Elvira Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Новорожденный свиненок как раз размером с взрослого сирийского хомяка. Еще бы знать что это за зверь такой... сирийский хомяк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Еще бы знать что это за зверь такой... сирийский хомяк...Сирийский -это тот обычный хомячок, вид которого всплывает в нашей памяти при слове "хомяк")))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 А коробок спичек или зажигалка в доме есть? Свинушек жечь не надо! Я не настолько кровожадна)) Я хочу новое фото с чем нибудь, чего легко представить размер... И какая же тогда взрослая свинья? Как кошка что ли? Что то новорожденные по размеру тоже не совсем новорожденные...Вечером попробую приставать со спичечным коробком к детям, интересно, что они обо мне в это время подумают?))) Если удастся-сделаю фото для особо неверующих в новорожденность))))Взрослая свинья у меня 22 см (от кончика носа до хвоста) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Вы не поверите, сегодня появился новый тур по Северной Испании 9SN AviaАвиаперелет из Москвы в Мадрид Открытие Северной Испании. Отдых на океанских пляжах Галисии и страны Басков Мадрид – Коваррубиас – Бургос – Леон – Асторга – Понферрада – О Себрейро – Луго – Оренсе – Виго – острова Сиес* – Байона – О Гуарда – Риас Байшас – Понтеведра – острова Ла Тоха – Сантьяго-де-Компостела – Пасо де Ока* – Коста да Морте – Фистерра – Ла Корунья – Бетансос – Рибадео – Овьедо – Ковадонга – Комильяс – Сантильяна дель Мар – Сантандер – Бильбао – Герника – Сан Себастьян – Памплона – Лагуардия – Логронью – Мадрид http://www.tourtrans.ru/tours/ispania/2441.html Изменено 14 января, 2016 пользователем Tamara K. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Вы не поверите, сегодня появился новый тур по Северной Италии 9SN AviaАвиаперелет из Москвы в Мадрид Открытие Северной Испании. Отдых на океанских пляжах Галисии и страны Басков Мадрид – Коваррубиас – Бургос – Леон – Асторга – Понферрада – О Себрейро – Луго – Оренсе – Виго – острова Сиес* – Байона – О Гуарда – Риас Байшас – Понтеведра – острова Ла Тоха – Сантьяго-де-Компостела – Пасо де Ока* – Коста да Морте – Фистерра – Ла Корунья – Бетансос – Рибадео – Овьедо – Ковадонга – Комильяс – Сантильяна дель Мар – Сантандер – Бильбао – Герника – Сан Себастьян – Памплона – Лагуардия – Логронью – Мадрид Сказка, а не тур! Какие вот ещё будут даты выезда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Вы не поверите, сегодня появился новый тур по Северной Италии 9SN AviaАвиаперелет из Москвы в МадридОткрытие Северной Испании. Отдых на океанских пляжах Галисии и страны Басков Мадрид – Коваррубиас – Бургос – Леон – Асторга – Понферрада – О Себрейро – Луго – Оренсе – Виго – острова Сиес* – Байона – О Гуарда – Риас Байшас – Понтеведра – острова Ла Тоха – Сантьяго-де-Компостела – Пасо де Ока* – Коста да Морте – Фистерра – Ла Корунья – Бетансос – Рибадео – Овьедо – Ковадонга – Комильяс – Сантильяна дель Мар – Сантандер – Бильбао – Герника – Сан Себастьян – Памплона – Лагуардия – Логронью – Мадрид Тамара, уже исправили ошибку с Италии на Испанию, ещё днем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Вы не поверите, сегодня появился новый тур по Северной Италии 9SN AviaАвиаперелет из Москвы в МадридОткрытие Северной Испании. Отдых на океанских пляжах Галисии и страны Басков Мадрид – Коваррубиас – Бургос – Леон – Асторга – Понферрада – О Себрейро – Луго – Оренсе – Виго – острова Сиес* – Байона – О Гуарда – Риас Байшас – Понтеведра – острова Ла Тоха – Сантьяго-де-Компостела – Пасо де Ока* – Коста да Морте – Фистерра – Ла Корунья – Бетансос – Рибадео – Овьедо – Ковадонга – Комильяс – Сантильяна дель Мар – Сантандер – Бильбао – Герника – Сан Себастьян – Памплона – Лагуардия – Логронью – Мадрид Ошибку уже исправили. Тур по северной Испании 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Ошибку исправила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Я хочу новое фото с чем нибудь, чего легко представить размер... Voila!!! 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Надеюсь здесь размеры уточнять не надо? )) :derisive: Встречались сегодня с этим товарищем!)) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rms77 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Вы не поверите, но британские учёные :smile: установили, что такие не самые продвинутые существа как богомолы обладают 3D-зрением. Предположение это было высказано около 30 лет назад, но подтверждено сравнительно недавно. Для этого Дженни Рид из Университета Ньюкасла облачила большую группу представителей вида Sphodromantis lineola в специальные «3D-очки», усадила богомолов в типичную охотничью позицию на расстоянии примерно 10 см от экрана компьютера и стала показывать насекомым короткие трехмерные ролики, на которых были запечатлены движущиеся диски, напоминающие насекомых, обычно употребляемых богомолами в пищу. В результате, когда до добычи оставалось около 2 см, богомол попытался на неё наброситься. Это и подтвердило гипотезу учёных.https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1NgJT18_Paw Изменено 14 января, 2016 пользователем rms77 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Voila!!! DSCN9983.JPG Приличные такие новорожденные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Надеюсь здесь размеры уточнять не надо? )) :derisive: Встречались сегодня с этим товарищем!)) DSCN9961.JPG Не могу же я, как личность "мужескаго пола", по смелости отстать от "слабой женщины" Нади! :biggrin: 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Так же, как "личность "мужескаго пола" :biggrin: (только они живые) :blink2: Изменено 15 января, 2016 пользователем YuS 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Вы не поверите, но .....золотая рыбка ( в шоке) от моих новогодних желаний. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 15 января, 2016 пользователем балерина 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Москва. 15 января. INTERFAX.RU — Премьер РФ Дмитрий Медведев поручил Минэкономразвитию совместно с МВД, Минкомсвязи и ФМС России подготовить и до 15 апреля 2016 года внести в правительство дополнения к перечню госуслуг, предоставляемых в многофункциональных центрах (МФЦ), включив в него выдачу водительских прав при их замене, а также выдачу общегражданских и заграничных паспортов. Соответствующее решение содержится в опубликованном на сайте кабинета министров перечне поручений, принятых по итогам состоявшегося в четверг заседания правительства. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rms77 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Вы не поверите, но исполнилось 50 лет одному из самых любимых отечественных мульгероев - Чебурашке. Начинал наш юбиляр как простой нелегальный мигрант, прибывший в Союз в ящике с апельсинами. О том периоде его жизни сведений крайне мало, даже тогдашние портреты нашего героя не отличаются достоверностью. Так бы и остался Чебурашка "странной игрушкой безымянной". Но произошла встреча, круто изменившая судьбу юбиляра - тогда ещё безымянный зверёк встречается с лицом высокого происхождения - Крокодилом Геной, который, несмотря на свою скромную должность крокодила в Московском зоопарке и вынужденную подработку игрой на музыкальных инструментах, сохранил природные честь и благородство, не потеряв себя и не пойдя по скользкому пути, на который его неоднократно толкала некая С.Шапокляк. Под добродетельным влиянием Гены Чебурашка идёт в школу, строит с пионерами скворешники, перевоспитывает таки Шапокляк и помогает милиции в поимке браконьеров.Это был поистине золотой период в жизни нашего героя, отражённый даже в скульптуре. Но произошедшие со страной в 80-е и 90-е годы перемены не могли не отразиться на судьбе нашего героя. Он вынужден подрабатывать антенной,добывать себе кусок хлеба сомнительными боксёрскими поединками, участвует в велогонках, безуспешо пробует себя в мюзиклах, занимается рэкетом и даже идёт в наёмники. Но ничего не приносит успеха нашему юбиляру. Он постепенно спиваетсяи, как результат, казалось бы окончательно деградирует.Но, где-то в 2003, Чебурашка всё-таки находит в себе силы встретиться с психологом http://www.youtube.com/watch?v=OmSvT6I8yRM и его жизнь резко меняется: в 2004 году он становится талисманом олимпийской сборной России.В этом качестве он посещает Грецию, Италию, Китай, Канаду, где встречается со своими зарубежными коллегами. Жизнь юбиляра наладилась, и к своему пятидесятилетию он подошёл полным сил и готовым во всеоружии отправиться в Рио. Изменено 16 января, 2016 пользователем rms77 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Вы не поверите, но сегодня впервые в этом году наша небольшая компания (я, приятельница и ее взрослая дочь) вышли на лыжах. Погода этому благоприятствовала: 10 градусов ниже нуля, солнце, супер! Вышли сразу после моих уроков: наша школа в субботу работает. Получили истинное наслаждение от 3 часов прогулки на лыжах в зимнем лесу. А потом был русско-французский ужин: кир и фуа гра с моей стороны, все остальное от них. Завтра пойдем опять. Ходим регулярно в субботу и воскресенье, если нормальная погода. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Вы не поверите, но сегодня впервые в этом году наша небольшая компания (я, приятельница и ее взрослая дочь) вышли на лыжах. Погода этому благоприятствовала: 10 градусов ниже нуля, солнце, супер! Вышли сразу после моих уроков: наша школа в субботу работает. Получили истинное наслаждение от 3 часов прогулки на лыжах в зимнем лесу. А потом был русско-французский ужин: кир и фуа гра с моей стороны, все остальное от них. Завтра пойдем опять. Ходим регулярно в субботу и воскресенье, если нормальная погода. Здорово!!!Вот еще бы фотографий... :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Вербочка! Мы ходим без фотика, так что поверь на слово! Но было классно, честное пионерское! Но я подумаю, что можно сделать. Сбрось в личку электронку: может и получится фоткнуть, тогда я пришлю! Год назад мы фоткались, классные были фотки, я даже своим французам высылала по их просьбе: у них в Орли снега-то не бывает! Изменено 16 января, 2016 пользователем джуромская нина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Вы не поверите, но сегодня впервые в этом году наша небольшая компания (я, приятельница и ее взрослая дочь) вышли на лыжах. Погода этому благоприятствовала: 10 градусов ниже нуля, солнце, супер! Вышли сразу после моих уроков: наша школа в субботу работает. Получили истинное наслаждение от 3 часов прогулки на лыжах в зимнем лесу. А потом был русско-французский ужин: кир и фуа гра с моей стороны, все остальное от них. Завтра пойдем опять. Ходим регулярно в субботу и воскресенье, если нормальная погода. Всем доброго вечера. Целый год бывала у вас в гостях-с интересом читала все ваши сообщения..И только сегодня удалось зарегистрироваться на форуме-чему я очень рада..Хочу сказать -БРАВО ДЕВЧАТА!!! Молодцы!!! Это же какой позитив и энергию вы получаете, общаясь с природой, с друзьями!!! Всех вам благ!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Вы не поверите, я сегодня тоже получила открытку, отправленную из Праги. Вы знаете, очень приятно. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Австрия временно приостанавливает действие Шенгенского соглашения и вводит тотальный контроль на границе. Об этом в интервью изданию Oesterreich заявил канцлер Австрии Вернер Файман, полный текст которого будет опубликован в воскресенье.«Каждый, кто прибывает к нам, будет усиленно проверяться. Кто не имеет права на убежище или заявление на его получение будет нами отклонено, должен будет покинуть страну», — приводит издание выдержки из интервью Файмана.Канцлер подчеркнул, что шенгенские правила в Австрии «временно аннулируются».Файман отметил, что если ЕС не в состоянии защитить внешние границы, то безопасность шенгенской зоны остается под вопросом. «Тогда каждая страна должна сама контролировать свои национальные границы», — пояснил канцлер.Ранее в связи с притоком беженцев Швеция объявила о введении контроля документов на своих границах. Берлин также не исключал, что в будущем Германия закроет свои границы. «Шенгенская зона не может существовать постоянно без пограничного контроля, если не работает управление внешними границами», — говорил в середине декабря глава МИД ФРГ Томас де Мезьер.Накануне президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что государства — члены ЕС «не справились» с кризисом мигрантов. Он предупредил, что восстановление границ внутри объединения может уничтожить европейский внутренний рынок. «Без Шенгена, без свободного передвижения работников, без свободы передвижения европейских граждан евро не имеет смысла», — сказал он.Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/politics/16/01/2016/569a753c9a794732ccaf05b1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Не хотите проверить свои знания столиц государств мира? Я накосячила лишь с одной))) http://www.adme.ru/zhizn-nauka/test-znaete-li-vy-nazvaniya-mirovyh-stolic-1155360/ 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlenyhka Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Не хотите проверить свои знания столиц государств мира? Я накосячила лишь с одной))) http://www.adme.ru/zhizn-nauka/test-znaete-li-vy-nazvaniya-mirovyh-stolic-1155360/ ха...а я навазякала :scratch: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.