Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_320343

Вы не поверите, но я только сейчас, в почти полный 31 год, поняла, что ужасно хочу в Диснейленд! :biggrin:

Почему-то в 24, будучи в Париже, я с негодованием отвергла предложение туда поехать!

Впадаю в детство, да.

Опубликовано
  • Автор
comment_320347

Вы не поверите, но я только сейчас, в почти полный 31 год, поняла, что ужасно хочу в Диснейленд! :biggrin:

Почему-то в 24, будучи в Париже, я с негодованием отвергла предложение туда поехать!

Впадаю в детство, да.

Нет. Побывать в Диснейленде - это не впасть в детство, а стать СЧАСТЛИВЕЕ НА 30 ЛЕТ.

Опубликовано
comment_320348

Когда я была в Париже в 35 лет в первый раз, я даже не знала, что там есть Диснейленд.Вообще не готовилась к поездкам, ехала с вытаращенными глазами и брала все экскурсии, что нам предлагали. Свободного времени не имела совершенно, и не знала, что его можно иметь и тратить как я хочу.

Опубликовано
comment_320371

Вы не поверите, но на майские и я еду в Европу!

Поздравляю всех тех, кто мечтал о безвизовом режиме в отношениях с Европой! Свершилось! :smile:

Опубликовано
comment_320374

Поздравляю всех тех, кто мечтал о безвизовом режиме в отношениях с Европой! Свершилось! :smile:

:scratch: :cool:

Опубликовано
comment_320380

Вроде, 1 апреля прошло... :scratch:

Маша,посмотрите на фото Вербочки вверху.В эту Европу виза точно не нужна. :smile:

Изменено пользователем Оlgа

Опубликовано
comment_320383

Впадаю в детство, да.

Нет, Олечка, это вполне нормальное желание. Мы с мужем на Новый год с удовольствием побывали в Диснейленде. И, несмотря на то, что мы намного старше Вас, получили чудесные впечатления, и на аттракционах катались (даже на некоторые "серьезные" я отважилась), и парад смотрели. Провели сказочный первый день года! Обязательно поезжайте туда при случае ( пусть он будет как можно быстрее)!

Опубликовано
comment_320387

Маша,посмотрите на фото Вербочки вверху.В эту Европу виза точно не нужна. :smile:

Оля, Вы не поверите, но я поняла))) Просто радуюсь, что атмосфера такая веселая и добрая на форуме! :derisive:

Опубликовано
comment_320388

Оля, Вы не поверите, но я поняла))) Просто радуюсь, что атмосфера такая веселая и добрая на форуме! :derisive:

Хотелось бы,чтобы такая атмосфера царила на форуме всегда. :i-m_so_h:
Опубликовано
comment_320392

Вы не поверите, но перед своим европейским туром меня пригласили в Азию! А если конкретнее - Иркутск! :dance4:

Опубликовано
comment_320393

Так весна ведь! Кто-то вернулся из поездок, кто-то собирается - настроение у всех приподнятое! :dance4: :dance4: :dance4:

Вы не поверите, а у нашей форумчанки Лидочки внучка снова родилась!!! Она уже 5 раз бабушка!!!!! Ну как тут будет плохая атмосфера??? ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Здоровья мамочке и малышке!!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Опубликовано
comment_320398

Так весна ведь! Кто-то вернулся из поездок, кто-то собирается - настроение у всех приподнятое! :dance4: :dance4: :dance4:

Вы не поверите, а у нашей форумчанки Лидочки внучка снова родилась!!! Она уже 5 раз бабушка!!!!! Ну как тут будет плохая атмосфера??? ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Здоровья мамочке и малышке!!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Сегодня еще и Вербное воскресенье. Поздравляю всех с праздником.

Опубликовано
comment_320405

Сегодня еще и Вербное воскресенье. Поздравляю всех с праздником.

Ага, именно Вербное сегодня и мне как Вербочке вдвойне приятно. :biggrin:

Опубликовано
comment_320414

Ага, именно Вербное сегодня и мне как Вербочке вдвойне приятно. :biggrin:

Можно сказать, что ты сегодня именинница!

Опубликовано
comment_320536

Вы не поверите, но оказывается употребление в пищу винограда спасет от развития метаболитического синдрома и защитит внутренние органы, заявили сотрудники американского Университета системы здравоохранения. Положительный эффект, вызываемый виноградом, связан с содержащимся в нем природным компонентом — полифенолом. Эксперимент проводился на подверженных ожирению крысах: те из них, которых посадили на виноградную диету, по сравнению с контрольной группой сильно похудели. Такой результат изрядно удивил ученых, ведь виноград обладает большим гликемическим индексом (содержит много сахара).

Опубликовано
comment_320579

Вы не поверите, но сразу несколько крупных российских ритейлеров начали снижать официальные цены на iPhone 5. Это, вероятно, связано со стартом продаж HTC One (см. обзор и видеообзор) и Samsung Galaxy S4 (см. обзор и видеообзор) — серьезных конкурентов для флагмана Apple. Цены единовременно упали сразу на 8—12%.

Опубликовано
comment_320797

Вы не поверите, но в нашем лицее уже началась подготовка к Пасхе. Сегодня прошел конкурс пасхальных букетов

DSCN6625.JPG DSCN6626.JPG

DSCN6628.JPG DSCN6629.JPG

DSCN6627.JPG

Опубликовано
comment_320831

Вы не поверите, но я сейчас уже в поезде на Брест ))) проезжаем Смоленскую область.

Счастливого пути и отличной погоды в туре!!!! Тоже скоро по вашим стопам! :derisive:

Опубликовано
comment_320833

Вы не поверите, но я сейчас уже в поезде на Брест ))) проезжаем Смоленскую область.

Поздравляю.Удачного тура вам.

А мне еще целый месяц ждать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу