Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_315353

А мне просто очень нравится :biggrin:

Мне тоже в целом, но у меня зачастую рабочий день после 21 часа заканчивается, и если 3 часа еще и фитнеса, то падать начну, наверное!)) :biggrin:

Изменено пользователем Вербочка

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_315363

Молодцы девчата, что на фитнес ходите! Сама занимаюсь бодифлексом 8 лет и чувствую себя в норме. После того, как закончила заниматься профессиональным спортом (волейбол), поправилась с 50 до 56 размера. Сейчас снова 50. Занимаюсь 2 раза в неделю вечером по 1 часу. Вы не поверите, но и не простужаюсь. Круглогодично занимаемся с открытым окном.

Опубликовано
comment_315382

Все уже спят, но я напишу. Знаете, когда, например, маленький ребенок, или даже не очень маленький да еще с ним посидеть некому, то не больно на фитнес побегаешь. Многие стрессы заедают, сама такой была. Организм-это такая система... Когда у меня дочка маленькая была и болела, холодильник был моим спасением, а вот, когда болела мама, то наоборот на еду смотреть не могла. Как это объяснить, не знаю до сих пор. Я поняла главное, если будешь заниматься физическими всякими упражнениями, но при этом лопать все подряд, то толку не будет однозначно. Рецепт такой простой-не надо нам заедать радость или горе, или любую другую тоску-печаль. От этого лучше не станет. Но, извините, я опять про имбирь скажу, он поможет восстановить обмен веществ, который у большинства нарушен или замедлен. Конечно, если пить имбирь и при этом лопать за обе щеки, то вряд ли будет толк, я так не пробовала. Да и не хочу. Никому не навязываю этот рецептик, кто хочет, тот попробует.

Изменено пользователем Маргоша

Опубликовано
comment_315413

Ой, у нас на фитнес в нашу группу тётенька одна ходила. Прошёл месяц, она идет возмущенно к тренеру и говорит, что лишь прибавила вес во время занятий. Начинают выяснять в чем проблема, оказывается - она так проголадывалась за час занятий и сразу бежала картошечку жареную с парным молочком и булочками поедать...))) :biggrin:

Это не только по этой причине. Так всегда случается, когда человек только начинает заниматься фитнесом, поскольку растет мышечная масса.

Опубликовано
comment_315414

Это не только по этой причине. Так всегда случается, когда человек только начинает заниматься фитнесом, поскольку растет мышечная масса.

Неее, Машуль, там тётенька была не такая, у которой масса мышц растет, там именно картошечка в объемах сковородочки с неплохим диаметром! :biggrin:

Опубликовано
comment_315421

Для увеличения мышечной массы предназначены силовые виды спорта,

фитнес как понимаю,к ним не относится.

А так-да, жрать надо поменьше...

Опубликовано
comment_315424

Для увеличения мышечной массы предназначены силовые виды спорта,

фитнес как понимаю,к ним не относится.

Относится, когда проводятся силовые тренировки с использованием дополнительного оборудования.

Опубликовано
comment_315429

[/size]

Относится, когда проводятся силовые тренировки с использованием дополнительного оборудования.

Хм,тренажеры что ли ?

Для полноценной нагрузки только штанга,гантели,гиря еще туда-сюда..

Не забываем про биосинтез белка.

Вот тогда и будет расти мышечная масса.

Опубликовано
comment_315430

Для полноценной нагрузки только штанга,гантели,гиря еще туда-сюда..

:derisive: это и есть "дополнительное оборудование", и мышечная масса при этом растет хорошо, поверьте :derisive:. Причем и у "картошечек" (как выразилась Берта) тоже)). Просто не нужно себе представлять "мышечную массу" только как бугры мышц, сначала она глазу даже не очень заметна.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_315434

Штанга не дополнительное оборудование ,а основной снаряд.

Остальное от лукавого...

Без полноценного белкового питания,никакие мышцы расти не будут.

Хоть "укачайтесь".Я же написал вверху - биосинтез.Имеете понятие что это?

Опубликовано
comment_315439

Штанга не дополнительное оборудование ,а основной снаряд.

Остальное от лукавого...

Просто мы о разных вещах говорим)), я говорю о дополнительном оборудовании при занятиях фитнесом, и ничего больше.

Опубликовано
comment_315454

Хотите верьте, хотите нет, но вот так я провожу свободное время в турах. Разве здесь поможет фитнес?

DSCN5197.JPG

Молодец!Так держать, отлично время проводите!

Опубликовано
comment_315491

Хотите верьте, хотите нет, но вот так я провожу свободное время в турах. Разве здесь поможет фитнес?

DSCN5197.JPG

Это же отдых,так что время нужно проводить на все сто! :cool: Супер! :good2:

Изменено пользователем Ursa

Опубликовано
  • Автор
comment_315494

Вы не поверите, но только что передали, что в Бельгии разбился автобус с подростками из Украины и России.... У меня через час собрание с родителями и детьми-туристами. Будут задавать вопросы.

Опубликовано
comment_315501

Я услышала, что автобус польский и значит возможно там туристы из Украины и России. 4 ребёнка и водитель погибли.

Опубликовано
  • Автор
comment_315503

Оказалось, что не туристы. Дети ехали или на фестиваль, или на концерт... Всё- равно ужасно! .... И перед самым нашим выездом. Сейчас на собрании паника будет :ohmy:

Опубликовано
comment_315507

Оказалось, что не туристы. Дети ехали или на фестиваль, или на концерт... Всё- равно ужасно! .... И перед самым нашим выездом. Сейчас на собрании паника будет :ohmy:

Рита, зная Вас, Вы все нормализуете, никакой паники не должно быть

Опубликовано
comment_315508

Главное не поддаваться панике! Несколько лет назад, мой сын с классом отправлялся в путешествие из Ростова на Дону в Волгоград на теплоходе. Едем уже в маршрутке из Таганрога в Ростов (65 км), как вдруг всем мамам на телефон сталит поступать смс сообщения о том, что в Волгодонске на атомной электростанции был выброс!! Маршрут проходит как раз мимо тех мест!!! Вот это была дилемма!!!!! В итоге путешествие прошло замечательно, а слухи и страхи оказались преувеличены.
Опубликовано
  • Автор
comment_315514

Рита, зная Вас, Вы все нормализуете, никакой паники не должно быть

Спасибо.Опыт большой. Выезжали когда

- свиной грипп в Европе;

- птичий грипп;

- наводнение в Польше;

- забастовки в Париже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу