Опубликовано 13 марта, 201312 г. comment_300832 и кто ж у них новый папа? Папой стал аргентинский кардинал Бергольо, 76 лет. Теперь он Франциск Первый.
Опубликовано 14 марта, 201312 г. comment_300870 Вы не поверите, но новый Папа избран, пошел белый дым! Вот это да! Вот это ничего себе! Белый дым! Ура тоесть, Аминь! :smile: Изменено 14 марта, 201312 г. пользователем portugalez-тот самый
Опубликовано 14 марта, 201312 г. comment_300881 Папой стал аргентинский кардинал Бергольо, 76 лет. Теперь он Франциск Первый. Татьяна, я прошу прощения, но, связавшись сейчас с пресс-службой Ватикана, мне оттуда официально сообщили, что имя нового папы Франциск. Ни Первый, ни Нулёвый, ни какой еще... просто Франциск, ну, по аналогии с "просто Ильич", сказали они. И еще добавили, что широкой заинтересованной общественности они они тоже сделают разъяснение, но чуть позже. Amen! Ага. Изменено 14 марта, 201312 г. пользователем RClay
Опубликовано 14 марта, 201312 г. comment_300896 http://www.bbc.co.uk...es_Pope Все-таки первый. Новый папа римский - Франциск I Кардинал Хорхе Марио Бергольо из Аргентины стал новым понтификом. Он взял себе имя Франциска Первого Франциск I стал первым главой Святого престола родом из Латинской Америки Новый папа римский родился 17 декабря 1936 года Тысячи людей приветствовали нового папу на площади Святого Петра в Ватикане Франциск I заменил на этом посту Бенедикта XVI, который ушел в отставку по причине слабого здоровья Изменено 14 марта, 201312 г. пользователем Lizzy
Опубликовано 14 марта, 201312 г. comment_300901 Татьяна, я прошу прощения, но, связавшись сейчас с пресс-службой Ватикана, мне оттуда официально сообщили, что имя нового папы Франциск. Ни Первый, ни Нулёвый, ни какой еще... просто Франциск, ну, по аналогии с "просто Ильич", сказали они. И еще добавили, что широкой заинтересованной общественности они они тоже сделают разъяснение, но чуть позже. Amen! Ага. что ж вы не попросили прес-службу прокомментировать, почему папа не выбрал имя петр, и есть ли в его биографии факты, позволяющие проводить параллели с предсказанием малахии о "последнем папе петре римлянине"?
Опубликовано 14 марта, 201312 г. comment_300910 Ватикан уточнил имя нового Папы Римского Нового Папу Римского следует именовать Франциск, а не Франциск I, как в первые часы после избрания понтифика стали называть в СМИ. Такое заявление сделал в четверг официальный представитель Святого престола Федерико Ломбарди. «Он станет Франциском I после того, как появится Франциск II», - приводит слова Ломбарди BBC. Ломбарди напомнил, что кардинал Жан-Луи Торан, объявивший имя нового понтифика, назвал его «Франциск» - без нумерации. Под этим именем новый папа и включен в официальный бюллетень Ватикана. http://www.forbes.ru...o-papy-rimskogo
Опубликовано 14 марта, 201312 г. comment_300998 Как у них сурово: если никто не захочет быть вторым, то и первого не будет...
Опубликовано 14 марта, 201312 г. comment_301003 Вы не поверите, но я (наконец-то!!!) добралась до почтовых настроек и поставила фильтры, позволяющие письмам падать сразу в нужные папки :dance4:
Опубликовано 14 марта, 201312 г. comment_301026 По ящику всю плешь переели римским папой,он теперь и тут встретился.
Опубликовано 14 марта, 201312 г. comment_301033 Вы не поверите, но я (наконец-то!!!) добралась до почтовых настроек и поставила фильтры, позволяющие письмам падать сразу в нужные папки :dance4: А каки-таки чудесные фильтры есть в Новониколаевске? Разве по умолчанию письма-СПАМ попадают в общую кучу?
Опубликовано 14 марта, 201312 г. comment_301037 вы не поверите, прилетели жаворонки, увидели снег и откочевали
Опубликовано 15 марта, 201312 г. comment_301208 А каки-таки чудесные фильтры есть в Новониколаевске? Разве по умолчанию письма-СПАМ попадают в общую кучу? У меня - по умолчанию (не знаю, кого благодарить). Вы не поверите, но я поспрашивала народ ( а у меня в окружении все - активные интернет-пользователи), ни у кого эти папки не настроены!!! Учитывая, что в последнее время приходит масса уведомлений, рассылок из различных источников, почта перегружена донельзя. И все (!!!) вручную разгребают завалы в своих ящиках. В общем, даже сообщения с форума у меня теперь сразу же попадают в нужную папку, не "забивая" рабочую информацию. Я понимаю, что для кого-то это всё элементарно, но вдруг кому-то информация о возможностях почтового ящика может пригодиться ?! :)))
Опубликовано 15 марта, 201312 г. comment_301231 У меня - по умолчанию (не знаю, кого благодарить). Вы не поверите, но я поспрашивала народ ( а у меня в окружении все - активные интернет-пользователи), ни у кого эти папки не настроены!!! Учитывая, что в последнее время приходит масса уведомлений, рассылок из различных источников, почта перегружена донельзя. И все (!!!) вручную разгребают завалы в своих ящиках. В общем, даже сообщения с форума у меня теперь сразу же попадают в нужную папку, не "забивая" рабочую информацию. Я понимаю, что для кого-то это всё элементарно, но вдруг кому-то информация о возможностях почтового ящика может пригодиться ?! :))) Я бы не отказалась такие папочки тоже настроить. Подскажите...а как? :scratch:
Опубликовано 15 марта, 201312 г. comment_301286 Я бы не отказалась такие папочки тоже настроить. Подскажите...а как? :scratch: Инструкция в ЛС :)
Опубликовано 15 марта, 201312 г. comment_301389 Вы, как тут принято, не поверите, но... блуждая в Гугл-картах по окрестностям рейхстага, чуть не налетел с разбега на туртрансовский автобус :search2: http://maps.google.r...,31.61,,0,13.69 В связи с чем предлагаю игру "Найди автобус ТТВ" в Google Maps. Если идея вдохновит форумчан, откроем новую тему и будем вести счёт. Изменено 15 марта, 201312 г. пользователем Сергей Ш
Опубликовано 15 марта, 201312 г. comment_301393 Я уже как то давала ссылку на автобус ТТВ на парковке в Венеции https://maps.google....,290.57,,0,9.19
Опубликовано 15 марта, 201312 г. Автор comment_301468 Это что! Я однажды смотрела свои любимые новости.... Репортаж из Рима. Корреспондент рассказывает что-то, а за его спиной важно так проезжает наш ТТВ-шный автобус. Яркий и красивый.... Забыла я сразу про все новости, захотелось подскочить с дивана, схватить сумку, бросить туда паспорт, смену белья и помчаться на ж.д....
Опубликовано 15 марта, 201312 г. comment_301471 Вы не поверите, но нас сегодня из самолета на руках практически выносили... каждого! Я ТАКОГО еще не видела! Вот такой у нас сервис в аэропорту... прилетаешь, а возле трапа тебя встречают с десяток мужчин и так аккуратно снимают с трапа и заносят в автобус)))
Опубликовано 15 марта, 201312 г. Автор comment_301472 Вы не поверите, но нас сегодня из самолета на руках практически выносили... каждого! Я ТАКОГО еще не видела! Вот такой у нас сервис в аэропорту... прилетаешь, а возле трапа тебя встречают с десяток мужчин и так аккуратно снимают с трапа и заносят в автобус))) Лужи были?
Опубликовано 15 марта, 201312 г. comment_301473 Лужи были? Ага, а под ними лед!!!!!! То есть я попыталась шаг сделать, но ноги не слушались совсем...
Опубликовано 15 марта, 201312 г. comment_301474 Вы не поверите, но нас сегодня из самолета на руках практически выносили... каждого! Я ТАКОГО еще не видела! Вот такой у нас сервис в аэропорту... прилетаешь, а возле трапа тебя встречают с десяток мужчин и так аккуратно снимают с трапа и заносят в автобус))) Это такие серьезные последствия :derisive: снегопада?
Опубликовано 15 марта, 201312 г. comment_301476 Это такие серьезные последствия :derisive: снегопада? Неа, дождя!
Опубликовано 15 марта, 201312 г. Автор comment_301479 Неа, дождя! просто мартовский дождь в Сибири смертелен.
Опубликовано 15 марта, 201312 г. comment_301480 просто мартовский дождь в Сибири смертелен. Это точно! http://www.tv2.tomsk...eal/krugom-voda Изменено 15 марта, 201312 г. пользователем Elvira
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.