Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_319200

Расскажите, как и где можно учителю брать взятки, очень интересно. А то пашешь, пашешь, чтобы летом отдохнуть. А так взял взятку и на Мальдивы

Я не про взятки, а про песню!!!

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_319225

Вы не поверите, но, встретив случайно одну из Вас в поездке, я ни за что бы не сообразил, как к Вам обратиться - Маша или Наташа?! :biggrin:

Уже решили как-то, что они отзываются на "Аша" или "Ашенька". :don-t_me:

Опубликовано
comment_319226

Уже решили как-то, что они отзываются на "Аша" или "Ашенька". :don-t_me:

Правда что-ли??? :scratch:

Опубликовано
comment_319305

А где ж вы так упахались? На форуме ТТВ - 24 сообщения за день, минима пять минут на каждое?

Не считая времени на обдумывание каждого поста, чтение форума от корки до корки, поиски котиков в тырнетах и т.д., и т.п.

Лукин, как приятно, что Вы следите за моими сообщениями. Не ожидала, что у меня есть поклонник в Вашем лице. Представьте, я успеваю все: и на форуме пообщаться, и деньги заработать. Талант не пропьешь!

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_319330

Дорогие Машуля из Самары и Наталья-Петербург! Не знаю, может, этот вопрос уже на форуме и поднимался, но сегодня, увидев на странице два ваших сообщения рядом, я вдруг поразился, до чего Вы похожи - как родные сестры! Таинственные интересные брюнетки в темных очках... :air_kiss:

Вы не поверите, но при реальной встрече с Наташей мы выяснили, что внутренне похожи ещё больше! :derisive:

Представьте, я успеваю все: и на форуме пообщаться, и деньги заработать. Талант не пропьешь!

Вот это умничка!! А я всегда говорю, что если человек не успевает и поработать, и отдохнуть, то он плохо организован :derisive: , не, или хочет все деньги заработать :biggrin: !

Опубликовано
comment_319651

Вы не поверите, но к нам в сад сегодня прилетел удод, сел на яблоню прямо передо мной так, что я смогла его как следует рассмотреть. Эти птицы очень редкие у нас и занесены в Красную книгу Москвы и Московской области. Птица очень эффектная, особенно в полете. Я была просто поражена, когда её увидела. Фото не мои.

уд.jpgудод.jpg

Изменено пользователем golubushka

Опубликовано
comment_320201

Поразительно рано в этом году. Уже сейчас можно планировать что то на следующий туристический сезон 2014.

http://frant.me/news/detail/11036/

Изменено пользователем Sveta40

Опубликовано
comment_320254

"Купите тур за границу или фирменный чемодан SAMSONITE и получите шанс выиграть специальные призы для любителей путешествовать. Туристическая фирма «СКАТТ» и сеть салонов чемоданов и сумок SAMSONITE проводят совместную акцию «Чемоданное настроение»." 1-й приз авиабилеты до Москвы и обратно, 2-й - чемодан фирмы самсонит

Розыгрыш состоялся вчера. Вы не поверите, но я выиграла чемодан.

Поинтересовалась ценой и теперь думаю, брать его в поездку или ехать с "китайской" сумкой :biggrin: .

Опубликовано
comment_320259

Вы не поверите, но в моем городе (в Липецке) начали действовать первые в городе специальные контейнеры для экскрементов собак. Урны со специальным совочком появились в сквере дома 29 на улице Меркулова и на Сиреневом проезде.

контейнер.jpg

В этом микрорайоне находится школа в которой я работаю, а правильнее экологический лицей. С первого класса детишки делают проекты по охране города и поверьте, на некоторых это действует. Ученики нашего лицея принимают активное участие в городских акциях по уборке и озеленении города.

И вообще наш город год от года стали лучше убирать от грязи, озеленять деревьями, создавать разнообразные цветочные клумбы

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_320271

"Купите тур за границу или фирменный чемодан SAMSONITE и получите шанс выиграть специальные призы для любителей путешествовать. Туристическая фирма «СКАТТ» и сеть салонов чемоданов и сумок SAMSONITE проводят совместную акцию «Чемоданное настроение»." 1-й приз авиабилеты до Москвы и обратно, 2-й - чемодан фирмы самсонит

Поинтересовалась ценой и теперь думаю, брать его в поездку или ехать с "китайской" сумкой :biggrin: .

Светлана, поздравляю, езжайте с новеньким. красивым чемоданом !!!!!!!

Опубликовано
comment_320283

Света, ура! Поздравляю!!! Конечно ехать с новеньким чемоданом!

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Опубликовано
comment_320285

С новым чемоданом и с потрясающим настроением! :dance4: И чтобы положительные эмоции можно было получить и в этот чемодан складировать!

Опубликовано
comment_320309

Новый чемодан в качестве приза-просто супер! :i-m_so_h: Не сомневайтесь,с собой его в поездку обязательно! :biggrin: :cool:

Опубликовано
comment_320330

Вы не поверите, но на майские и я еду в Европу!

Я не верю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу