Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

ЕС, шенгенское соглашение - разные вещи, можно быть участником одного из них и не входить во второе (ну и до кучи еще есть зона хождения евро, и эти три области пересекаются не целиком, хотя в последнее время многие страны от нац.валюты отказались)

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Борьюсь за каждый лайк.

Люди, не жадничайте, поставьте лайк за предыдущее сообщение.

Нужно более 50 лайков.

Хочу звездочку.

Маэстро, я тоже недавно хотела "спасибок" заработать( вернее выпросить) по-легкому ( за тортик) увы- не получилось. Может Вам повезет больше , т.к. всё-таки Вы "эксперт".

Изменено пользователем Ineska64

Борьюсь за каждый лайк.

Люди, не жадничайте, поставьте лайк за предыдущее сообщение.

Нужно более 50 лайков.

Хочу звездочку.

А если 100 лайков, то будет отчет????

ЕС, шенгенское соглашение - разные вещи...

Это связанные вещи, если ЕС лопнет, то и шенген развалится.(( Другие договорные отношения будут связывать уже другое геополитическое пространство.

А если 100 лайков, то будет отчет????

Отчета не будет. Это индивидуальный тур. Хотя можно поделится впечатлениями о городах по маршруту. Это не возбраняется.

Не поверите, дорожные знаки бывают и такими (это у нас на дачах креативщики в СНТ живут:))

hUZCzS4v2VU.jpg

-z3i5-7GOpk.jpg

4sWz1yEwsto.jpg

SaspVwnxonU.jpg

Здорово! Мимо такого знака, ну точно, не проедешь! Обращает на себя внимание)) вот и культура правил дорожного движения повышается. :derisive:

Срочно!!! Уважаемые форумчане. Есть ли кто-нибудь сейчас в Минске? А может вскоре там планирует быть??? Очень нужно!!! Может быть ваши друзья там?

Рита, насколько я помню. Марина-Морика едет в тур Та самая Прибалтика, с 1 июля. Это значит, что 2 июля она будет в Минске... Если надо, её телефон есть.

Эля, спасибо, мне нужен "курьер" который ВОЗВРАЩАЕТСЯ через Минск в Россию.))))

Ну знаешь, Рита!))) Насколько я помню, она и возвращаться будет через Минск, но это вопрос времени-9-10 июля

У нас в Челябинске буквально на днях открыли чешско-греческий визовый центр, наконец то на наш город обратили внимание! Теперь у нас есть визовые центры Италии, Латвии, Венгрии, Чехии и Греции. Мои мечты сбываются, еще той осенью мечтала о венгерском центре, открыли, задумалась в следующем году о 3х или 5ти летней греческой визе, открыли греческий!

Отличная новость. Если латыши не дадут мультик поеду на следующий год в Грецию

Может быть кто-то возвращается из тура через Минск?

Рита, мама моя будет в Минске на обратном пути из отпуска. Но это будет во второй декаде августа. Если это не поздно, напишите просьбу мне в личку, я с мамой поговорю, пока она не уехала.

Давайте я тоже попробую.

Испанцы дали мне годовую визу и 1-го июля я уезжаю в Испанию!!!

Мадрид - Толедо - Бургос - Витория - Бильбао - Памплона - Сан-Себастьян - Олите - Тарасона - Сарагоса - Барселона - Жерона - Фигейрас - Кадакес - Пуболь - Пеньискола - Валенсия - Куэнка - Мадрид.

Ну вот и "звёздочка"!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...