Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_283289

Так у него внутри было +40. И, судя по тому , что перепутал двери, довольно много. Во, блин, сходил за хлебушком покурить c37cdd4a9ffd03e550b74c029dedde33.gif

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_283294

А почему нас с Эльвирой Рита обижает? :this: Мы же выиграли! Угадали! Где восхищение нашей прозорливостью??? Нет в жизни справедливости... :cray:

Наташа, Эля, я в шоке от Вашей догадливости. Вот была 100%уверена, что никто не угадает, а Вы так легко раскусили этот орешек. Я теперь к Вам буду обращаться, если какую-то головоломку надо будет разгадать.

-Так нормально?

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
comment_283389

Вот была 100%уверена, что никто не угадает, а Вы та легко раскусили 'mkm орешек.

http://militariorg.ucoz.ru/publ/millionery_v_verkhushke_kprf_diskreditirujut_obraz_partii/1-1-0-13907

И никаких головоломок

Опубликовано
comment_283471

Наташа, Эля, я в шоке от Вашей догадливости. Вот была 100%уверена, что никто не угадает, а Вы та легко раскусили 'mkm орешек. Я теперь к Вам буду обращаться, если какую-то головоломку надо будет разгадать.

-Так нормально?

Прекрасно :biggrin:. Я просто счастлива! :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_283498

http://militariorg.u...tii/1-1-0-13907

И никаких головоломок

Моя фраза не была серьёзной.... К чему Ваша ссылка не поняла.

Опубликовано
comment_283505

Моя фраза не была серьёзной....

Моя тоже :biggrin: Просто согласилась с Машей (пост 3314)

Изменено пользователем Chocolate Vanilla

Опубликовано
comment_283646

Вы не поверите.... Прочитала , потрясло, призадумалась.

Когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания – это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истины. Сегодня я знаю, что это называется «Быть самим собой».

Когда я полюбил себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение его же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек – я сам. Сегодня я называю это «Самоуважением».

Когда я полюбил себя, я перестал желать другой жизни, и вдруг увидел, что жизнь, которая меня окружает сейчас, предоставляет мне все возможности для роста. Сегодня я называю это «Зрелость».

Когда я полюбил себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в правильный момент. Я могу быть спокоен всегда. Теперь я называю это «Уверенность в себе».

Когда я полюбил себя, я перестал красть свое собственное время и мечтать о больших будущих проектах. Сегодня я делаю только то,что доставляет мне радость и делает меня счастливым, что я люблю и что заставляет мое сердце улыбаться. Я делаю это так, как хочу и в своем собственном ритме. Сегодня я называю это «Простота».

Когда я полюбил себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью – пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего,что вело меня вниз и уводило с моего собственного пути. Сегодня я называю это «Любовью к самому себе».

Когда я полюбил себя, я перестал всегда быть правым. И именно тогда я стал все меньше и меньше ошибаться. Сегодня я понял, что это «Скромность».

Когда я полюбил себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем. Сегодня я живу только настоящим моментом и зову это «Удовлетворением».

Когда я полюбил себя, я осознал, что ум мой может мне мешать, что от него можно даже заболеть. Но когда я смог связать его с моим сердцем, он сразу стал моим ценным союзником. Сегодня я зову эту связь «Мудрость сердца».

Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций, проблем с самими собой и с другими людьми. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры. Сегодня я знаю, что это – «Жизнь».

Чарльз Чаплин. Речь на собственное 70-летие.

Опубликовано
  • Автор
comment_283930

Вы не поверите, звонила сейчас мама одной моей юной туристки и возмущалась, почему у меня такой тур дешёвый :ohmy: , где искать подвох :ph34r: и куда я повезу детей!. :blink2: .. Я даже растерялась, что мне абсолютно несвойственно :scratch:

Опубликовано
comment_283932

Вы не поверите, звонила сейчас мама одной моей юной туристки и возмущалась, почему у меня такой тур дешёвый :ohmy: , где искать подвох :ph34r: и куда я повезу детей!. :blink2: .. Я даже растерялась, что мне абсолютно несвойственно :scratch:

А дешевый это сколько в ее понятии?

Опубликовано
  • Автор
comment_283933

Говорит, что позвонила в Москву, Самару друзьям, все сказали, что так дёшево быть не может......Вот думаю взять с неё раза в 3 побольше :biggrin: . Ну, чтобы успокоился человек.

Опубликовано
comment_283935

Короче зря ты деньги на Дисней искала на стороне, надо было все этой мамаше приплюсовать, за всех в смысле, пусть бы всем Дисней оплатила и нормально! :biggrin: Недешево и все понятно!

Рит, так вот с кого надо было брать плату за билеты в диснейленд! причем всей группе сразу!

Как у нас мысли то сошлись :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
comment_284265

Вы не поверите, оказывается согласно ст. 80 Устава железнодорожного транспорта РФ пассажир имеет право на бесплатное пользование туалетами при наличии билета. Кто-нибудь пробовал пройти в платный туалет на вокзале предъявив билет?

Опубликовано
comment_284266

Мы всегда так делаем, везде (т.е. и в Новосибирске, и в Москве, и в Петербурге). И на автовокзалах в том числе.

Опубликовано
comment_284267

Вы не поверите, оказывается согласно ст. 80 Устава железнодорожного транспорта РФ пассажир имеет право на бесплатное пользование туалетами при наличии билета. Кто-нибудь пробовал пройти в платный туалет на вокзале предъявив билет?

Все время так делаю! И вижу в глазах дам, сидящих там на входе и взымающих плату за пользование удобствами, лютую ненависть ко мне, а уж когда я прихожу с детской группой... так их глаза и вовсе кровью наливаются! :biggrin: :biggrin:

:biggrin:

Опубликовано
comment_284271

Нормально! Мне даже этот аттракцион нравится! А одна мне сказала: "Вы только не говорите никому, что так можно!!!!!"

Опубликовано
comment_284273

Везде по билетам можно, в течении суток.

А на питерских пригородных вокзалах, точнее не так, на вокзалах назначения, приехав из Питера на электричке - по билетику с электрички.

Опубликовано
comment_284274

вот-вот)) из-за этих тётенек иногда проще заплатить, чем доказать своё право)

А Вы - и не доказывайте! Гордо покажите билет и - вперед, по своим делам.

Я даже на каком-то вокзале видела объявление, что по билету - бесплатно, но видела - только однажды....

Опубликовано
comment_284275

Везде по билетам можно, в течении суток.

А на станции Юрга Кемеровской области наглым образом написано, что только за 1,5 часа до поезда...

Опубликовано
comment_284277

Я сначала не поверила, но это действительно так: "Пассажирам предоставляется право бесплатного пользования залами ожидания и туалетами."Я так думаю, что туалеты, которые предоставляют за плату - коммерческие, поэтому ни о каком бесплатном посещении речь идти здесь не может, но с другой стороны, РЖД должны предоставить (все согласно тому же Уставу) нам (пассажирам) альтернативу в виде бесплатного туалета.

Опубликовано
comment_284278

До поезда или автобуса в течение суток, а после в течение часа, мне так говорили. Я никому ничего не объясняю, билет показали и прошли.

Опубликовано
comment_284279

Нормально! Мне даже этот аттракцион нравится! А одна мне сказала: "Вы только не говорите никому, что так можно!!!!!"

Что и на Белорусском и на Казанском можно???

Опубликовано
comment_284280

Всегда так делаем......просто смотрят на билет и вперед......никаких проблем.....и на Белорусском,в том числе...

Изменено пользователем Nata2007

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу