Вербочка Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Я не верю... Я же показала в какую Европу ....)))) на фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Вы не поверите, но я только сейчас, в почти полный 31 год, поняла, что ужасно хочу в Диснейленд! :biggrin: Почему-то в 24, будучи в Париже, я с негодованием отвергла предложение туда поехать! Впадаю в детство, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Вы не поверите, но я только сейчас, в почти полный 31 год, поняла, что ужасно хочу в Диснейленд! :biggrin: Почему-то в 24, будучи в Париже, я с негодованием отвергла предложение туда поехать! Впадаю в детство, да. Нет. Побывать в Диснейленде - это не впасть в детство, а стать СЧАСТЛИВЕЕ НА 30 ЛЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Когда я была в Париже в 35 лет в первый раз, я даже не знала, что там есть Диснейленд.Вообще не готовилась к поездкам, ехала с вытаращенными глазами и брала все экскурсии, что нам предлагали. Свободного времени не имела совершенно, и не знала, что его можно иметь и тратить как я хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Вы не поверите, но на майские и я еду в Европу! Поздравляю всех тех, кто мечтал о безвизовом режиме в отношениях с Европой! Свершилось! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Вроде, 1 апреля прошло... :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Поздравляю всех тех, кто мечтал о безвизовом режиме в отношениях с Европой! Свершилось! :smile: :scratch: :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оlgа Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Вроде, 1 апреля прошло... :scratch: Маша,посмотрите на фото Вербочки вверху.В эту Европу виза точно не нужна. :smile: Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Оlgа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Елена Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Вы не поверите, но я только сейчас, в почти полный 31 год, поняла, что ужасно хочу в Диснейленд! :biggrin: Почему-то в 24, будучи в Париже, я с негодованием отвергла предложение туда поехать! Впадаю в детство, да. Нет, Олечка, это вполне нормальное желание. Мы с мужем на Новый год с удовольствием побывали в Диснейленде. И, несмотря на то, что мы намного старше Вас, получили чудесные впечатления, и на аттракционах катались (даже на некоторые "серьезные" я отважилась), и парад смотрели. Провели сказочный первый день года! Обязательно поезжайте туда при случае ( пусть он будет как можно быстрее)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Маша,посмотрите на фото Вербочки вверху.В эту Европу виза точно не нужна. :smile: Оля, Вы не поверите, но я поняла))) Просто радуюсь, что атмосфера такая веселая и добрая на форуме! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оlgа Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Оля, Вы не поверите, но я поняла))) Просто радуюсь, что атмосфера такая веселая и добрая на форуме! :derisive: Хотелось бы,чтобы такая атмосфера царила на форуме всегда. :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Вы не поверите, но перед своим европейским туром меня пригласили в Азию! А если конкретнее - Иркутск! :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Так весна ведь! Кто-то вернулся из поездок, кто-то собирается - настроение у всех приподнятое! :dance4: :dance4: :dance4: Вы не поверите, а у нашей форумчанки Лидочки внучка снова родилась!!! Она уже 5 раз бабушка!!!!! Ну как тут будет плохая атмосфера??? ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Здоровья мамочке и малышке!!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оlgа Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Так весна ведь! Кто-то вернулся из поездок, кто-то собирается - настроение у всех приподнятое! :dance4: :dance4: :dance4: Вы не поверите, а у нашей форумчанки Лидочки внучка снова родилась!!! Она уже 5 раз бабушка!!!!! Ну как тут будет плохая атмосфера??? ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Здоровья мамочке и малышке!!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Сегодня еще и Вербное воскресенье. Поздравляю всех с праздником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Сегодня еще и Вербное воскресенье. Поздравляю всех с праздником. Ага, именно Вербное сегодня и мне как Вербочке вдвойне приятно. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ага, именно Вербное сегодня и мне как Вербочке вдвойне приятно. :biggrin: Можно сказать, что ты сегодня именинница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Можно сказать, что ты сегодня именинница! Можно сказать, что так!) :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Вы не поверите, но оказывается употребление в пищу винограда спасет от развития метаболитического синдрома и защитит внутренние органы, заявили сотрудники американского Университета системы здравоохранения. Положительный эффект, вызываемый виноградом, связан с содержащимся в нем природным компонентом — полифенолом. Эксперимент проводился на подверженных ожирению крысах: те из них, которых посадили на виноградную диету, по сравнению с контрольной группой сильно похудели. Такой результат изрядно удивил ученых, ведь виноград обладает большим гликемическим индексом (содержит много сахара). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 http://top.rbc.ru/society/24/04/2013/855438.shtml?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 http://top.rbc.ru/so...aign=news_mail2 Согласна с журналистом "...Мудрое решение" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Вы не поверите, но сразу несколько крупных российских ритейлеров начали снижать официальные цены на iPhone 5. Это, вероятно, связано со стартом продаж HTC One (см. обзор и видеообзор) и Samsung Galaxy S4 (см. обзор и видеообзор) — серьезных конкурентов для флагмана Apple. Цены единовременно упали сразу на 8—12%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Вы не поверите, но в нашем лицее уже началась подготовка к Пасхе. Сегодня прошел конкурс пасхальных букетов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Вы не поверите, но я сейчас уже в поезде на Брест ))) проезжаем Смоленскую область. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Вы не поверите, но я сейчас уже в поезде на Брест ))) проезжаем Смоленскую область. Счастливого пути и отличной погоды в туре!!!! Тоже скоро по вашим стопам! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Вы не поверите, но я сейчас уже в поезде на Брест ))) проезжаем Смоленскую область. Поздравляю.Удачного тура вам. А мне еще целый месяц ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.