Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вы не поверите, сегодня месяц, как я зарегистрировалась на форуме.

С чем Вас и поздравляю! :derisive:

Да, я на него еще несоклько дней назад обратила внимание, но, к сожалению, там на август только одна дата - 31 августа.

Вы не поверите, но вокруг меня уже полдня ходит наша главная бухгалтер и уговаривает меня поехать в Париж на 8 марта, у нее еще и ДР 10 марта... А где я должна деньги брать не говорит... Я же в субботу только из тура вернулась!!!!!! Может мне уже и правда в Бресте оставаться и там же разворачиваться? Зачем я домой летаю, да еще и с экстримом на Белавиа?

Вы не поверите, но вокруг меня уже полдня ходит наша главная бухгалтер и уговаривает меня поехать в Париж на 8 марта, у нее еще и ДР 10 марта... А где я должна деньги брать не говорит... Я же в субботу только из тура вернулась!!!!!! Может мне уже и правда в Бресте оставаться и там же разворачиваться? Зачем я домой летаю, да еще и с экстримом на Белавиа?

Соглашайтесь...С условием: весь Ваш тур пусть оплачивает она... :scratch:

Соглашайтесь...С условием: весь Ваш тур пусть оплачивает она... :scratch:

Так я ей так и сказала :biggrin: ! Я же за любой кипиш, кроме голодовки, особенно за чужой счет!

Elvira, скажите, пожалуйста, а в чем выражается "экстрим на Белавиа"? А то я тоже подумывал задержаться летом в Бресте и Минске, и вернуться домой рейсом Белавиа?

У них ОЧЕНЬ старые самолеты! Туда то мы еще ничего долетели...но самолет очень старый был... А обратно... вроде внешний вид у него получше, но вот завестись с первого раза у него не получилось... Нас оттащили со стоянки, мы там где то постояли, не завелись, потом нас вернули на стоянку, набежали мужики в форме, что то смотрели в двигатели, причем с моей стороны, светили фонариком, потом в кабину все бегали... и через 45 минут мы завелись и полетели... А как мы приземлялись... Это вообще сказка! Они (Белавиа) вообще как то странно приземляются... Летят, летят, а потом резко вниз! А тут нас еще из стороны в сторону кидало... В общем натерпелась я с этим Белавиа... Даже на выходе из самолета мужику какому то в летной форме сказала, что ну ОЧЕНЬ страшно было, на что он ответил:

- Ветер!

Через час я улетала из того же Домодедово, но другой авиакомпанией... Взлетели нормально, ветра не было и нас не болтало!

По ощущениям наше приземление было чуть лучше вот этого:

Изменено пользователем Elvira

Спасибо, буду думать! Хотя я сам к авиации имел отношение полтора десятка лет (военное приборостроение). А марку самолета не сможете сказать? Или хотя бы номера рейсов, по ним марку сам определю.

И так, 21 тур- париж на 8 марта, 22 тур - новый тур "Вся Испания + отдых на море ( не Ллорет де Мар) ", 23- тур- Сорренто . подработать, взять из заначки, придумать где еще денег взять, но ехать, лететь и писать кучу отзывов !!!

По поводу видео, какой кошмар!!! Только не поняла, что за самолет и какая компания. И Вообще, что там ураган был что ли?

А марку самолета не сможете сказать? Или хотя бы номера рейсов, по ним марку сам определю.

Почему не могу? Я столько летаю, что марку могу и на глаз определить)))

Боинг 737-500

http://belavia.by/company/air_fleet/

Я не знаю какого они у них года выпуска, но реально очень старо и ободрано выглядят... Но если опять припрет - полечу! Честное слово полечу!

Изменено пользователем Elvira

И так, 21 тур- париж на 8 марта, 22 тур - новый тур "Вся Испания + отдых на море ( не Ллорет де Мар) ", 23- тур- Сорренто . подработать, взять из заначки, придумать где еще денег взять, но ехать, лететь и писать кучу отзывов !!!

Только бы знать, где эта заначка лежит... А если так и дальше пойдет, то августовский Сорренто у меня тоже юбилейный будет... 25 :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Только вот интересно, ТТВ мне там не хочет ни какую супер скидку сделать... А то 30 евро меня уже мало спасают :derisive:

Еще раз спасибо, elvira! Ну, раз уж Вы, как молодая женщина, летаете Белавиа, то мне сам Бог велел! Я тоже уже слазил на сайт Белавиа, посмотрел, что в Москву у них летают Боинг-737-500 и Боинг-737-300. Да, они, особенно 300-е, могут быть и старенькими, хотя и надежными. А к нам в Екатеринбург из Минска должен летать бразильский Embraer 175, они вообще на авиалинии вышли в мире только в 2005 году, так что должны быть поновее.

По поводу Вашего видео - оно у меня не открывается, но я, наверно, догадываюсь, что на нем, оно гуляет по интернету месяц-другой. Дело происходит, как я помню, в Испании, при штормовом ветре, ладно бы просто встречном, а то боковом - для любого самолета, даже самого большого, (а не только фанерного, как написала Маргоша), это самое страшное, особенно когда ветер порывистый. При сильном боковом ветре посадка вообще запрещена.

Я не знаю какой там ветер был, этого мне мужик в форме не уточнил, боковой или нет... А видео это я тоже еще до поездки видела и ощущения у меня были, что нас вот также кидало, да еще и в темноте и еще снег шел... А к самолетам я отношусь философски... боюсь, взрываюсь, но летаю!

Вот видите, снег шел. Возможно, при посадке как раз пересекали фронтальный раздел, там вообще наблюдается такое явление, как "сдвиг ветра", оно и вызывает тряску и броски самолета. А взлетали в другом направлении, фронт остался в стороне, вот и взлет прошел спокойно, тем более скорость и высота при взлете набираются быстро, и из неспокойных приземных слоев самолет быстро уходит. В-общем, летаем! И будем жить и путешествовать!

Только бы знать, где эта заначка лежит... А если так и дальше пойдет, то августовский Сорренто у меня тоже юбилейный будет... 25 :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Только вот интересно, ТТВ мне там не хочет ни какую супер скидку сделать... А то 30 евро меня уже мало спасают :derisive:

а 21-24 туры это какие ? Поточнее можно ?

Я такая не постоянная, что сама еще не знаю)))

Остановись. Переключись на другое....Сама знаешь на что!!! Это был дружеский совет....ТТВ-то никуда не денется, а вот...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...