Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Купила в мае 5 упаковок тюльпанов по 10 штук ( не себе, конечно, а коллегам). Когда вскрыли, в каждом бумажном пакете "живыми" были только 2-3, остальные гнилыми и плесневелыми. Выбросили около 40 луковиц.

Это уже стопиццотый облом из Амстердама. 

За три года у коллег по работе и подруг "синие", "красные", "малиновые", "в пятнышко", "махровые" на поверку  оказались жёлтыми обыкновенными тюльпанами. Правда, крупнее наших, сибирских.

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

За три года у коллег по работе и подруг "синие", "красные", "малиновые", "в пятнышко", "махровые" на поверку  оказались жёлтыми обыкновенными тюльпанами. Правда, крупнее наших, сибирских.

С тюльпанами у меня все было хорошо... какие покупала, такие и цвели...

А у меня наоборот, покупала белый, а расцвел красный. Что-то они там в Амстердаме напутали. :smile:

Теперь понятно, где мой красный :derisive:

Да, этот облом становится все заметнее.

Вместо синих вылезли красные, хотя и крупнее наших местных.

А дерево лимонное не взошло.

Вывод: халтурить стали на рынке, однозначно.

Дерево у меня тоже не вылезло... да я особо и не надеялась, если честно...

Гладиолусы в прошлом году все были как на картинке... Единственное, что они не крупные были...

Изменено пользователем Elvira

Дерево у меня тоже не вылезло... да я особо и не надеялась, если честно...

Гладиолусы в прошлом году все были как на картинке... Единственное, что они не крупные были...

Не надеялась и купила?

Да, этот облом становится все заметнее.

Вместо синих вылезли красные, хотя и крупнее наших местных.

Вывод: халтурить стали на рынке, однозначно.

А я из 55 луковиц живыми довезла только совсем немного, но как-то обработала марганцовочкой и посадила, взошло в этом году только штук пять, и то хиленькие)). Хотя, мне кто-то говорил, что они на второй год всходят. Буду надеяться! А банзай так и не взошел(((.

Вы не поверите, но в Миланской "Сефоре" нам отказались делать скидку по французской дисконтной карте (не помню где поднимали этот вопрос, поэтому пишу здесь). Поэтому у нас теперь две почти одинаковых карты этого магазина с разницей: .it и .fr)))

Вы не поверите, но в Миланской "Сефоре" нам отказались делать скидку по французской дисконтной карте (не помню где поднимали этот вопрос, поэтому пишу здесь). Поэтому у нас теперь две почти одинаковых карты этого магазина с разницей: .it и .fr)))

Странно, нам в Париже делали даже по российской дисконтной карте. Более того, забытой дома! Парень нашел меня в базе по интернету и сделал скидку. Спросил только имя, фамилию и город проживания. 21 век рулит!

Изменено пользователем Машуля из Самары

А я свои из Амстердама еще не сажала, осенью буду. Но вид у них не ахти, посмотрим что вырастет и вырастет ли.

Странно, нам в Париже делали даже по российской дисконтной карте. Более того, забытой дома! Парень нашел меня в базе по интернету и сделал скидку. Спросил только имя, фамилию и город проживания. 21 век рулит!

А нам опять дали кучу подарков и пробников, но скидку не сделали. Девушка была с Украины (очень хорошее отношение было), а магазин в Милане на улице Виторио Эманнуэле (ну это так, к сведению)!

Наверное, Мария, в Милан еще 21 век не прирулил)))

Думаю, что у природы есть такая способность - к самовосстановлению, так что к вашему приезду уже все пройдет, река уже вошла в русло. Если нет - наверняка есть альтернатива! Покажут красоты вблизи Аршана, а если был запланирован отдых на одной из турбаз или санаториев с мин. источниками - то тоже что-нибудь придумают. В любом случае там красотища везде!

Когда-нибудь, безусловно всё восстановится. И люди поработают, и источники очистятся. Восстановилась же после схода сели Долина гейзеров на Камчатке. Но сейчас - куда уж там ехать, там же не только наводнение, сель с гор сошла, "каменная река".

Камни, очевидцы говорят, максимально до 2 метров диаметром сель принесла. Слава богу, пострадавших мало. В очередной раз радуюсь, что живу не на низком берегу горной реки, а на 90-метровом холме над спокойными Волгой и Окой.

На фотографии смотреть страшно

01.jpg 02.jpg

03.jpg 04.jpg

05.jpg 06.jpg

07.jpg 08.jpg

09.jpg 10.jpg

11.jpg 12.jpg

13.jpg 14.jpg

15.jpg

Изменено пользователем Robot52

Но сейчас - куда уж там ехать, там же не только наводнение, сель с гор сошла, "каменная река".

Даа.. Фото прибрежные впечатляют.. Значит - это путешествие будет без Аршана. На Байкале обязательно найдется экскурсия-замена, и не хуже! В любом случае Вам, как путешественнику, завидую! Люблю те места!

Что-то Вас ТТВ обижают!  Иногда и по две смс приходят, но, в случае, если у вас паспорт на руках и вы едете в авиатур.

Нам с мужем прислали смс перед вылетом, наши паспорта были в турфирме и мы их получили только в аэропорту.

Даа.. Фото прибрежные впечатляют.. Значит - это путешествие будет без Аршана. 

Сегодня официально объявлено - Аршан для туристов закрыт.

Идет набор волонтеров для помощи в проводимых работах.

Изменено пользователем agatta

Вы не поверите, у меня будет индивидуальный тур по Иркутску и Листвянке.

Я во Внуково, прошла регистрацию на рейс. Звонок с неизвестного номера: "Здравствуйте, меня зовут Римма, я отвечаю за это направление, запишите мой номер, звоните по любым возникающим на месте вопросам. Про Аршан не волнуйтесь, там все нормально, а размещение у вас не в том районе, ничего не коснулось..." Тут мне уже понравилось, хороший сервис. Дальше- больше. "Так получилось, что на эти даты у нас нет других туристов, так что в Иркутске и Листвянке Вы будете одна с гидом. Я думаю, отдых будет комфортным. Потом уже в Байкальске будет группа"

Отлично! Правда, думаю, не прокатит отоспаться после самолета на автобусной обзорке )))

Вы не поверите, у меня будет индивидуальный тур по Иркутску и Листвянке.

Я во Внуково, прошла регистрацию на рейс. Звонок с неизвестного номера: "Здравствуйте, меня зовут Римма, я отвечаю за это направление, запишите мой номер, звоните по любым возникающим на месте вопросам. Про Аршан не волнуйтесь, там все нормально, а размещение у вас не в том районе, ничего не коснулось..." Тут мне уже понравилось, хороший сервис. Дальше- больше. "Так получилось, что на эти даты у нас нет других туристов, так что в Иркутске и Листвянке Вы будете одна с гидом. Я думаю, отдых будет комфортным. Потом уже в Байкальске будет группа"

Отлично! Правда, думаю, не прокатит отоспаться после самолета на автобусной обзорке )))

Лен, в Тальцы загляни, они рядом с Листвянкой.

И туда индивидуально за руку отведут ))) Гид уже в контакте меня нашел, сижу - переписываюсь

Изменено пользователем Robot52

Меня и туда индивидуально за руку отведут )))

Тогда просто потрясающе, индивидуальный тур с индивидуальным гидом.

Тогда просто потрясающе, индивидуальный тур с индивидуальным гидом.

Ещё более потрясающе будет, если на месте 1ПО - Robot52, а на всех остальных - гиды, гиды, гиды...

:smile:

Вы не поверите, дорогие форумчане, но я вас обманула((( Сегодня я прошла мимо здания, в котором располагался клуб "Хромая лошадь" ( а я вам рассказала, что там теперь МФЦ). МФЦ там действительно есть,но не в бывшем помещении клуба,а рядом, прямо за стенкой. А само помещение тоже ремонтируется. Думаю, либо МФЦ впоследствии расширится или еще какой офис будет...

А у нас лето наступило долгожданное. :biggrin:  :biggrin: :biggrin:  

А у нас, слава богу, лето сделало маленький шажок назад)))

У нас тоже лето наступило, +28. Даже не верится. :good2: :good2: :good2:

Хотите настоящего лета - приезжайте к нам в Сибирь. Кстати, и про зиму можно сказать то же самое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...