Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_278942

Да, у меня точно одни волшебные эмоции!

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_278944

Да, у меня точно одни волшебные эмоции!

Как же это здорово!!!!!! Ну все, если я 2014 не встречу в Европе, тогда....не знаю какое наказание себе придумать. :smile:

Опубликовано
comment_278948

Да вроде бы тут про индивидуальные поездки рассказывать не приветствуется...дождь на НГ, Дисней, новые тряпочки-сумочки, любимый рядом, друзей навестили, не очень я умею....

Много репродукций привезла и одну акварельную картину

Опубликовано
comment_278950

Да вроде бы тут про индивидуальные поездки рассказывать не приветствуется...дождь на НГ, Дисней, новые тряпочки-сумочки, любимый рядом, друзей навестили, не очень я умею....

Много репродукций привезла и одну акварельную картину

Ха, так это был Париж! А ведь мы могли там встретиться! И здесь даже ветка есть про индивидуальные путешествия, я там даже немножко написала. До сих пор под впечатлением!
Опубликовано
comment_278962

Ха, так это был Париж! А ведь мы могли там встретиться! И здесь даже ветка есть про индивидуальные путешествия, я там даже немножко написала. До сих пор под впечатлением!

Киньте ссылочку, почему-то не нашла

Опубликовано
  • Автор
comment_279039

Дорогие мои Кассиопеюшка и Маргошенька, кто Вам сказал, что индивидуальные отчёты не приветствуются?????

Когда Маргоша рассказывала про отель, в котором чудо-бар, башенка из окна видна, охранник караулит горничную. Когда про шоппинг поведала... Я, прямо, физически почувствовала, как слюнки потекли!

Опубликовано
comment_279132

Я тоже думаю, что можно ездить и в туры и самостоятельно, и писать об этом. Когда едешь самостоятельно, чувствуешь полную свободу, живешь там, где понравилось, практически все зависит только от тебя. В свой первый самостоятельный тур я решилась по горячим следам после своего тура с ТТВ. Сидела на работе, чувствую, не могу, хочу обратно, зашла на Букинг, выбрала отель, но теперь, какой мне понравился, забронировала, а потом билеты, потом визу, и вперед! Правда, перед самым отъездом меня начало потрясывать, но это прошло сразу, как прошли паспортный контроль. А потом воздух Парижа, воздух свободы и самостоятельности прямо опьянил совсем. В туре же, наверное, особенно с ТТВ, чувствуешь, что за тобой присмотрят, скажут, где поменять деньги, где покушать, куда сходить, отвезут, привезут. Хорош и тот, и тот вид путешествий.

Опубликовано
comment_279149

Маргоша, на ЭТОМ форуме можно писать только об индивидуальных поездках, осуществленных с помощью ТТВ, почитайте правила. Для отзывов о самостоятельных поездках есть другие сайты.

Опубликовано
comment_279179

Маргоша, на ЭТОМ форуме можно писать только об индивидуальных поездках, осуществленных с помощью ТТВ, почитайте правила. Для отзывов о самостоятельных поездках есть другие сайты.

Да? Ну, если модераторам что-то не понравится, то думаю проблем нет, удалят мою тему и все!
Опубликовано
comment_279352

Кроме того, работодатели смогут свободно, без получения соответствующего разрешения привлекать к трудовой деятельности иностранцев, временно проживающих в России и не имеющих разрешения на работу, следует из текста закона, опубликованного на сайте Кремля.

Кроме того Путин подписал закон, обеспечивающий мигрантам социально-бытовые гарантии и устанавливающий административную ответственность за непринятие мер по их материальному, медицинскому и жилищному обеспечению.

С Новым годом!

И до кучи:

По новому закону будет снято ограничение на оплату детских садов (раньше родители должны были оплачивать не более 20 процентов стоимости содержания детей), установлена зависимость минимальной зарплаты учителя от экономики региона, лицеи и гимназии будут лишены особого статуса, сокращены льготы при поступлении в ВУЗы, а "Основы религии" станут обязательным курсом в школах.

С новым счастьем!

Завшивела прекрасная Франция, и нас то же, похоже, ждет, с новыми законами о миграции.

Крайне любопытно полистать учебник по религии, который введут в школах. Вроде как "гражданское общество". Какого... рпц лезет опять.

Опубликовано
comment_279386

Лучше православный священник, чем мулла.

Между двух зол придется выбирать третье - домашнее образование.

Опубликовано
comment_279409

Атеизм - это разум, наука и природа. Социальные уродства и извращения не имеют к нему никакого отношения.

Опубликовано
comment_279424

А что подразумевали под Богом каждый из них? Я вот тоже не отрицаю существования Бога. Только для меня Бог - это Природа, и он живет в сердце, а не в церкви, а ключи от рая спрятаны в самом человеке.

Опубликовано
comment_279479

что является классическим пантеизмом, или, с точки зрения христианства, язычеством. Язычество же стоит ниже единобожия.

А Элвайра и Цорсица лайкают лишь бы лайкнуть любому моему оппоненту.

Кстати, Вы что "церковью" называете - архитектурное сооружение или институт?

а если в слово "природа" вложить понятие "высший разум" , это тоже язычество? и что значит "язычество ниже"? я не готова к теологической дискуссии, мне просто интересно ваше мнение

Изменено пользователем khris

Опубликовано
comment_279480

что является классическим пантеизмом, или, с точки зрения христианства, язычеством. Язычество же стоит ниже единобожия.

Я не имею в виду природу буквально - травку, цветочки, грозу в небе. Природа - высший Разум, законы Жизни, которым подчиняется вся Земля и все живое на ней. При этом я спокойно отношусь к религиям, если они не агрессивны, у христианской, в частности, есть много замечательных плюсов, например, ее объединяющая и психотерапевтическая роль.

Кстати, Вы что "церковью" называете - архитектурное сооружение или институт?

Церковь для меня - это архитектурное сооружение снаружи и институт управления обществом внутри.

Опубликовано
comment_279483

Вы не поверите, такое настроение хорошее, и захотелось всех поздравить с Рождеством! Нюша, я тут твои пожелания на дорогу прочитала...прикольно...но ты немного опоздала))))

Опубликовано
comment_279489

Вы не поверите, но, благодаря новогодним репортажам, я вдруг снова почувствовала огромное желание поехать в тур. И в составе группы, и с детской группой, и... УХ!!!!

Спасибо всем за заряд бодрости, позитива и счастья!!!!!!!!

С Рождеством!!!

Опубликовано
comment_279492

Танечка, и тебя с Рождеством! Соберешься в этом году с дитями, возьми моих)))

Опубликовано
comment_279497

Даже и не знаю как реагировать на то, что по мне скучают не только родные, близкие и любимый и любящий мужчина, но и Лукин... Вот ведь никак не может он меня не вспоминать... Приятно, черт побери)))

А.И. Лукин, я в Москве до вечера, предлагаю встретиться, может это судьба с таким то неравнодушием к моей персоне!

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_279498

Элвира, Вы через раз о любимом и любящем упоминаете, чтобы мы поняли, что он наконец появился?)))

Опубликовано
comment_279499

Элвира, Вы через раз о любимом и любящем упоминаете, чтобы мы поняли, что он наконец появился?)))

Да? Не замечаю... Наверное скучаю очень...

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_279500

Надо было брать с собой...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.