Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_358166

Машуля, Кёнигзее есть в новинках - 7R Романтические дороги Германии+ Баварские Альпы

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_358167

Более интересная ситуация была со мной перед этой поездкой. Еще, когда мы были в Стрезе, я решила самостоятельно посетить виллу Таранто, это в 16 км от Стрезы. Туда я доехала благополучно на рейсовом автобусе. А вот обратно я опоздала на последний автобус и пришлось идти пешком. Вы не поверите, но ни один итальянский водитель не остановился. Так я и прошла более 16 км пешком по трассе. И такси нигде не нашла по своему пути

Опубликовано
comment_358175

Маш, и вовсе это не муторно. Там расписания электричек и автобусов состыкованы так, что ждать почти не надо ничего. Именно таким образом я и ездила туда в прошлом году. Только у меня в этот день кроме Кенигсзее еще и Кельштайнхаус был, а это разные направления от станции.

Танечка, скинь, если можешь, информацию в личку! Просто смотрю он мне дает на сайте Немецких ж/д путь, а я не могу найти, где подробности просмотреть... На французком как-то все проще было.. И во сколько обошелся путь туда-обратно и во сколько по времени ты уложилась? Знаю, там есть "Баварский билет", а как он работает?

Машуля, Кёнигзее есть в новинках - 7R Романтические дороги Германии+ Баварские Альпы

Я знаю, и это клево!! Но он мне по датам ну никак не подходит, он почему-то только с мая...

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_358177

Более интересная ситуация была со мной перед этой поездкой. Еще, когда мы были в Стрезе, я решила самостоятельно посетить виллу Таранто, это в 16 км от Стрезы. Туда я доехала благополучно на рейсовом автобусе. А вот обратно я опоздала на последний автобус и пришлось идти пешком. Вы не поверите, но ни один итальянский водитель не остановился. Так я и прошла более 16 км пешком по трассе. И такси нигде не нашла по своему пути

Натусик, да вы экстремальная путешественница! :derisive:

Опубликовано
comment_358181

В продолжение темы Вербочки про астрологию, закрытую модератором. Вы не поверите, но я Дева... дорогу люблю, поездок жду с нетерпением, и ни разу ни с одной поездки не привезла ни одной семечки или саженца:))) неправильная я, видимо, Дева или что-то в этой астрологии не то...:))

Опубликовано
comment_358184

Натусик, да вы экстремальная путешественница! :derisive:

Не без этого. В Париже я ближе к ночи прошла пешком от аквапарка до Лувра. Классно! Зато есть что вспомнить, кроме красоты увиденного

Опубликовано
comment_358186

В продолжение темы Вербочки про астрологию, закрытую модератором. Вы не поверите, но я Дева... дорогу люблю, поездок жду с нетерпением, и ни разу ни с одной поездки не привезла ни одной семечки или саженца:))) неправильная я, видимо, Дева или что-то в этой астрологии не то...:))

Вот это я и хотела узнать...может и не влияет эта Вселенная на нас со своими созвездиями вовсе?

Опубликовано
comment_358187

Только у меня в этот день кроме Кенигсзее еще и Кельштайнхаус был, а это разные направления от станции.

А где больше понравилось? :derisive: И куда ближе от Мюнхена?

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_358188

Не без этого. В Париже я ближе к ночи прошла пешком от аквапарка до Лувра. Классно! Зато есть что вспомнить, кроме красоты увиденного

ОДНА??? :blink:

Опубликовано
comment_358195

Конечно одна. Я люблю путешествовать одна и везде лазить одна. 

Ну может хоть с адреналином всё-таки? :derisive:

Хотя я тоже предпочитаю одна в тур ехать, но есть путешествия куда одной как-то и не хочется вовсе.

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_358197

Ну может хоть с адреналином всё-таки? :derisive:

Адреналин всегда при мне, даже на работе. Иногда его количество зашкаливает и тогда тянет на подвиги  :derisive:

Опубликовано
comment_358200

Адреналин всегда при мне, даже на работе. Иногда его количество зашкаливает и тогда тянет на подвиги

Значит ...не одна!Уфф...а то как представила себя на вашем месте....идущей одной 16 км по незнакомой местности на чужой стороне, так и у самой мурашки по коже. :scare:

Опубликовано
comment_358201

Да одна, как я понимаю. Чё там, по дороге-то ))) Как идти - часа 3 или 4 будет. Нагулялись, наверно....

Опубликовано
comment_358203

Да одна, как я понимаю. Чё там, по дороге-то ))) Как идти - часа 3 или 4 будет. Нагулялись, наверно....

На самом деле идти было не страшно. Было несколько мест, где не было пешеходной дороги, а только трасса. А так дорога вдоль озера, очень красиво, солнышко уже садилось. Я даже фотографировала заход солнца. Шла чуть больше 3 часов, но я особо не спешила. 

Опубликовано
comment_358207

Ну не в этом прикол. Прикол в том, что никто не остановился, я пробовала несколько раз "голосовать". Наверное в Италии не принято останавливаться и подбирать идущих по трассе пешком  :scratch:

Опубликовано
comment_358212

А где больше понравилось? :derisive: И куда ближе от Мюнхена?

Маш, это одна и та же станция по ж/д, только разные автобусы в разные стороны идут. А сравнивать горы и озеро, имхо, некорректно.))) Инфу по этому вопросу смогу тебе скинуть только сегодня ночью. Вечером у меня одно мероприятие важное.)
Опубликовано
comment_358224

А где больше понравилось? :derisive: И куда ближе от Мюнхена?

Машуля, гляньте в нашу тему "Дворцы Баварских королей", мы там и про Кенигсзее обсуждали (в плане достопримечательностей)

Опубликовано
comment_358446

Вы не поверите, но на работе коллектив массово собрался в декретный отпуск! :blink:

Видимо, у вас завелись "террористы", которые готовят демографический взрыв. :smile:

Опубликовано
comment_358477

Вы не поверите, но на работе коллектив массово собрался в декретный отпуск! :blink:

У нас массово уже все там! Вернее все уже родили... Все лето мы отмечали чье нибудь рождение... Итог - 4 мальчика и еще одна лялька на подходе... А всего дам детородного возраста у нас 7... Вот и думаю, то ли инфекция какая, то ли террорист какой завелся :scratch:

Опубликовано
comment_358481

У нас массово уже все там! Вернее все уже родили... Все лето мы отмечали чье нибудь рождение... Итог - 4 мальчика и еще одна лялька на подходе... А всего дам детородного возраста у нас 7... Вот и думаю, то ли инфекция какая, то ли террорист какой завелся :scratch:

И у вас террористы? :biggrin:  Склоняюсь всё-таки к вирусу!))

Опубликовано
comment_358482

И у вас террористы? :biggrin:  Склоняюсь всё-таки к вирусу!))

Точно вирус) У нас тоже пять человек в декрет в этом году уходит))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.