Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

http://yandex.ru/video/search?fiw=0.00818774&filmId=BzCuYBpIs3M&text=белый%20аист%20летит%20видео&path=wizard

А Белоруссия для нас, ТТВ-шников стала родной! Любимые гиды оттуда, Брест, Минск, Брестская крепость..

Опубликовано

Вы не поверите, но у нас в Екатеринбурге несколько дней назад неожиданно открыли памятник основателю и художественному руководителю известнейшего в своё время белорусского ансамбля "Песняры" Владимиру Мулявину (1941-2003). Он родился у нас в городе, здесь учился в школе и музыкальном училище.

Памятник установлен в центре города, около киноконцертного театра "Космос".

Наше поколение знает и помнит "Песняров", в вот молодежь - увы. Еще раз не поверите, но сегодня, когда мы фотографировали памятник, мимо проходили молодая мама с дочкой лет 7. Дочка спрашивает: "А что это за дядя?". Мама: "Не знаю, какой-то Мулявин". Моя супруга давай объяснять им про ансамбль "Песняры", но и про него они не слышали. Так проходит мирская слава...

Спасибо, alevgr, за очень интересную информацию!

Объясню, почему я решил сейчас написать здесь...

Я начал выезжать в коллективные экскурсионные поездки впервые в 2007г. Это были поездки, организованные профкомом моей работы. Выезжали не просто коллеги, - выезжали друзья... Мне так понравилось первая поездка , что в тот год у меня их было три. Вторая поездка состоялась в Белоруссию на 4 ночи и 2 дня. Когда мы ехали в из Хатыни, экскурсовод, видя, что мы - поющий коллектив, но загрустили от увиденного, предложила нам петь песни про Белоруссию.

Наш коллектив был действительно поющим, но лидером никто не стал и петь акапелло получалось плохо. Тогда водитель поставил диск видео-караоке с белорусскими песнями и включил свою аппаратуру на полную громкость. Как сейчас помню, насколько дружно мы пели "Белоруссию" (Белый аист летит). Слёзы лились практически у всех из глаз, но тем громче мы пели.

Я не хочу вставлять ссылку на найденное мною караоке этой песни, т.к. оно не то, что показывали нам.

Привожу ссылку, более-менее подходящую под то наше настроение...

Послушайте, мне кажется, вы не пожалеете...

http://video.yandex.ru/users/evg2088/view/17/

Опубликовано (изменено)

Вы не поверите, но в нашем туре...3 невозвращенца! (((

Где остались? Как не вернулись? Просто во время не пришли к автобусу?

Изменено пользователем Elvira
Опубликовано

За всех не скажу))), но уважаемый сэр alevgr мне уже не раз намекал, что я ему в дочки гожусь...значит я точно молодежь!)))

Увы, при нашей, как позже оказалось, не такой катастрофической разнице лет мне только и остается спеть чуть-чуть измененное: "ох, рано я завел семью..." - завести такую дочку в 15 лет сложновато! :biggrin:

Опубликовано

Где остались? Как не вернулись? Просто во время не пришли к автобусу?

Нет...не просто! Сознательно! В Стокгольме...с ребенком и огромными чемоданами! Телефоны предусмотрительно отключили, или же сознательно не те дали. ((
Опубликовано

Увы, при нашей, как позже оказалось, не такой катастрофической разнице лет мне только и остается спеть чуть-чуть измененное: "ох, рано я завел семью..." - завести такую дочку в 15 лет сложновато! :biggrin:

Ничего сложного...ибо в год моего рождения Вам было почти уже 23, а никак не 15)))
Опубликовано

Нет...не просто! Сознательно! В Стокгольме...с ребенком и огромными чемоданами! Телефоны предусмотрительно отключили, или же сознательно не те дали. ((

Ой, а я все думала, что они просто по своему маршруту поехали или к знакомым в гости заехали!!! Надеюсь для Даши и ТТВ никаких последствий не будет?

Опубликовано

Не поверите... у нас Октоберфест:)

DSC08461.JPG

DSC08466.JPG

И кадриль...

DSC08398.JPG

DSC08413.JPG

DSC08414.JPG

DSC08415.JPG

И памятник Дон Кихоту с замками из песка...

DSC08423.JPG

И выставка того, что делают умелые руки...

DSC08430.JPG

DSC08435.JPG

DSC08438.JPG

DSC08439.JPG

DSC08440.JPG

DSC08442.JPG

DSC08445.JPG

DSC08446.JPG

DSC08450.JPG

И красочная осень продолжается...

DSC08355.JPG

DSC08368.JPG

DSC08370.JPG

Вот такая мешанина всего по чуть-чуть, почти в одном месте и в одно время:))

Опубликовано

Ой, а я все думала, что они просто по своему маршруту поехали или к знакомым в гости заехали!!! Надеюсь для Даши и ТТВ никаких последствий не будет?

Нет, конечно, Даша-то тут при чём?
Опубликовано

Судя по размеру чемоданов денег им на долго хватит :smile:

Почему легально люди не желают туда ехать?

Вот помнится Оля-золотая рыбка уехала легально в Швецию :smile:

Опубликовано (изменено)

В нашем туре  в Чехию 3  (2 мужчины и ребенок) человека остались там.  Они и с самого начала были какие то "нетуристы".  А выяснилось все просто,  в отеле к автобусу не пришли во время, а до этого их видели с чемоданами в холле... В отеле подтвердили, что эта семья вызвала такси и самостоятельно   уехали.. Потом гид составила акт (кажется так), мы подписали и все..................... Больше о них никто не вспоминал. 

Изменено пользователем serazidinova
Опубликовано

у нас в Чехии тоже остались "товарищи"...как-то Чехия пользуется популярностью :derisive:

И у нас такие были......две девушки остались в Праге. Дозвонится им не смолгли, видимо решили переехать в Чехию) может прям в туре))

Опубликовано

В нашем туре по Италии, во Флоренции остался молодой паренек, он не скрывал, что останется и всем рассказывал, что его мать вышла замуж за итальянца, переехала к нему, и что ждали его.

Опубликовано

В нашем туре по Италии, во Флоренции остался молодой паренек, он не скрывал, что останется и всем рассказывал, что его мать вышла замуж за итальянца, переехала к нему, и что ждали его.

А что ему помешало поехать по приглашению от мамы, зачем ему понадобился тур?

Опубликовано

Осенние метаморфозы погоды

День вчерашний. Парк бывшей усадьбы Харитоновых-Расторгуевых, в советское время Дворца пионеров

P1110718.jpg

День сегодняшний. Вид из моего окна на работе

P1110722.jpg

Опубликовано

У Вас уже зима?

Ехала в поезде через Екатеринбург в конце июля, было очень холодно. А люди на платформе говорили, что лето еще не наступило. Все-таки было тепло?

Опубликовано

У Вас уже зима?

Ехала в поезде через Екатеринбург в конце июля, было очень холодно. А люди на платформе говорили, что лето еще не наступило. Все-таки было тепло?

До зимы еще далеко. Это первый снег, долетевший до земли; начался ночью, шел первую половину дня, сейчас уже тает, температура +4. 

Однако "день жестянщика" получился на славу, сотни аварий, в городе мелкие, на загородных трассах - вплоть до смертельных.

Лето было немножечко в июне и чуть побольше в августе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...