Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_357773

Вы не поверите: в Германии в одном из отелей у нас персонал проспал завтрак ))) Но разве российских туристов можно оставить голодными? Мы даже самовар сами включили ))) Наша группа осталась сытой, а за авиа-группу я не отвечаю (хотя было очень любопытно, когда пара туристок сунулись ко мне с претензиями по поводу завтрака - я-то такая же туристка как они, тоже не знаю языка, но сходила на ресепшн, поняла что помощи там не получу и начали с ребятами действовать сами под девизом "мне ребёнка накормить надо" ))) Нет, ну слайсер мы, конечно, включать и заряжать не полезли, хотя носы на кухню засунули - с этого момента менеджер там и понял - нас не остановит языковой барьер, проще выносить продукты самому )))

Опубликовано
comment_357775

Отель есть, номера нашего нет ))) У нас на 4 этаже в мансарде было 3 номера. С левой стороны - 2 обычных двухместных, а с правой наш "буржуйский": 4 кровати, 2 дивана, 2 санузла с окнами. Ну и что, что нет балкона? Зато вид на лес чудный ))))

Опубликовано
comment_357778

вот как научусь фотки цеплять - подвешу ))) Эти желтые ставенки на белом кафеле - надо просто видеть ))) Помните когда-то очень давно была передача "В гостях у сказки"? Там ставенки открывались-распахивались - вот у нас так же открывались из санузлов в номер )))

Опубликовано
comment_357798

Помните когда-то очень давно была передача "В гостях у сказки"? Там ставенки открывались-распахивались - вот у нас так же открывались из санузлов в номер )))

Забавно :smile:

Опубликовано
comment_357802

Вы не поверите, но на сайте РЖД не могу найти поезд до Великого Новгорода!!!  Неужели туда не ходят поезда?

Опубликовано
comment_357806

Вы не поверите, но на сайте РЖД не могу найти поезд до Великого Новгорода!!!  Неужели туда не ходят поезда?

Вроде как надо вводить Новгород-на-Волхове...

Опубликовано
comment_357823

Действительно Новгород-на-Волхове подходит)))...  Теперь беда с обратным поездом... он видимо ходит не каждый день....

Опубликовано
comment_357839

Лена, а кто у вас гидом был в туре?

Алексей Тарасов ))) Он явно поклонник Чехии )))  Может часами рассказывать )))

Опубликовано
comment_357851

Всем, кому предстоит собираться в дорогу в ближайшие (и не только) дни посвящается!

Кажется, этот ролик уже размещали на форуме. Технология замечательная, но не подходит для автобусных туров - она для перелета на самолете в отель, полной распаковки вещей, размещения их в номере на n-ное количество дней и аналогичного сбора сумки на обратный путь.

Опубликовано
comment_357853

Технология замечательная, но не подходит для автобусных туров - она для перелета на самолете в отель, полной распаковки вещей, размещения их в номере на n-ное количество дней и аналогичного сбора сумки на обратный путь.

У ТТВ разные туры есть...

Опубликовано
comment_357856

Кажется, этот ролик уже размещали на форуме. Технология замечательная, но не подходит для автобусных туров - она для перелета на самолете в отель, полной распаковки вещей, размещения их в номере на n-ное количество дней и аналогичного сбора сумки на обратный путь.

Может быть, но иногда полезно повторять.  А главная идея  - оказывается, при умелом подходе даже в маааленький чемодан можно упаковать огромный объем вещей. Жаль не видела его перед своим туром - вообще бы пустым был!!

Опубликовано
comment_357857

У ТТВ разные туры есть...

Я имела в виду классический автобусный, где каждую ночь новый отель, а на следующий день нужно надеть новый чистый комплект одежды, а предыдущий сложить в чемодан, достать вечером и утром сложить "мыльно-рыльные" и "спальные" принадлежности, ну и прочую мелочевку.

Опубликовано
comment_357860

Нафига ему столько маек?

Да вообще, нафига ему столько всего???))) Меня бы муж убил давно за такое количество одежды!))

Опубликовано
comment_357862

Я имела в виду классический автобусный, где каждую ночь новый отель, а на следующий день нужно надеть новый чистый комплект одежды, а предыдущий сложить в чемодан, достать вечером и утром сложить "мыльно-рыльные" и "спальные" принадлежности, ну и прочую мелочевку.

В новом каталоге есть новинка, в которой как раз весь тур ночуешь в одном отеле практически. :derisive:

Опубликовано
comment_357863

В новом каталоге есть новинка, в которой как раз весь тур ночуешь в одном отеле практически. :derisive:

Что за тур, интересно посмотреть :smile: Если авиа, то я сразу пас.

Опубликовано
comment_357865

Не шмогла вставить фото с отелем в сообщение. Поэтому пошла самым простым путём: в Галерею воткнула альбом "Весёлый номер" ))) http://www.tourtrans...vesyolyi-nomer/

И что бы не говорили одногруппники - нам понравился )) Нет фена, зато столько розеток ))) 

Опубликовано
comment_357866

Что за тур, интересно посмотреть :smile: Если авиа, то я сразу пас.

Там есть разные варианты и ж/д тоже, это "Сказки Германии". Там внимательно нужно описание прочитать (я тоже не сразу заметила про отель под Ганновером), все выезды совершаются из одного отеля, как раньше у ТТВ были, вроде, туры с отелем в Брно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу