Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_342472

DSCN8955.JPG

А не о.Ольхон были, рассвет встречали?

Нет, я на самой южной точке была, по кругобайкалке день ехала, а сейчас вот была вТальцах, очень мне все тут нравится

Изменено пользователем Вербочка

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_342487

DSCN8955.JPG

а сейчас вот была вТальцах, очень мне все тут нравится

Вы не поверите, но сегодня в тех местах был дождь и довольно холодно. Какая же Вербочка молодчина, раз ей все равно понравилось. Какой замечательный жизнерадостный настрой! Вот как надо путешествовать!

Опубликовано
comment_342492

Вы не поверите, но сегодня в тех местах был дождь и довольно холодно. Какая же Вербочка молодчина, раз ей все равно понравилось. Какой замечательный жизнерадостный настрой! Вот как надо путешествовать!

А разве это может не нравиться?

Опубликовано
comment_342494

А разве это может не нравиться?

Здорово, что дождик не испортил Вам впечатления. А по Кругообайкалке Вы ездили по ж/д или на теплоходе?

Опубликовано
comment_342698

Даже не верится что уже год как я на форуме. :smile: А между тем до нового путешествия остается всего 3 дня,время летит так быстро. :whistle3:

Опубликовано
comment_342700

Даже не верится что уже год как я на форуме. :smile: А между тем до нового путешествия остается всего 3 дня,время летит так быстро. :whistle3:

Неужели осталось всего 3 дня? Даже не верится, кажется, что вчера еще туры свои подбирали! Удачной Вам поездки, будем ждать ваших сообщений и отзывов, а вам незабываемых впечатлений и приключений на все... (возможны варианты)))))

Опубликовано
  • Автор
comment_342704

Поздравляю с годовщиной!

Опубликовано
comment_342707

Поздравляю с годовщиной!

Спасибо! :smile:

Даже не верится, кажется, что вчера еще туры свои подбирали!

Это точно,как будто вчера а на самом деле новые впечатления уже совсем рядом :derisive: ,и столько волнений и переживаний но все это в прошлом) Сейчас настрой самый позитивный,к отдыху готова. :popcorm1: :smoke: :derisive:

От приключений тоже не откажусь. :laugh:

Изменено пользователем Ursa

Опубликовано
comment_342708

Спасибо! :smile:

Это точно,как будто вчера а на самом деле новые впечатления уже совсем рядом :derisive: ,и столько волнений и переживаний но все это в прошлом) Сейчас настрой самый позитивный,к отдыху готова. :popcorm1: :smoke: :derisive:

От приключений тоже не откажусь. :laugh:

Приключения тоже уже ждут с распростертыми объятьями всех нас, так что вперед и с радостью, а мы подхватим недельки через три...))))

Опубликовано
  • Автор
comment_342717

Завтра утром будет готов сюрприз к приезду (проезду) Вербочки... Полгорода на уши поставила, но .... Надеюсь, что Надежда завтра скажет: "Ого, ну ничего себе!!! Вот это да"

Опубликовано
comment_342719

Завтра утром будет готов сюрприз к приезду (проезду) Вербочки... Полгорода на уши поставила, но .... Надеюсь, что Надежда завтра скажет: "Ого, ну ничего себе!!! Вот это да"

Да я уже ОГО!!! Говорю...Ну теперь точно спать не буду сегодня, чтобы не проехать станцию с паровозом, где еще и полгорода, стоящего на ушах будет!))))

Опубликовано
comment_342744

вы не поверите,но вернулась Ольга-якутка! и.......правильно!готовьтесь читать захватывающий рассказ о путешествии!

Опубликовано
comment_342821

Вы не поверите, но моя эпопея с доставкой документов Почтой России завершилась. Узнала об этом по возвращении из тура. Итак, 23 мая документы были отправлены в Москву заказным письмом из точки за 800 км от столицы и 24 июня письмо было доставлено адресату! Как раз в день, когда я отправлялась в тур, на который предназначались документы :smile: Спасибо, Почта России!

Опубликовано
comment_342911

Вы не поверите, но моя эпопея с доставкой документов Почтой России завершилась. Узнала об этом по возвращении из тура. Итак, 23 мая документы были отправлены в Москву заказным письмом из точки за 800 км от столицы и 24 июня письмо было доставлено адресату! Как раз в день, когда я отправлялась в тур, на который предназначались документы :smile: Спасибо, Почта России!

Да уж.....ничего удивительного) Они всегда так "быстро" работают,с ними свяжешься и узнаешь всю прелесть этого сервиса. :scratch: :biggrin2:

Опубликовано
comment_342916

Зато какие позитивные у них сотрудники:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ALCWg4VoHRY

Опубликовано
comment_342938

Зато какие позитивные у них сотрудники:

Так то почта у нас работает хорошо, а вот за ролик как-то стыдно... за его "песенную" составляющую...

Ну и...

Почта России потребует компенсацию за ролик с работницей из Белого Яра, взорвавший интернет. Как сообщает РИА-Новости, ответчиком станет видеооператор, который снял ролик и вопреки договору выложил его в интернет. Видео, напомню, рассказывает о буднях девушки-оператора почты, которая любит свою работу. "Размещение материала в интернете не было согласовано ни с самой девушкой, ни с Почтой России в целом. Претензии оператору мы выставим, потому что это нарушение пункта договора о передаче прав на видеоматериал заказчику. Ему грозят, я думаю, только штрафные санкции", — сказала агентству представитель почты.

http://echo.rde.ru/news/9086

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_342947

Открыли визы :yahoo: :yahoo: :yahoo: ,теперь можно спокойно собирать чемоданы,ураааа! :dance3: :dance3: :dance3:

Изменено пользователем Ursa

Опубликовано
comment_343200

Вы не поверите, стою в Новосибирске, а уже в 13.55 снова встречаюсь в Омске, со своей замечательной коллегой Людочкой, которая была соседкой по автобусу в моем прошлогоднем туре с ТТВ. Она случайно там гостит у свекрови! :dance4:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу