Гость Кассиопея Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Да, у меня точно одни волшебные эмоции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Да, у меня точно одни волшебные эмоции! Как же это здорово!!!!!! Ну все, если я 2014 не встречу в Европе, тогда....не знаю какое наказание себе придумать. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Да, у меня точно одни волшебные эмоции! А рассказать? Интересно же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Да вроде бы тут про индивидуальные поездки рассказывать не приветствуется...дождь на НГ, Дисней, новые тряпочки-сумочки, любимый рядом, друзей навестили, не очень я умею.... Много репродукций привезла и одну акварельную картину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Да вроде бы тут про индивидуальные поездки рассказывать не приветствуется...дождь на НГ, Дисней, новые тряпочки-сумочки, любимый рядом, друзей навестили, не очень я умею.... Много репродукций привезла и одну акварельную картину Ха, так это был Париж! А ведь мы могли там встретиться! И здесь даже ветка есть про индивидуальные путешествия, я там даже немножко написала. До сих пор под впечатлением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ха, так это был Париж! А ведь мы могли там встретиться! И здесь даже ветка есть про индивидуальные путешествия, я там даже немножко написала. До сих пор под впечатлением! Киньте ссылочку, почему-то не нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Киньте ссылочку, почему-то не нашла Привет из Парижа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Дорогие мои Кассиопеюшка и Маргошенька, кто Вам сказал, что индивидуальные отчёты не приветствуются????? Когда Маргоша рассказывала про отель, в котором чудо-бар, башенка из окна видна, охранник караулит горничную. Когда про шоппинг поведала... Я, прямо, физически почувствовала, как слюнки потекли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Я тоже думаю, что можно ездить и в туры и самостоятельно, и писать об этом. Когда едешь самостоятельно, чувствуешь полную свободу, живешь там, где понравилось, практически все зависит только от тебя. В свой первый самостоятельный тур я решилась по горячим следам после своего тура с ТТВ. Сидела на работе, чувствую, не могу, хочу обратно, зашла на Букинг, выбрала отель, но теперь, какой мне понравился, забронировала, а потом билеты, потом визу, и вперед! Правда, перед самым отъездом меня начало потрясывать, но это прошло сразу, как прошли паспортный контроль. А потом воздух Парижа, воздух свободы и самостоятельности прямо опьянил совсем. В туре же, наверное, особенно с ТТВ, чувствуешь, что за тобой присмотрят, скажут, где поменять деньги, где покушать, куда сходить, отвезут, привезут. Хорош и тот, и тот вид путешествий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Маргоша, на ЭТОМ форуме можно писать только об индивидуальных поездках, осуществленных с помощью ТТВ, почитайте правила. Для отзывов о самостоятельных поездках есть другие сайты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Маргоша, на ЭТОМ форуме можно писать только об индивидуальных поездках, осуществленных с помощью ТТВ, почитайте правила. Для отзывов о самостоятельных поездках есть другие сайты. Да? Ну, если модераторам что-то не понравится, то думаю проблем нет, удалят мою тему и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Кроме того, работодатели смогут свободно, без получения соответствующего разрешения привлекать к трудовой деятельности иностранцев, временно проживающих в России и не имеющих разрешения на работу, следует из текста закона, опубликованного на сайте Кремля. Кроме того Путин подписал закон, обеспечивающий мигрантам социально-бытовые гарантии и устанавливающий административную ответственность за непринятие мер по их материальному, медицинскому и жилищному обеспечению. С Новым годом! И до кучи: По новому закону будет снято ограничение на оплату детских садов (раньше родители должны были оплачивать не более 20 процентов стоимости содержания детей), установлена зависимость минимальной зарплаты учителя от экономики региона, лицеи и гимназии будут лишены особого статуса, сокращены льготы при поступлении в ВУЗы, а "Основы религии" станут обязательным курсом в школах. С новым счастьем! Завшивела прекрасная Франция, и нас то же, похоже, ждет, с новыми законами о миграции. Крайне любопытно полистать учебник по религии, который введут в школах. Вроде как "гражданское общество". Какого... рпц лезет опять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Лучше православный священник, чем мулла. Между двух зол придется выбирать третье - домашнее образование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Атеизм - это разум, наука и природа. Социальные уродства и извращения не имеют к нему никакого отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А что подразумевали под Богом каждый из них? Я вот тоже не отрицаю существования Бога. Только для меня Бог - это Природа, и он живет в сердце, а не в церкви, а ключи от рая спрятаны в самом человеке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khris Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) что является классическим пантеизмом, или, с точки зрения христианства, язычеством. Язычество же стоит ниже единобожия. А Элвайра и Цорсица лайкают лишь бы лайкнуть любому моему оппоненту. Кстати, Вы что "церковью" называете - архитектурное сооружение или институт? а если в слово "природа" вложить понятие "высший разум" , это тоже язычество? и что значит "язычество ниже"? я не готова к теологической дискуссии, мне просто интересно ваше мнение Изменено 7 января, 2013 пользователем khris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 что является классическим пантеизмом, или, с точки зрения христианства, язычеством. Язычество же стоит ниже единобожия. Я не имею в виду природу буквально - травку, цветочки, грозу в небе. Природа - высший Разум, законы Жизни, которым подчиняется вся Земля и все живое на ней. При этом я спокойно отношусь к религиям, если они не агрессивны, у христианской, в частности, есть много замечательных плюсов, например, ее объединяющая и психотерапевтическая роль. Кстати, Вы что "церковью" называете - архитектурное сооружение или институт? Церковь для меня - это архитектурное сооружение снаружи и институт управления обществом внутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Вы не поверите, такое настроение хорошее, и захотелось всех поздравить с Рождеством! Нюша, я тут твои пожелания на дорогу прочитала...прикольно...но ты немного опоздала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Вы не поверите, но, благодаря новогодним репортажам, я вдруг снова почувствовала огромное желание поехать в тур. И в составе группы, и с детской группой, и... УХ!!!! Спасибо всем за заряд бодрости, позитива и счастья!!!!!!!! С Рождеством!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Танечка, и тебя с Рождеством! Соберешься в этом году с дитями, возьми моих))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Даже и не знаю как реагировать на то, что по мне скучают не только родные, близкие и любимый и любящий мужчина, но и Лукин... Вот ведь никак не может он меня не вспоминать... Приятно, черт побери))) А.И. Лукин, я в Москве до вечера, предлагаю встретиться, может это судьба с таким то неравнодушием к моей персоне! Изменено 7 января, 2013 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Элвира, Вы через раз о любимом и любящем упоминаете, чтобы мы поняли, что он наконец появился?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Элвира, Вы через раз о любимом и любящем упоминаете, чтобы мы поняли, что он наконец появился?))) Да? Не замечаю... Наверное скучаю очень... Изменено 7 января, 2013 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Надо было брать с собой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 У него работа... Но в следующий раз только с ним!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.