Машуля из Самары Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Таки, если это именно опции модератора-то они, как правило, скрыты от УФ... Нет-нет, появилась возможность именно у УФ модерировать свои темы, но пока это только опция "удалить". Во всяком случае, когда щелкаешь на эту кнопку, появляется именно этот вариант действия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Нет-нет, появилась возможность именно у УФ модерировать свои темы, но пока это только опция "удалить". Во всяком случае, когда щелкаешь на эту кнопку, появляется именно этот вариант действия. LiNa писала, что после нажатия на кнопку ничего не происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вы не поверите, но 14 Апреля передача "Орел и решка" возвращается ! Выпуск из Боливии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Нет-нет, появилась возможность именно у УФ модерировать свои темы, но пока это только опция "удалить". Во всяком случае, когда щелкаешь на эту кнопку, появляется именно этот вариант действия. Тогда каждый автор поста-сам себе модератор... :smile: Не более того... :smile: Кстати, у меня такой кнопочки нет...Не исключено, что она присутствует лишь у некоторых самых достойных и вменяемых.... :smile: Чтобы не гадать-надо попросить прояснить ситуацию у Катерины. :smile: Изменено 5 апреля, 2013 пользователем ННН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вы не поверите, но 14 Апреля передача "Орел и решка" возвращается ! Выпуск из Боливии. А разве она пропадала? Новый сезон открылся "Карнавалом в Венеции" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Тогда каждый автор поста-сам себе модератор... :smile: Не более того... :smile: Вы меня не поняли опять)) Автор темы, а не поста. В созданной вами теме появилась теперь кнопка "опции модератора", а при нажатии на неё появляется кнопка "удалить". Вот только lula говорит, что: LiNa писала, что после нажатия на кнопку ничего не происходит. а я пробовать боюсь))), т.к. у меня "лишних" тем вроде нет, только отзывы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) У меня есть "лишняя тема". Но я её удалить не могу. Форум выдаёт "Ошибка. Вы не можете выполнить это действие". Возможно, это касается только вновь созданных тем? Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Ольсик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а я пробовать боюсь))), т.к. у меня "лишних" тем вроде нет, только отзывы)) Я тоже побоялась пробовать. А LiNa попробовала, не помню в какой ветке она об этом писАла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 У меня есть "лишняя тема". Но я её удалить не могу. Форум выдаёт "Ошибка. Вы не можете выполнить это действие". Возможно, это касается только вновь созданных тем? Возможно, она просто не работает пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А разве она пропадала? Новый сезон открылся "Карнавалом в Венеции" Просто так звучит в анонсе. А в новом 5 сезоне было пять выпусков. Швейцарские Альпы, Вена, Прага, Брюссель и Венеция . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Вы меня не поняли опять)) Автор темы, а не поста. В созданной вами теме появилась теперь кнопка "опции модератора", а при нажатии на неё появляется кнопка "удалить". Вот только lula говорит, что: а я пробовать боюсь))), т.к. у меня "лишних" тем вроде нет, только отзывы)) Ну, тогда автор темы может модерировать свою тему: удалять флуд, например...И это правильно! :smile: Бояться пробовать не надо. Завели тему-Вы её "хозяин"... :smile: ИМХО! :smile: Некоторые этого давно желали... :biggrin: Полагаю, что надо войти в "свою" тему и попробовать. Надо попробовать именно в "своей" теме. И не факт, что будет удаляться тема, а не конкретный пост...А опции модератора могут со временем и расширить... :scratch: Изменено 5 апреля, 2013 пользователем ННН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А разве она пропадала? Новый сезон открылся "Карнавалом в Венеции" нет, новый (5) сезон начался с Люцерна, потом были Вена, Прага, Брюссель, Венеция... а потом целый месяц ничего не было... Просто так звучит в анонсе. А в новом 5 сезоне было пять выпусков. Швейцарские Альпы, Вена, Прага, Брюссель и Венеция . вместе ответили :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Мы говорим не о кнопке "удалить", а об "опции модератора" в своей теме... У меня появилась только кнопка "удалить", кнопки "опции модератора" нет, наверное эта кнопка есть только у экспертов и активных участников, т.е. ТТВ вам доверяет делать со своей темой все, что захотите Изменено 5 апреля, 2013 пользователем natusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Нет, она есть у всех авторов тем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Нет, она есть у всех авторов тем. Тогда где эта кнопка располагается? У меня внизу 5 кнопок: жалоба, изменить, удалить, цитата, ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вверху. Чуть ниже и правее темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вверху. Чуть ниже и правее темы. Спасибо, увидела, я вверх и не смотрела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Кнопка есть, но она не работает. У меня есть масса тем, которые можно удалить, но пока этого сделать нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Кнопка есть, но она не работает. У меня есть масса тем, которые можно удалить, но пока этого сделать нельзя. Да-да, уже проэкпериментировали. Безрезультатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 наверное эта кнопка есть только у экспертов и активных участников, т.е. ТТВ вам доверяет делать со своей темой все, что захотите Никому пока не доверяют. Просто кнопка :popcorm1: для красоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) А я удалила свое сообщение в теме "Все об Осло". Без проблем. Воспользовалась кнопочкой "удалить". Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Tamara K. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Сообщения удаляются всеми участниками, а "Удалить" в опциях модератора пока не работает. Тамара, спасибо за удаление, кстати :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А я удалила сейчас пару своих сообщений! Блеск! Так понравилось, пойду ещё чего-нибудь поудаляю! Жаль. что тему нельзя!!! :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А я удалила сейчас пару своих сообщений! Блеск! Так понравилось, пойду ещё чего-нибудь поудаляю! Жаль. что тему нельзя!!! :this: только не увлекайся :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 только не увлекайся :biggrin: А то за выходные все от души "наудаляются", в понедельник читать нечего будет :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.