Вербочка Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А, тогда понятно. Кировская рядом с нами, но не та часть, где Вы :smile:Неее...Это совсем другая часть рядом с вами, мы туда в студенчестве только самолетами летали.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Вы не поверите, но в пятницу ко мне пришла СТАРОСТЬ!!!!!!!!!!!!! :cray: Не поверю! К обитателям этого форума СТАРОСТЬ не приходит. Даже если и появляется где-то на горизонте, то сразу понимает, что ошиблась адресом. Многих Вам увлекательных путешествий! :smile: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Не поверю! К обитателям этого форума СТАРОСТЬ не приходит. Даже если и появляется где-то на горизонте, то сразу понимает, что ошиблась адресом. Многих Вам увлекательных путешествий! :smile: Ага, я поняла, почему мы все так любим путешествия, это чтобы старость нас дома не застала, при этом мечемся по планете-матушке и старушке-Европе, меняем пароли-явки-адреса, от такого ритма и графика любая старость одуреет.)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Мой район... имеет границы с республикой Коми ... А нет ли в Вашем "Нукрате" памятника старому трактору, который еще на железных (без резины) колесах стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А нет ли в Вашем "Нукрате" памятника старому трактору, который еще на железных (без резины) колесах стоит?Нет, памятника нет, а одном из музеев есть такая штуковина.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Точно, в Мурашах его же в музей переставили!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Точно, в Мурашах его же в музей переставили!!!Увы...вот в Мурашах бывать не доводилось, а вот лучшая моя подружка родом из Ухты!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Не верю, что бы выступая почти во Дворце съездов, и не съездить с концертом, пусть даже в соседний район! У нас с вами немного районов по границе. Изменено 13 января, 2014 пользователем mvp0867 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Посмотрел карту - не прав! Это у нас один район, а Кировская область его в "окружение" взяла! :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Не верю, что бы выступая почти во Дворце съездов, и не съездить с концертом, пусть даже в соседний район! У нас с вами немного районов по границе.Районов немного, а вот дорог еще меньше...тайгааа.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Этот что ли ? )) http://personal.valez.ru/post295425130/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Этот что ли ? )) Не, Дмитрий, там колеса другой "фирмы" были :biggrin: . На задних шипы помассивнее были. У меня фото только на пленке кажется. Раньше трасса к нам в Коми через сам городок проходила, а трактор-памятник прямо на въезде стоял (на постаменте). А лет 10 назад сделали объездную, и сейчас судьба трактора мне неизвестна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Не, Дмитрий, там колеса другой "фирмы" были Да этот не "твой", Слава - этот вербочкин )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Наверное виновато Новогоднее настроение, но мне, Дима, почему-то вспомнилось "Белое солнце пустыни" - Да, гранаты у него не той системы! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Эти не твои ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Дим, сам трактор очень похож. Но стоял он на въезде в поселок (может сейчас уже город). А на окраине, сам ведь знаешь, всегда всякие гаражи, транспортные дворы и тому подобное. А здесь вот что-то на школу похоже на заднем плане. А может и он, ведь больше 10 лет не "виделись" :biggrin: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Вообще-то этот агрегат не мурашовский, а ваш, комяцкий, из Визинги )) http://www.rodina-portal.ru/sarticles/details/id/7 Изменено 13 января, 2014 пользователем ТульскийТокарев™ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 После Сыктывкара, трасса на юг не проходит не через один населенный пункт по территории - все дороги проложены по окраине, поэтому не могу поспорить - может и Визинга! На сколько я помню, если ехать на юг, то весь поселок остается справа, а затем затяжной спуск. Вот в моей памяти и вся "Визинга". От моего дома это около 400 км, а там я только "пролетаю" мимо населенных пунктов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 От Сыктывкара до Визинги километров 70 и дорога аккурат через её центр проходит... Просмотреть увеличенную карту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 От Сыктывкара до Визинги километров 70 и дорога аккурат через её центр проходит... Прибавь от меня до Сыктывкара еще 320 = 390. А граница на карте показывает границу поселения - с правой (по карте) стороне 3-5 жилых домов на спуске, а остальное промзона, если можно так выразиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Короче, веришь-нет, но не видал ты мой трактор )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Верю-верю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Вы не поверите, видимо, у каждого есть "свой" трактор ))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willow Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Каким образом? На пенсию вышли? Впервые в жизни бомбануло давление. Пришлось купить тонометр. А до пенсии мне еще очень далеко. В общем, я в печали... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Да этот не "твой", Слава - этот вербочкин ))Неее...мой он вот, за оградой стоит.)) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.