Вербочка Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) А не о.Ольхон были, рассвет встречали? Нет, я на самой южной точке была, по кругобайкалке день ехала, а сейчас вот была вТальцах, очень мне все тут нравится Изменено 6 июля, 2013 пользователем Вербочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 а сейчас вот была вТальцах, очень мне все тут нравится Вы не поверите, но сегодня в тех местах был дождь и довольно холодно. Какая же Вербочка молодчина, раз ей все равно понравилось. Какой замечательный жизнерадостный настрой! Вот как надо путешествовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Вы не поверите, но сегодня в тех местах был дождь и довольно холодно. Какая же Вербочка молодчина, раз ей все равно понравилось. Какой замечательный жизнерадостный настрой! Вот как надо путешествовать! А разве это может не нравиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 А разве это может не нравиться? Здорово, что дождик не испортил Вам впечатления. А по Кругообайкалке Вы ездили по ж/д или на теплоходе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 До Листвянки на автобусе, потом на катере, а потом на поезде по КБЖД до Слюдянки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Этот ж/д маршрут мне понравился больше, чем водный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Я была очень довольна и счастлива!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Какая Вы мегапутешественница: сейчас Байкал, а следом - Испания! Расстояния-то какие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Так я же посерединке между ними живу!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Даже не верится что уже год как я на форуме. :smile: А между тем до нового путешествия остается всего 3 дня,время летит так быстро. :whistle3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Даже не верится что уже год как я на форуме. :smile: А между тем до нового путешествия остается всего 3 дня,время летит так быстро. :whistle3: Неужели осталось всего 3 дня? Даже не верится, кажется, что вчера еще туры свои подбирали! Удачной Вам поездки, будем ждать ваших сообщений и отзывов, а вам незабываемых впечатлений и приключений на все... (возможны варианты))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Даже не верится что уже год как я на форуме. :smile: А между тем до нового путешествия остается всего 3 дня,время летит так быстро. :whistle3: Поздравляю с годовщиной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Поздравляю с годовщиной! Спасибо! :smile: Даже не верится, кажется, что вчера еще туры свои подбирали! Это точно,как будто вчера а на самом деле новые впечатления уже совсем рядом :derisive: ,и столько волнений и переживаний но все это в прошлом) Сейчас настрой самый позитивный,к отдыху готова. :popcorm1: :smoke: :derisive: От приключений тоже не откажусь. :laugh: Изменено 7 июля, 2013 пользователем Ursa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Спасибо! :smile: Это точно,как будто вчера а на самом деле новые впечатления уже совсем рядом :derisive: ,и столько волнений и переживаний но все это в прошлом) Сейчас настрой самый позитивный,к отдыху готова. :popcorm1: :smoke: :derisive: От приключений тоже не откажусь. :laugh: Приключения тоже уже ждут с распростертыми объятьями всех нас, так что вперед и с радостью, а мы подхватим недельки через три...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Завтра утром будет готов сюрприз к приезду (проезду) Вербочки... Полгорода на уши поставила, но .... Надеюсь, что Надежда завтра скажет: "Ого, ну ничего себе!!! Вот это да" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Завтра утром будет готов сюрприз к приезду (проезду) Вербочки... Полгорода на уши поставила, но .... Надеюсь, что Надежда завтра скажет: "Ого, ну ничего себе!!! Вот это да" Да я уже ОГО!!! Говорю...Ну теперь точно спать не буду сегодня, чтобы не проехать станцию с паровозом, где еще и полгорода, стоящего на ушах будет!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 вы не поверите,но вернулась Ольга-якутка! и.......правильно!готовьтесь читать захватывающий рассказ о путешествии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Вы не поверите, но моя эпопея с доставкой документов Почтой России завершилась. Узнала об этом по возвращении из тура. Итак, 23 мая документы были отправлены в Москву заказным письмом из точки за 800 км от столицы и 24 июня письмо было доставлено адресату! Как раз в день, когда я отправлялась в тур, на который предназначались документы :smile: Спасибо, Почта России! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Поздравляю. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Вы не поверите, но моя эпопея с доставкой документов Почтой России завершилась. Узнала об этом по возвращении из тура. Итак, 23 мая документы были отправлены в Москву заказным письмом из точки за 800 км от столицы и 24 июня письмо было доставлено адресату! Как раз в день, когда я отправлялась в тур, на который предназначались документы :smile: Спасибо, Почта России! Да уж.....ничего удивительного) Они всегда так "быстро" работают,с ними свяжешься и узнаешь всю прелесть этого сервиса. :scratch: :biggrin2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Вы не поверите, но моя эпопея с доставкой документов Почтой России завершилась. Узнала об этом по возвращении из тура. Итак, 23 мая документы были отправлены в Москву заказным письмом из точки за 800 км от столицы и 24 июня письмо было доставлено адресату! Как раз в день, когда я отправлялась в тур, на который предназначались документы :smile: Спасибо, Почта России! Зато какие позитивные у них сотрудники: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ALCWg4VoHRY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Зато какие позитивные у них сотрудники: Посмеялась :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Зато какие позитивные у них сотрудники: Так то почта у нас работает хорошо, а вот за ролик как-то стыдно... за его "песенную" составляющую... Ну и... Почта России потребует компенсацию за ролик с работницей из Белого Яра, взорвавший интернет. Как сообщает РИА-Новости, ответчиком станет видеооператор, который снял ролик и вопреки договору выложил его в интернет. Видео, напомню, рассказывает о буднях девушки-оператора почты, которая любит свою работу. "Размещение материала в интернете не было согласовано ни с самой девушкой, ни с Почтой России в целом. Претензии оператору мы выставим, потому что это нарушение пункта договора о передаче прав на видеоматериал заказчику. Ему грозят, я думаю, только штрафные санкции", — сказала агентству представитель почты. http://echo.rde.ru/news/9086 Изменено 8 июля, 2013 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Открыли визы :yahoo: :yahoo: :yahoo: ,теперь можно спокойно собирать чемоданы,ураааа! :dance3: :dance3: :dance3: Изменено 8 июля, 2013 пользователем Ursa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Вы не поверите, стою в Новосибирске, а уже в 13.55 снова встречаюсь в Омске, со своей замечательной коллегой Людочкой, которая была соседкой по автобусу в моем прошлогоднем туре с ТТВ. Она случайно там гостит у свекрови! :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.