Elvira Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Вот спасибо, так СПАСИБО!!! :air_kiss: Да я через весь город к Вам ночью приду.......Но, вообще, мы должны НГ встречать в одном большом ресторане Ой, Рита, ты не представляешь какой БОЛЬШОЙ ресторан в Будапеште! Там очень много народа помещается! Далеко не 2 и не 3, а наверное с десяток групп! Изменено 11 июля, 2013 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Девочки, а есть где-нибудь объяснение произошедшим нововведениям? А мне кажется, всё логично... Что посеяли, то и пожали...))) Какое бурное обсуждение было в теме "Отзывы и отчеты" - то не так, да другое не эдак, вот и результат не заставил себя долго ждать. Модераторы же должны реагировать на пожелания форумчан. :scratch:Вот только других участников это отпугнуло... И теперь все наперебой пишут, что они больше не будут отзывы писать!)) Друзья, раньше же как-то писали без каких-либо благодарностей и пр.., и КАКИЕ отзывы были прекрасные! Лично мне приятно, когда человек просто даже в личке задает вопрос именно мне, значит мое мнение ему интересно, а счетчик благодарностей - это всё "медные трубы")). Гораздо хуже пока с кнопочкой цитат обстоит дело, прежний формат был удобнее гораздо, но уверена, это доработают. Вот не поняла про то, что нельзя комментировать отзывы... Где об этом написано? Если это правда, то с этим в корне вынуждена не соглашусь, т.к. обратная связь с автором должна быть. Да, и уж если оставлять благодарности, то автору по крайней мере должно быть видно за что, его поблагодарили. Изменено 12 июля, 2013 пользователем Машуля из Самары 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) За что и кто поблагодарил можно посмотреть в своем профиле. Нужно надать кнопку "благодарности" и все открывается. осле нажатия кнопки "благодарности" слева, открылись все посты, за которые поставлен лайк. Изменено 12 июля, 2013 пользователем Nina_M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 За что и кто поблагодарил можно посмотреть в своем профиле. Нужно надать кнопку "благодарности" и все открывается. у меня, например, ничего не открывается. высвечивается "нет записей для показа" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 За что и кто поблагодарил можно посмотреть в своем профиле. Нужно надать кнопку "благодарности" и все открывается. Спасибо! "За что" я теперь вижу, а вот "кто" - нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 у меня, например, ничего не открывается. высвечивается "нет записей для показа" Аналогично! :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 И у меня ничего не открывается. Что-то так мне не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Еще раз проверила. В профиле все открылось: за какие посты и соответственно стрелочкой показано, что стоит лайк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Еще раз проверила. В профиле все открылось: за какие посты и соответственно стрелочкой показано, что стоит лайк. Нина, а Вы с какого браузера заходите на форум? Думаю, может проблема в этом? У меня с гугла ничего не видно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я в компьютерах - только пользователь. У меня установлена Опера (Если это то, о чем Вы спрашиваете). Что такое браузер я, чесно, не знаю. Мне установили интернет, я вхожу и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 У меня тоже не то открывается. Прикольно, что многие боролись против комментариев в отзывах, а теперь их будет огромное количество - во-первых, очень часто хочется высказаться, похвалить, спросить и т.д, во-вторых сами авторы об этом просят, так как не видно реакции на отзыв и непонятно читают ли его. Пока новая система намного хуже старой. Я в профиль вообще никогда не захожу, так и останусь в неведении. :smile: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я в компьютерах - только пользователь. У меня установлена Опера (Если это то, о чем Вы спрашиваете). Что такое браузер я, чесно, не знаю. Мне установили интернет, я вхожу и все. :biggrin: Это именно то, о чем я Вас спрашивала! Браузер - это веб-обозреватель с которого Вы заходите в интернет (есть Опера, Гугл, Мазила и др.) Спасибо за информацию, сейчас попробую с Оперы зайти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 К стати, еще в новой версии установлено ограничение количества благодарностей за один день. Я просмотрела одну тему, пыталась отметить, что мне это понравилась, После 4-х благодарностей, появилось окно, что "вы исчерпали лимит благодарностей на сегодняшний день". Как это понимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 К стати, еще в новой версии установлено ограничение количества благодарностей за один день. Я просмотрела одну тему, пыталась отметить, что мне это понравилась, После 4-х благодарностей, появилось окно, что "вы исчерпали лимит благодарностей на сегодняшний день". Как это понимать? Это значит, что на сегодня Вы исчерпали возможность благодарить кого-либо на форуме. хммм.... я понимаю, что ограничение количества благодарностей разумно, но не думала, что настолько мал лимит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 К стати, еще в новой версии установлено ограничение количества благодарностей за один день. Я просмотрела одну тему, пыталась отметить, что мне это понравилась, После 4-х благодарностей, появилось окно, что "вы исчерпали лимит благодарностей на сегодняшний день". Как это понимать? Хм... День ото дня интереснее становится на форуме... :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) За что и кто поблагодарил можно посмотреть в своем профиле. Нужно надать кнопку "благодарности" и все открывается. Спасибо! "За что" я теперь вижу, а вот "кто" - нет.... ====================== Кто поблагодарил указано под сообщением и в профиле под копией сообщения... Изменено 12 июля, 2013 пользователем Croc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Прикольно, что многие боролись против комментариев в отзывах, а теперь их будет огромное количество - во-первых, очень часто хочется высказаться, похвалить, спросить и т.д, во-вторых сами авторы об этом просят, так как не видно реакции на отзыв и непонятно читают ли его. Пока новая система намного хуже старой. Полностью согласна с Ольгой. Помнится мне ,что благодарности в свое время вводились как раз для того ,что бы отзывах сократить количество комментариев типа "Благодарю", "нравится " и т.п. Очень засоряли отзыв., тема растягивалась. Мне благодарности в старом варианте нравились не количеством, а возможностью узнать, кому отзыв интересен, найти единомышленников, прочитали ли мои друзья по форуму мою информацию и хочу, что бы они знали, что я в курсе их дел. А теперь, что копаться в профиле и возвращаться к общению в ЛС. Как то новая система не вдохновляет. Изменено 12 июля, 2013 пользователем nita_ru 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Теперь появилась возможность посмотреть под сообщениями кто поблагодарил не только у себя , но и у других. Потихоньку все встает на свои места. Еще бы лимит благодарностей убрали бы, а то как-то не комфортно! Да и старое количество накопленных благодарностей обещали перекинуть на новый движок, просто на все надо время. Но мы же народ нетерпеливый! :biggrin: Изменено 12 июля, 2013 пользователем olga_vega 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Вы не поверите, но все перемены на форуме ничуть не мешают главному - общению между нами!) :dance4: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 ..."капитан очевидность?" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Вы не поверите, но открылся набор в четвёртый автобус по туру "НГ в Будапеште"...за 5 месяцев до события. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Вы не поверите, но Ритин каравай (вернее уже то, что от него осталось) всё еще свеж и ароматен! :good2: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Вы не поверите, но сегодня пускают в Лувр - бесплатно! :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 И бесплатный балет (начало в 19:30) , вход свободный, ограниченный лишь количеством сидячих мест. Пожалуй, надо уже занимать)) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Вы не поверите, но только что пришла из леса! С трофеями... Сама собирала...) Красота ... Изменено 14 июля, 2013 пользователем Вербочка 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.