дисконтной карте. Более того, забытой дома! Парень нашел меня в базе по интернету и сделал скидку. Спросил только имя, фамилию и город проживания. 21 век рулит! Изменено 29 июня, 2014 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 А я свои из Амстердама еще не сажала, осенью буду. Но вид у них не ахти, посмотрим что вырастет и вырастет ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Странно, нам в Париже делали даже по российской дисконтной карте. Более того, забытой дома! Парень нашел меня в базе по интернету и сделал скидку. Спросил только имя, фамилию и город проживания. 21 век рулит! А нам опять дали кучу подарков и пробников, но скидку не сделали. Девушка была с Украины (очень хорошее отношение было), а магазин в Милане на улице Виторио Эманнуэле (ну это так, к сведению)! Наверное, Мария, в Милан еще 21 век не прирулил))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Думаю, что у природы есть такая способность - к самовосстановлению, так что к вашему приезду уже все пройдет, река уже вошла в русло. Если нет - наверняка есть альтернатива! Покажут красоты вблизи Аршана, а если был запланирован отдых на одной из турбаз или санаториев с мин. источниками - то тоже что-нибудь придумают. В любом случае там красотища везде! Когда-нибудь, безусловно всё восстановится. И люди поработают, и источники очистятся. Восстановилась же после схода сели Долина гейзеров на Камчатке. Но сейчас - куда уж там ехать, там же не только наводнение, сель с гор сошла, "каменная река". Камни, очевидцы говорят, максимально до 2 метров диаметром сель принесла. Слава богу, пострадавших мало. В очередной раз радуюсь, что живу не на низком берегу горной реки, а на 90-метровом холме над спокойными Волгой и Окой. На фотографии смотреть страшно Изменено 29 июня, 2014 пользователем Robot52 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanochka67 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Но сейчас - куда уж там ехать, там же не только наводнение, сель с гор сошла, "каменная река". Даа.. Фото прибрежные впечатляют.. Значит - это путешествие будет без Аршана. На Байкале обязательно найдется экскурсия-замена, и не хуже! В любом случае Вам, как путешественнику, завидую! Люблю те места! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Что-то Вас ТТВ обижают! Иногда и по две смс приходят, но, в случае, если у вас паспорт на руках и вы едете в авиатур. Нам с мужем прислали смс перед вылетом, наши паспорта были в турфирме и мы их получили только в аэропорту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Даа.. Фото прибрежные впечатляют.. Значит - это путешествие будет без Аршана. Сегодня официально объявлено - Аршан для туристов закрыт. Идет набор волонтеров для помощи в проводимых работах. Изменено 30 июня, 2014 пользователем agatta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Вы не поверите, у меня будет индивидуальный тур по Иркутску и Листвянке. Я во Внуково, прошла регистрацию на рейс. Звонок с неизвестного номера: "Здравствуйте, меня зовут Римма, я отвечаю за это направление, запишите мой номер, звоните по любым возникающим на месте вопросам. Про Аршан не волнуйтесь, там все нормально, а размещение у вас не в том районе, ничего не коснулось..." Тут мне уже понравилось, хороший сервис. Дальше- больше. "Так получилось, что на эти даты у нас нет других туристов, так что в Иркутске и Листвянке Вы будете одна с гидом. Я думаю, отдых будет комфортным. Потом уже в Байкальске будет группа" Отлично! Правда, думаю, не прокатит отоспаться после самолета на автобусной обзорке ))) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Вы не поверите, у меня будет индивидуальный тур по Иркутску и Листвянке. Я во Внуково, прошла регистрацию на рейс. Звонок с неизвестного номера: "Здравствуйте, меня зовут Римма, я отвечаю за это направление, запишите мой номер, звоните по любым возникающим на месте вопросам. Про Аршан не волнуйтесь, там все нормально, а размещение у вас не в том районе, ничего не коснулось..." Тут мне уже понравилось, хороший сервис. Дальше- больше. "Так получилось, что на эти даты у нас нет других туристов, так что в Иркутске и Листвянке Вы будете одна с гидом. Я думаю, отдых будет комфортным. Потом уже в Байкальске будет группа" Отлично! Правда, думаю, не прокатит отоспаться после самолета на автобусной обзорке ))) Лен, в Тальцы загляни, они рядом с Листвянкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) И туда индивидуально за руку отведут ))) Гид уже в контакте меня нашел, сижу - переписываюсь Изменено 30 июня, 2014 пользователем Robot52 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Меня и туда индивидуально за руку отведут )))Тогда просто потрясающе, индивидуальный тур с индивидуальным гидом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Тогда просто потрясающе, индивидуальный тур с индивидуальным гидом. Ещё более потрясающе будет, если на месте 1ПО - Robot52, а на всех остальных - гиды, гиды, гиды... :smile: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Вы не поверите, дорогие форумчане, но я вас обманула((( Сегодня я прошла мимо здания, в котором располагался клуб "Хромая лошадь" ( а я вам рассказала, что там теперь МФЦ). МФЦ там действительно есть,но не в бывшем помещении клуба,а рядом, прямо за стенкой. А само помещение тоже ремонтируется. Думаю, либо МФЦ впоследствии расширится или еще какой офис будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А у нас лето наступило долгожданное. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А у нас лето наступило долгожданное. :biggrin: :biggrin: :biggrin: А у нас, слава богу, лето сделало маленький шажок назад))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 У нас тоже лето наступило, +28. Даже не верится. :good2: :good2: :good2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 У нас тоже лето наступило, +28. Даже не верится. :good2: :good2: :good2: Хотите настоящего лета - приезжайте к нам в Сибирь. Кстати, и про зиму можно сказать то же самое. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.