Наталья-Петербург Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Расскажите, как и где можно учителю брать взятки, очень интересно. А то пашешь, пашешь, чтобы летом отдохнуть. А так взял взятку и на Мальдивы Я не про взятки, а про песню!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вы не поверите, но, встретив случайно одну из Вас в поездке, я ни за что бы не сообразил, как к Вам обратиться - Маша или Наташа?! :biggrin: Уже решили как-то, что они отзываются на "Аша" или "Ашенька". :don-t_me: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Уже решили как-то, что они отзываются на "Аша" или "Ашенька". :don-t_me: Правда что-ли??? :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну, не знаю, Наташ, вы с Машей в курсе таких кликух? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) А где ж вы так упахались? На форуме ТТВ - 24 сообщения за день, минима пять минут на каждое? Не считая времени на обдумывание каждого поста, чтение форума от корки до корки, поиски котиков в тырнетах и т.д., и т.п. Лукин, как приятно, что Вы следите за моими сообщениями. Не ожидала, что у меня есть поклонник в Вашем лице. Представьте, я успеваю все: и на форуме пообщаться, и деньги заработать. Талант не пропьешь! Изменено 25 апреля, 2013 пользователем natusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Дорогие Машуля из Самары и Наталья-Петербург! Не знаю, может, этот вопрос уже на форуме и поднимался, но сегодня, увидев на странице два ваших сообщения рядом, я вдруг поразился, до чего Вы похожи - как родные сестры! Таинственные интересные брюнетки в темных очках... :air_kiss: Вы не поверите, но при реальной встрече с Наташей мы выяснили, что внутренне похожи ещё больше! :derisive: Представьте, я успеваю все: и на форуме пообщаться, и деньги заработать. Талант не пропьешь! Вот это умничка!! А я всегда говорю, что если человек не успевает и поработать, и отдохнуть, то он плохо организован :derisive: , не, или хочет все деньги заработать :biggrin: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 25 апреля, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Еще раз обращаем внимание, что действия модератора на открытом форуме не обсуждаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Вы не поверите, но к нам в сад сегодня прилетел удод, сел на яблоню прямо передо мной так, что я смогла его как следует рассмотреть. Эти птицы очень редкие у нас и занесены в Красную книгу Москвы и Московской области. Птица очень эффектная, особенно в полете. Я была просто поражена, когда её увидела. Фото не мои. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем golubushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Поразительно рано в этом году. Уже сейчас можно планировать что то на следующий туристический сезон 2014. http://frant.me/news/detail/11036/ Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Sveta40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Вы не поверите, сегодня Вербное воскресенье. Праздную вот!)) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Вы не поверите, сегодня Вербное воскресенье. Праздную вот!)) :biggrin: На форуме? Чем угощают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 На форуме? Чем угощают? Сегодня рыбка! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Сегодня рыбка! :biggrin: Я бы предпочла сладенькое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Я бы предпочла сладенькое Это Вам в "кофейню"... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star-svetlana Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 "Купите тур за границу или фирменный чемодан SAMSONITE и получите шанс выиграть специальные призы для любителей путешествовать. Туристическая фирма «СКАТТ» и сеть салонов чемоданов и сумок SAMSONITE проводят совместную акцию «Чемоданное настроение»." 1-й приз авиабилеты до Москвы и обратно, 2-й - чемодан фирмы самсонит Розыгрыш состоялся вчера. Вы не поверите, но я выиграла чемодан. Поинтересовалась ценой и теперь думаю, брать его в поездку или ехать с "китайской" сумкой :biggrin: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Вы не поверите, но в моем городе (в Липецке) начали действовать первые в городе специальные контейнеры для экскрементов собак. Урны со специальным совочком появились в сквере дома 29 на улице Меркулова и на Сиреневом проезде. В этом микрорайоне находится школа в которой я работаю, а правильнее экологический лицей. С первого класса детишки делают проекты по охране города и поверьте, на некоторых это действует. Ученики нашего лицея принимают активное участие в городских акциях по уборке и озеленении города. И вообще наш город год от года стали лучше убирать от грязи, озеленять деревьями, создавать разнообразные цветочные клумбы Изменено 28 апреля, 2013 пользователем natusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 "Купите тур за границу или фирменный чемодан SAMSONITE и получите шанс выиграть специальные призы для любителей путешествовать. Туристическая фирма «СКАТТ» и сеть салонов чемоданов и сумок SAMSONITE проводят совместную акцию «Чемоданное настроение»." 1-й приз авиабилеты до Москвы и обратно, 2-й - чемодан фирмы самсонит Розыгрыш состоялся вчера. Вы не поверите, но я выиграла чемодан. Поинтересовалась ценой и теперь думаю, брать его в поездку или ехать с "китайской" сумкой :biggrin: . Светлана, поздравляю, езжайте с новеньким. красивым чемоданом !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Вы не поверите, но я выиграла чемодан Поверим, когда фо о увидим!!! Фото в студию!!! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) "Купите тур за границу или фирменный чемодан SAMSONITE и получите шанс выиграть специальные призы для любителей путешествовать. Туристическая фирма «СКАТТ» и сеть салонов чемоданов и сумок SAMSONITE проводят совместную акцию «Чемоданное настроение»." 1-й приз авиабилеты до Москвы и обратно, 2-й - чемодан фирмы самсонит Розыгрыш состоялся вчера. Вы не поверите, но я выиграла чемодан. Поинтересовалась ценой и теперь думаю, брать его в поездку или ехать с "китайской" сумкой :biggrin: . Света, ура! Поздравляю!!! Конечно ехать с новеньким чемоданом! Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Наталья-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 С новым чемоданом и с потрясающим настроением! :dance4: И чтобы положительные эмоции можно было получить и в этот чемодан складировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Новый чемодан в качестве приза-просто супер! :i-m_so_h: Не сомневайтесь,с собой его в поездку обязательно! :biggrin: :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Вы не поверите, но на майские и я еду в Европу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Вы не поверите, но на майские и я еду в Европу! И я тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Вы не поверите, но на майские и я еду в Европу! Я не верю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star-svetlana Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Поверим, когда фо о увидим!!! Фото в студию!!! :-) завтра скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.