Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_305090

Конечно, ведь каждый мой тур с детской группой- это реклама будущих поездок. Счастливые и довольные поездкой дети и их родители - мои "рекламные агенты"

Опубликовано
comment_305109

Вчера я была на выставке MITT. Подходила к стенду Хорватии. Менеджеры сказали, что можно будет въезжать в страну не только по хорватской, но и по открытой шенгенской визе.

Опубликовано
comment_305144

Вы не поверите, но сегодня исполняется 40 лет со дня выхода на экран замечательного фильма "Большая перемена". Ярославцы очень любят этот фильм, он ведь снимался у нас. На первом канале сегодня покажут весь фильм.

Опубликовано
  • Автор
comment_305265

Вы не поверите, но сегодня днем у моих любимых гидов (помните, которых я познакомила в очереди к Мулен-Руж?)РОДИЛАСЬ ДОЧЬ. От всей души хочу пожелать этой милой паре любви и взаимопонимания, а их доченьке здоровья. Пусть растет красивой,умной и доброй, как её родители!

Опубликовано
comment_305275

Вы не поверите, но сегодня днем у моих любимых гидов (помните, которых я познакомила в очереди к Мулен-Руж?)РОДИЛАСЬ ДОЧЬ. От всей души хочу пожелать этой милой паре любви и взаимопонимания, а их доченьке здоровья. Пусть растет красивой,умной и доброй, как её родители!

Рит, они прям обязаны назвать малышку в твою честь! :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_305287

Ты что!!! Я скромный и деликатный человек..... Хотя имя своё считаю очень красивым....

. Оль, давай я тебя тоже с кем-нибудь познакомлю, а ты потом дочку в мою честь назовёшь?

Опубликовано
comment_305289

Оль, давай я тебя тоже с кем-нибудь познакомлю, а ты потом дочку в мою честь назовёшь?

ну а что, прекрасное имя для будущей дочки. я согласна, знакомь))))

Опубликовано
comment_305310

ну а что, прекрасное имя для будущей дочки. я согласна, знакомь))))

У моей Александры в группе есть Рита. Ее все зовут Маргариткой. Мне очень нравится.

Опубликовано
comment_305363

Ты что!!! Я скромный и деликатный человек..... Хотя имя своё считаю очень красивым....

. Оль, давай я тебя тоже с кем-нибудь познакомлю, а ты потом дочку в мою честь назовёшь?

Ой, Рита! Я согласная тоже ! Мне имя Маргарита всегда нравилось...я и дочку хотела так назвать...но обстоятельства взяли верх ( если бы назвала, то в дочкиных ФИО было бы 7 букв Р, обрычались бы!))) :biggrin:

Только знакомь скорее...а то старшей уж 21!))))

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_305406

Только вчера в новостях опять отсвечивал, прям ньюсмейкер. Пока официального подтверждения нет. Вы не поверите, но мне практически всё равно

Опубликовано
comment_305411

Вы не поверите...

В Лондоне умер Борис Березовский. :scratch:

Только хотела написать!)) Опередил, Дим. Он покончил с собой... Не выдержал...

Опубликовано
comment_305415

Дааа, мысли всякие родятся... Хотя, кому он уже был нужен? "Беззубый"...

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_305417

Сомнения что-то берут... Официально то это не подтверждено!!!! Новость из микроблога зять Березовского вряд ли может считаться официальной

Изменено пользователем laim_laim

Опубликовано
comment_305422

Сомнения что-то берут... Официально то это не подтверждено!!!! Новость то из микроблога зять Березовского..

Вряд ли кто-то шутить такими вещами будет... И уже во всех новостях сказали.

Опубликовано
comment_305426

Вряд ли кто-то шутить такими вещами будет... И уже во всех новостях сказали.

господин Березовский известный шутник не имеющий никаких моральных принципов... так что пропиариться даже на таком вполне может.. а может решил потихоньку уйти в тень дабы действительно не стать покойником..

http://www.snob.ru/profile/25946/blog/58779

Опубликовано
comment_305427

а может решил потихоньку уйти в тень дабы действительно не стать покойником..

как вариант..))

Опубликовано
comment_305450

О, а здесь и такие темы можно обсуждать? Ну, ладно!....

название топика - вы не поверите.. вот новости дня и не верим :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу