Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Новорожденный свиненок как раз размером с взрослого сирийского хомяка.

Еще бы знать что это за зверь  такой... сирийский хомяк...

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Еще бы знать что это за зверь такой... сирийский хомяк...

Сирийский -это тот обычный хомячок, вид которого всплывает в нашей памяти при слове "хомяк"))))

А коробок спичек или зажигалка в доме есть? Свинушек жечь не надо! Я не настолько кровожадна)) Я хочу новое фото с чем нибудь, чего легко представить размер... И какая же тогда взрослая свинья? Как кошка что ли? Что то новорожденные по размеру тоже не совсем новорожденные...

Вечером попробую приставать со спичечным коробком к детям, интересно, что они обо мне в это время подумают?))) Если удастся-сделаю фото для особо неверующих в новорожденность))))

Взрослая свинья у меня 22 см (от кончика носа до хвоста)

Вы не поверите, сегодня появился новый тур по Северной Испании

9SN AviaАвиаперелет из Москвы в Мадрид

Открытие Северной Испании. Отдых на океанских пляжах Галисии и страны Басков Мадрид – Коваррубиас – Бургос – Леон – Асторга – Понферрада – О Себрейро – Луго – Оренсе – Виго – острова Сиес* – Байона – О Гуарда – Риас Байшас – Понтеведра – острова Ла Тоха – Сантьяго-де-Компостела – Пасо де Ока* – Коста да Морте – Фистерра – Ла Корунья – Бетансос – Рибадео – Овьедо – Ковадонга – Комильяс – Сантильяна дель Мар – Сантандер – Бильбао – Герника – Сан Себастьян – Памплона – Лагуардия – Логронью – Мадрид

http://www.tourtrans.ru/tours/ispania/2441.html

Изменено пользователем Tamara K.

Вы не поверите, сегодня появился новый тур по Северной Италии

9SN AviaАвиаперелет из Москвы в Мадрид Открытие Северной Испании. Отдых на океанских пляжах Галисии и страны Басков Мадрид – Коваррубиас – Бургос – Леон – Асторга – Понферрада – О Себрейро – Луго – Оренсе – Виго – острова Сиес* – Байона – О Гуарда – Риас Байшас – Понтеведра – острова Ла Тоха – Сантьяго-де-Компостела – Пасо де Ока* – Коста да Морте – Фистерра – Ла Корунья – Бетансос – Рибадео – Овьедо – Ковадонга – Комильяс – Сантильяна дель Мар – Сантандер – Бильбао – Герника – Сан Себастьян – Памплона – Лагуардия – Логронью – Мадрид

Сказка, а не тур! Какие вот ещё будут даты выезда.

Открытие Северной Испании. Отдых на океанских пляжах Галисии и страны Басков Мадрид – Коваррубиас – Бургос – Леон – Асторга – Понферрада – О Себрейро – Луго – Оренсе – Виго – острова Сиес* – Байона – О Гуарда – Риас Байшас – Понтеведра – острова Ла Тоха – Сантьяго-де-Компостела – Пасо де Ока* – Коста да Морте – Фистерра – Ла Корунья – Бетансос – Рибадео – Овьедо – Ковадонга – Комильяс – Сантильяна дель Мар – Сантандер – Бильбао – Герника – Сан Себастьян – Памплона – Лагуардия – Логронью – Мадрид

Тамара, уже исправили ошибку с Италии на Испанию, ещё  днем.

Ошибку уже исправили. Тур по северной Испании

Надеюсь здесь размеры уточнять не надо? )) :derisive:

Встречались сегодня с этим товарищем!))

DSCN9961.JPG

Вы не поверите, но британские учёные  :smile: установили, что такие не самые продвинутые существа как богомолы обладают 3D-зрением. Предположение это было высказано около 30 лет назад, но подтверждено сравнительно недавно.  Для этого Дженни Рид из Университета Ньюкасла облачила большую группу представителей вида Sphodromantis lineola в специальные «3D-очки»,

4b0c6c6789a906cda8c5641c007b23c1.jpg

aade135b72be7653a50464073ab5e56f.jpg

4afcc905e41a156c45b32950b6d51896.jpg

усадила богомолов в типичную охотничью позицию на расстоянии примерно 10 см от экрана компьютера и стала показывать насекомым короткие трехмерные ролики, на которых были запечатлены движущиеся диски, напоминающие насекомых, обычно употребляемых богомолами в пищу. В результате, когда до добычи оставалось около 2 см, богомол попытался на неё наброситься. Это и подтвердило гипотезу учёных.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1NgJT18_Paw

Изменено пользователем rms77

Надеюсь здесь размеры уточнять не надо? )) :derisive:

Встречались сегодня с этим товарищем!))

attachicon.gifDSCN9961.JPG

Не могу же я, как личность "мужескаго пола", по смелости отстать от "слабой женщины" Нади! :biggrin:

DSCN7836.JPG

Так же, как "личность "мужескаго пола" :biggrin: (только они живые)

_DSC0159.JPG

_DSC0116.JPG :blink2:

Изменено пользователем YuS

Вы не поверите, но .....золотая рыбка ( в шоке) от моих новогодних желаний. :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

5530660-650-1450961611-wKSH_fbKmts.jpg

Изменено пользователем балерина

Москва. 15 января. INTERFAX.RU — Премьер РФ Дмитрий Медведев поручил Минэкономразвитию совместно с МВД, Минкомсвязи и ФМС России подготовить и до 15 апреля 2016 года внести в правительство дополнения к перечню госуслуг, предоставляемых в многофункциональных центрах (МФЦ), включив в него выдачу водительских прав при их замене, а также выдачу общегражданских и заграничных паспортов.

Соответствующее решение содержится в опубликованном на сайте кабинета министров перечне поручений, принятых по итогам состоявшегося в четверг заседания правительства.

Вы не поверите, но исполнилось 50 лет одному из самых любимых отечественных мульгероев - Чебурашке.

Начинал наш юбиляр как простой нелегальный мигрант, прибывший в Союз  в ящике с апельсинами. О том периоде его жизни сведений крайне мало, даже тогдашние портреты нашего героя не отличаются достоверностью.

Cheburashka_A.V._Alfeevskiy_1965.jpg

Так бы и остался Чебурашка "странной игрушкой безымянной". Но  произошла встреча, круто изменившая судьбу юбиляра - тогда ещё безымянный зверёк встречается с лицом высокого происхождения - Крокодилом Геной, который, несмотря на свою скромную должность крокодила в Московском зоопарке и вынужденную подработку игрой на музыкальных инструментах, сохранил природные честь и благородство, не потеряв себя и не пойдя по скользкому пути, на который его неоднократно толкала некая С.Шапокляк. Под добродетельным влиянием Гены Чебурашка идёт в школу, строит с пионерами скворешники, перевоспитывает таки Шапокляк и помогает милиции в поимке браконьеров.Это был поистине золотой период в жизни нашего героя, отражённый даже в скульптуре.

800px-%D0%9A%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%

4048051.jpg

740_146940.jpg

Но произошедшие со страной в 80-е и 90-е годы перемены не могли не отразиться на судьбе нашего героя. Он вынужден подрабатывать антенной,

924.jpg

добывать себе кусок хлеба сомнительными боксёрскими поединками,

1436419.jpg

участвует в велогонках,

88ccdf93219b6540-large.jpg

безуспешо пробует себя в мюзиклах,

45JZNP03q1tE_big_2.jpg

занимается рэкетом

16.jpg

и даже идёт в наёмники.

big.jpeg

Но ничего не приносит успеха нашему юбиляру. Он постепенно спивается

34070-muzh-postoyanno-pet-pivo-chto-dela

и, как результат, казалось бы окончательно деградирует.

4769.jpg

chebi_bulgak.jpg

Но, где-то в 2003, Чебурашка всё-таки находит в себе силы встретиться с психологом

http://www.youtube.com/watch?v=OmSvT6I8yRM

и его жизнь резко меняется: в 2004 году он становится талисманом олимпийской сборной России.
В этом качестве он посещает Грецию, Италию,

800px-White_Cheburashka.jpg

Китай, Канаду, где встречается со своими зарубежными коллегами.

0_11e74a_90143b30_XL.jpg

Жизнь юбиляра наладилась, и к своему пятидесятилетию он подошёл полным сил и готовым во всеоружии отправиться в Рио.

653e34788b12.jpg

Изменено пользователем rms77

Вы не поверите, но сегодня впервые в этом году наша небольшая компания (я, приятельница и ее взрослая дочь) вышли на лыжах. Погода этому благоприятствовала: 10 градусов ниже нуля, солнце, супер! Вышли сразу после моих уроков: наша школа в субботу работает. Получили истинное наслаждение от 3 часов прогулки на лыжах в зимнем лесу. А потом был русско-французский ужин: кир и фуа гра с моей стороны, все остальное от них. Завтра пойдем опять. Ходим регулярно в субботу и воскресенье, если нормальная погода.

Вы не поверите, но сегодня впервые в этом году наша небольшая компания (я, приятельница и ее взрослая дочь) вышли на лыжах. Погода этому благоприятствовала: 10 градусов ниже нуля, солнце, супер! Вышли сразу после моих уроков: наша школа в субботу работает. Получили истинное наслаждение от 3 часов прогулки на лыжах в зимнем лесу. А потом был русско-французский ужин: кир и фуа гра с моей стороны, все остальное от них. Завтра пойдем опять. Ходим регулярно в субботу и воскресенье, если нормальная погода.

Здорово!!!Вот еще бы фотографий... :derisive:

Вербочка! Мы ходим без фотика, так что поверь на слово! Но было классно, честное пионерское! Но я подумаю, что можно сделать. Сбрось в личку электронку: может и получится фоткнуть, тогда я пришлю! Год назад мы фоткались, классные были фотки, я даже своим французам высылала по их просьбе: у них в Орли снега-то не бывает!

Изменено пользователем джуромская нина

Всем доброго вечера. Целый год бывала у вас в гостях-с интересом читала все ваши  сообщения..И только сегодня удалось зарегистрироваться на форуме-чему я очень рада..Хочу сказать -БРАВО ДЕВЧАТА!!! Молодцы!!!  Это же какой позитив и энергию вы получаете, общаясь с природой, с друзьями!!! Всех вам благ!!!

Австрия временно приостанавливает действие Шенгенского соглашения и вводит тотальный контроль на границе. Об этом в интервью изданию Oesterreich заявил канцлер Австрии Вернер Файман, полный текст которого будет опубликован в воскресенье.«Каждый, кто прибывает к нам, будет усиленно проверяться. Кто не имеет права на убежище или заявление на его получение будет нами отклонено, должен будет покинуть страну», — приводит издание выдержки из интервью Файмана.Канцлер подчеркнул, что шенгенские правила в Австрии «временно аннулируются».Файман отметил, что если ЕС не в состоянии защитить внешние границы, то безопасность шенгенской зоны остается под вопросом. «Тогда каждая страна должна сама контролировать свои национальные границы», — пояснил канцлер.Ранее в связи с притоком беженцев Швеция объявила о введении контроля документов на своих границах. Берлин также не исключал, что в будущем Германия закроет свои границы. «Шенгенская зона не может существовать постоянно без пограничного контроля, если не работает управление внешними границами​», — говорил в середине декабря глава МИД ФРГ Томас де Мезьер.Накануне президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что государства — члены ЕС «не справились» с кризисом мигрантов. Он предупредил, что восстановление границ внутри объединения может уничтожить европейский внутренний рынок. «Без Шенгена, без свободного передвижения работников, без свободы передвижения европейских граждан евро не имеет смысла», — сказал он.Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/politics/16/01/2016/569a753c9a794732ccaf05b1

Не хотите проверить свои знания столиц государств мира? Я накосячила лишь с одной)))

http://www.adme.ru/zhizn-nauka/test-znaete-li-vy-nazvaniya-mirovyh-stolic-1155360/

Не хотите проверить свои знания столиц государств мира? Я накосячила лишь с одной)))

http://www.adme.ru/zhizn-nauka/test-znaete-li-vy-nazvaniya-mirovyh-stolic-1155360/

ха...а я навазякала :scratch:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...