Robot52 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 ЕС, шенгенское соглашение - разные вещи, можно быть участником одного из них и не входить во второе (ну и до кучи еще есть зона хождения евро, и эти три области пересекаются не целиком, хотя в последнее время многие страны от нац.валюты отказались) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Да, можно выйти из Евросоюза и остаться в шенгенской зоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Маэстро Опубликовано 27 июня, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Вы не поверите,но... французы дали мне пятилетнюю визу... :dance4: Давайте я тоже попробую. Испанцы дали мне годовую визу и 1-го июля я уезжаю в Испанию!!! Мадрид - Толедо - Бургос - Витория - Бильбао - Памплона - Сан-Себастьян - Олите - Тарасона - Сарагоса - Барселона - Жерона - Фигейрас - Кадакес - Пуболь - Пеньискола - Валенсия - Куэнка - Мадрид. 61 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Борьюсь за каждый лайк. Люди, не жадничайте, поставьте лайк за предыдущее сообщение. Нужно более 50 лайков. Хочу звездочку. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Маэстро, я тоже недавно хотела "спасибок" заработать( вернее выпросить) по-легкому ( за тортик) увы- не получилось. Может Вам повезет больше , т.к. всё-таки Вы "эксперт". Изменено 27 июня, 2016 пользователем Ineska64 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Борьюсь за каждый лайк. Люди, не жадничайте, поставьте лайк за предыдущее сообщение. Нужно более 50 лайков. Хочу звездочку. А если 100 лайков, то будет отчет???? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 ЕС, шенгенское соглашение - разные вещи... Это связанные вещи, если ЕС лопнет, то и шенген развалится.(( Другие договорные отношения будут связывать уже другое геополитическое пространство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 А если 100 лайков, то будет отчет???? Отчета не будет. Это индивидуальный тур. Хотя можно поделится впечатлениями о городах по маршруту. Это не возбраняется. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Не поверите, дорожные знаки бывают и такими (это у нас на дачах креативщики в СНТ живут:)) 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Здорово! Мимо такого знака, ну точно, не проедешь! Обращает на себя внимание)) вот и культура правил дорожного движения повышается. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Срочно!!! Уважаемые форумчане. Есть ли кто-нибудь сейчас в Минске? А может вскоре там планирует быть??? Очень нужно!!! Может быть ваши друзья там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 планирую в Минске 10 июля,но только в пределах ж.дорожного вокзала и на пару часов..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 С просьбой можно обратиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 напишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Просьба о Минске актуальна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Может быть кто-то возвращается из тура через Минск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Рита, насколько я помню. Марина-Морика едет в тур Та самая Прибалтика, с 1 июля. Это значит, что 2 июля она будет в Минске... Если надо, её телефон есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Эля, спасибо, мне нужен "курьер" который ВОЗВРАЩАЕТСЯ через Минск в Россию.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Ну знаешь, Рита!))) Насколько я помню, она и возвращаться будет через Минск, но это вопрос времени-9-10 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 У нас в Челябинске буквально на днях открыли чешско-греческий визовый центр, наконец то на наш город обратили внимание! Теперь у нас есть визовые центры Италии, Латвии, Венгрии, Чехии и Греции. Мои мечты сбываются, еще той осенью мечтала о венгерском центре, открыли, задумалась в следующем году о 3х или 5ти летней греческой визе, открыли греческий! Отличная новость. Если латыши не дадут мультик поеду на следующий год в Грецию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Может быть кто-то возвращается из тура через Минск? Рита, мама моя будет в Минске на обратном пути из отпуска. Но это будет во второй декаде августа. Если это не поздно, напишите просьбу мне в личку, я с мамой поговорю, пока она не уехала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Спасибо, поздно(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena38 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Есть гиды ТТВ, которые живут в Минске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Давайте я тоже попробую. Испанцы дали мне годовую визу и 1-го июля я уезжаю в Испанию!!! Мадрид - Толедо - Бургос - Витория - Бильбао - Памплона - Сан-Себастьян - Олите - Тарасона - Сарагоса - Барселона - Жерона - Фигейрас - Кадакес - Пуболь - Пеньискола - Валенсия - Куэнка - Мадрид. Ну вот и "звёздочка"! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichek Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 А правда, что взрослые люди радуются звездочкам на форуме? Серьезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.