Olessia7 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Я прошлым летом тоже купила тюльпаны ,на рынке Амстердама. Среди всего прочего были 2 упаковки синих тюльпанов,сейчас смотрю на них и думаю -И где тут синий? Все розовые взошли,красивые конечно,но покупала то я синие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 А я в этом году гладиолусы привезла... Посмотрим, что вырастит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Я прошлым летом тоже купила тюльпаны ,на рынке Амстердама. Среди всего прочего были 2 упаковки синих тюльпанов,сейчас смотрю на них и думаю -И где тут синий? Все розовые взошли,красивые конечно,но покупала то я синие... Синих и не будет. Синими называют тюльпаны сиреневые или фиолетовые. Но цвета далеки от оттенков на упаковке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Уже много раз читала и слышала, что из луковиц, привезенных с Цветочного рынка Амстердама, всходят совсем не те сорта, которые нарисованы на упаковках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Я прошлым летом тоже купила тюльпаны ,на рынке Амстердама. Среди всего прочего были 2 упаковки синих тюльпанов,сейчас смотрю на них и думаю -И где тут синий? Все розовые взошли,красивые конечно,но покупала то я синие... А у меня растут синие и черные... Они правда не очень синие и не совсем черные, но не желтые и не красные точно! Они темно-темно бордовые и темно феолетовые Изменено 19 мая, 2013 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Сегодня часть отдала Елене1307, часть посадила у себя на балконе....Жутко интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Будем ждать синие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Рита, а желтые тюльпаны хоть красивые или обычные? Просто у меня в саду растут желтые махровые, такие красивые. Покупала у нас в городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 А у меня растут синие и черные... Они правда не очень синие и не совсем черные, но не желтые и не красные точно! Они темно-темно бордовые и темно феолетовые Фото в студию!!! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 natusik за некоторыми желтыми еще поохотиться надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Очень похожие, как на нижнем снимке, у меня растут в саду. К сожалению, они уже отцвели, не могу представить фото этого года в студию. Если найду прошлогодние, они у меня в старом компьютере, в другой квартире, завтра покажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемона Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Классные цветы, я таких не видела, надо будет и себе посадить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Фото в студию!!! :derisive: Прошлогодние фото поищу, а в этом году тюльпаны еще не расцвели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Сегодня часть отдала Елене1307, часть посадила у себя на балконе....Жутко интересно. Ритуль, спасибо! Сегодня утром они уже поехали на дачу, расцветут - покажу, что получилось. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Теперь мы с Леной и другие "контрабандисты" в жутком напряжении будут ждать цветение тюльпанов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 да, Рита, я "контрабандные" тюльпаны в субботу посадила. теперь тоже в ожидании вся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 вы не поверите, но эта фотка сделана несколько минут назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 вы не поверите, но эта фотка сделана несколько минут назад Не поверим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZазнаЙка Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 вы не поверите, но эта фотка сделана несколько минут назад Ну ничего себе красота какая :ohmy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 вы не поверите, но эта фотка сделана несколько минут назад Нет слов..... :ohmy: :ohmy: :smile: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 вы не поверите, но эта фотка сделана несколько минут назад Как нельзя кстати, окутал туман Олины "контрабандные тюльпаны" :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Оля, где Вы живете, стесняюсь спросить, если это вид из окна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Оля, где Вы живете, стесняюсь спросить, если это вид из окна. Наташа, отвечу за Олю: она живет в старинном и очень красивом русском городе Ярославле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Наташа, отвечу за Олю: она живет в старинном и очень красивом русском городе Ярославле. Татьяна, что Оля живет в Ярославле, я знаю, у нее под фоткой написано. Просто на представленной фотографии с закатом и туманом нет никаких строений, кроме трубы какого-то завода. Видимо это окраина города или она фотографировала не из своего окна. Вот это я и спрашивала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Оля, где Вы живете, стесняюсь спросить, если это вид из окна. не, это и правда вид из окна. живу на 12 этаже 16-этажного дома. но мой дом граничит с городской чертой, за ним бывшие карьеры - ныне просто пруды, поля, перелески. а летом - шикарные виды на закаты. ну и труба котельной)) Изменено 21 мая, 2013 пользователем olja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.