Опубликовано 19 марта, 201312 г. comment_303160 Вы не поверите, сегодня первый раз за сезон пришлось взяться за лопату перед выездом. До этого как-то получалось удачно запарковаться, что выпрыгивала из снега. Перефразируя известное стихотворение, Люблю январь в средине марта... Изменено 19 марта, 201312 г. пользователем Robot52
Опубликовано 19 марта, 201312 г. comment_303168 Баба Яга против! А мороз до скольки считается? Вроде, по нашим меркам минум семь и не такой мороз :)
Опубликовано 19 марта, 201312 г. comment_303172 Не, мне кажется, дятел не дурак в такую погоду стучать, дома сидит. Проверять не пойду. Так что ждём скоро весну.
Опубликовано 19 марта, 201312 г. comment_303194 Вы не поверите,но вчера случилось,как в кино:подскользнулась,упала,очнулась,нога в гипсе...повреждение связок...а скоро в тур,и как я поеду,сижу и плачууууу...
Опубликовано 19 марта, 201312 г. comment_303197 Вы не поверите,но вчера случилось,как в кино:подскользнулась,упала,очнулась,нога в гипсе...повреждение связок...а скоро в тур,и как я поеду,сижу и плачууууу... Помнится мне, Голубушка была в подобной ситуации. Варианты различны: можно попросить ТТВ и перебронироваться на другие даты тура, на лето-осень, например... Поправляйтесь и не плачьте!!! Всё будет хорошо! Обязательно!!!
Опубликовано 19 марта, 201312 г. comment_303217 Не говорят пока когда снимут... Сама сейчас в подобной ситуации (в смысле травмы, а не предстоящего тура), так вот, оказывается на типичные травмы у врачей есть что-то вроде методич.указаний по кол-ву дней больничного, макс и миним, меня, во всяком случае просветили по продолжительности.Пытайте врачей, они все таки должны ответиь, и вы сориентируетесь по возможности поездки. На форуме тоже много людей этой профессии, может и они подскажут. Изменено 19 марта, 201312 г. пользователем БЕЛ
Опубликовано 19 марта, 201312 г. comment_303218 Вы не поверите, но мне нужно было ехать в Британский визовый центр сдавать биометрические данные, а я за неделю до этого палец порезала. Как сдавать отпечатки? И главное к моменту поездки палец еще до конца не зажил. Но хвала всевышнему все обошлось. Отпечатки удачно сдала, визу получила. Так что и ножка заживет до тура. Нас ведь ничем не возьмешь!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: url=http://www.visit-map.ru/?id=2930][/url]
Опубликовано 19 марта, 201312 г. comment_303222 Не, мне кажется, дятел не дурак в такую погоду стучать, дома сидит. Проверять не пойду. Так что ждём скоро весну. Вы не поверите, но сегодня весь день, прямо с утра, перед окном нашей фирмы стучит носом по старой березе большой черный дятел. Специально, гад, прилетел из леса, чтобы весну в Екатеринбурге на 40 дней отменить согласно примете! Вон колотится, аж щепки летят! Жаль, на телефоне зума нет, снимка хорошего в подтверждение не сделаешь. И так сегодня уже -6 после недавних плюсов, так ведь настучит еще 40 холодных ночей впереди? Что ж, к июлю на Урале потеплеет... Изменено 19 марта, 201312 г. пользователем alevgr
Опубликовано 19 марта, 201312 г. comment_303225 А у нас еще снег так и метёт. Дятлов не видно. Приволжье надеется на весну
Опубликовано 19 марта, 201312 г. comment_303230 Все наладится: руки-ноги заживут, погода исправится, птички повылезают-поприлетают, все путешествия, что наметили, состоятся, новых впечатлений хватит до следующего года...
Опубликовано 19 марта, 201312 г. comment_303231 Дорогие мои,спасибо за поддержку!!! Все будет хорошо, главное покой обеспечить на время травмы, заживет и не заметите, как. Поправляйтесь.
Опубликовано 19 марта, 201312 г. comment_303233 ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, но сегодня я забронировала свой третий тур на лето...1АМ, 1А (Пять столиц), 9МФ+........А всего со мной сЪездит в этом году 81 турист! :blink2: Между вторым и третьим туром буду дома 2 дня. :sclerosi: Я в шоке от подсчётов. :ohmy: Если не ошибаюсь, Рита, у Вас в прошлом году промежуток между турами 2 недели было. Время между турами с каждым годом сокращается - круто. Я вам по хорошему завидую, у меня больше одного тура в год не получается. А вы еще и с детьми... Вы умница.
Опубликовано 19 марта, 201312 г. comment_303239 Нога непременно заживет! До тура почти 40 дней! Главное без лишних прыжков пока обойтись! Пусть всё срастётся: и нога, и с поездкой в тур! :victory:
Опубликовано 19 марта, 201312 г. comment_303244 Вы не поверите,но вчера случилось,как в кино:подскользнулась,упала,очнулась,нога в гипсе...повреждение связок...а скоро в тур,и как я поеду,сижу и плачууууу... Может лучше перебронировать, как Таня написала....Я когда гипс с руки сняла, ещё долго её разрабатывала.....А тут ведь нога, а в туре ходить надо будет много...
Опубликовано 19 марта, 201312 г. comment_303247 Может лучше перебронировать, как Таня написала....Я когда гипс с руки сняла, ещё долго её разрабатывала.....А тут ведь нога, а в туре ходить надо будет много... У ЧЕХОВА повреждение связок. Вопрос: какое? Я, как бывший спортсмен, могу сказать, что сроки реабилитации могут быть совершенно разными в зависимости от вида и степени повреждения.
Опубликовано 19 марта, 201312 г. comment_303251 У ЧЕХОВА повреждение связок. Вопрос: какое? Я, как бывший спортсмен, могу сказать, что сроки реабилитации могут быть совершенно разными в зависимости от вида и степени повреждения. Про связки я поняла, тоже не самое приятное! Как мы все понимаем, любое растяжение связок, это по сути - разрыв. Короче - свое предложение (оно же Танино) не снимаю! И - скорейшего выздоровления!
Опубликовано 19 марта, 201312 г. comment_303253 Про связки я поняла, тоже не самое приятное! Как мы все понимаем, любое растяжение связок, это по сути - разрыв. Короче - свое предложение (оно же Танино) не снимаю! И - скорейшего выздоровления! Бывает растяжение, бывает надрыв, бывает разрыв. Последнее - наихудший вариант.
Опубликовано 19 марта, 201312 г. comment_303259 Бывает растяжение, бывает надрыв, бывает разрыв. Последнее - наихудший вариант. Любое растяжение - разрыв(надрыв)....Растянуть без надрыва можно только оооочень медленно. Когда мы падаем, этого не получается!
Опубликовано 19 марта, 201312 г. comment_303264 Любое растяжение - разрыв(надрыв)....Растянуть без надрыва можно только оооочень медленно. Когда мы падаем, этого не получается! Наталья, спорить не буду, ибо - не врач :smile:
Опубликовано 19 марта, 201312 г. comment_303266 Наталья, спорить не буду, ибо - не врач :smile: А я - ровно наоборот! :derisive:
Опубликовано 19 марта, 201312 г. comment_303268 А я - ровно наоборот! :derisive: Уууу, тогда тем более :biggrin: тут смайлик, который снимает шляпу (не нашла)
Опубликовано 19 марта, 201312 г. Автор comment_303278 А я - ровно наоборот! :derisive: Наташа, а если каждый день не хочется работать, а хочется лета, отпуска, отдыха и "скореевтур", то как эта болезнь называется?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.