Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_382233

Я четыре раза получала звание "Лучший педагог-наставник республики", обычно дают благодарственное письмо в рамочке. В один год дополнительно подарили ручку, в другой - настенные часы. Усё.

О! Да! Щедрость небывалая!)))))
  • Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_382247

Рита! И я поздравляю! Какая ты молодец, сколько же в тебе жизнелюбия, оптимизма! Так держать!

И... цветы победителю!

bukety13_small.jpg

Опубликовано
comment_382250

Вы не поверите, но у нас раньше тоже было меньше. В 2006 была победителем на уровне области, дали 60000, но на руки 52000. Сейчас победителям на области дают 100000, России - 200000. Ритуле вполне по силам победить и на России! С её-то харизмой и талантами!

Увы, девочки, но для России харизмы и талантов маловато будет...там еще и определенная политика.

Но ты, Рита, не сдавайся, всё равно иди вперед и побеждай.

Опубликовано
comment_382251

Вы не поверите, но у нас раньше тоже было меньше. В 2006 была победителем на уровне области, дали 60000, но на руки 52000. Сейчас победителям на области дают 100000, России - 200000. Ритуле вполне по силам победить и на России! С её-то харизмой и талантами!

В 2003 областному победителю дали премию -3тыс, остальным по 1 тыс...я не перепутала, нолей не теряла.Вот так и живем...в одном государстве.
Опубликовано
  • Автор
comment_382287

5000 дали. Раз такую профессию выбрала, то какие уж тут деньги?

. . Спасибо за поздравления, девочки. Очень приятно. Прямо, именины сердца у меня.

Опубликовано
comment_382374

. . Спасибо за поздравления, девочки. Очень приятно. Прямо, именины сердца у меня.

С победой. Значит теперь готовиться надо на следующий этап, а там и российский недалеко, в октябре следующего года

Опубликовано
comment_382384

В 2003 областному победителю дали премию -3тыс, остальным по 1 тыс...я не перепутала, нолей не теряла.Вот так и живем...в одном государстве.

Вы не поверите, но единственное объяснение - это то, что мы живем в Московской области. Наш губернатор, чтобы удержать кадры (молодые, конечно, мы - пенсионеры - уже никуда не денемся) вынужден подтягивать зарплату хоть слегка до московской (там она у них вообще заоблачная), а то народ бежит в Москву, а у нас по 2 ставки.

Опубликовано
comment_382387

Рита! Ты не поверишь но я хочу еще раз тебя поздравить! Ты такая  красиво-торжественно-официальная на фото. Присоединяюсь: мы все работаем не за деньги. Как вспомню 1998 год, когда пошел отток учителей из школ, так как ничего не платили, задерживали зарплату по полгода. Как мы выжили? Чудо, и продолжаем работать. Я тебя поздравляю бутылочкой хорошего кизлярского коньяка. Привезу или в мае на Белорусский (если получится с расписанием, буду очень стараться) или в наш августовский тур. Вот!

Опубликовано
comment_382415

С победой. Значит теперь готовиться надо на следующий этап, а там и российский недалеко, в октябре следующего года

Нет!Не в октябре  следующего года. Если Рита побеждает область ( вернее край!), то на Россию она сможет попасть только в октябре 2015.

Опубликовано
comment_382425

Вы не поверите, но я, только вчера направив документы через сайт Госуслуги на новый российский паспорт, уже СЕГОДНЯ получила уведомление о его готовности...

Изменено пользователем Татьяна**А

Опубликовано
comment_382430

Вы не поверите, но я, только вчера направив документы через сайт Госуслуги на новый российский паспорт, уже СЕГОДНЯ получила уведомление о его готовности...

:scratch:

Опубликовано
comment_382432

Вот это оперативность! Скоро доживем до того, что за 1 день все документы сможем сделать!) :biggrin:

Опубликовано
comment_382439

Вот это оперативность! Скоро доживем до того, что за 1 день все документы сможем сделать!) :biggrin:

Да будет так :)))
Опубликовано
comment_382442

Если Рита побеждает область ( вернее край!), то на Россию она сможет попасть только в октябре 2015.

А потом поедет защищать честь России на международный конкурс.

Например, в Париж...

Опубликовано
comment_382463

А потом поедет защищать честь России на международный конкурс.

Например, в Париж...

Да - да! Именно так пусть и будет! Пусть она будет первой, кто еще и в Париж на УГ сможет метнуться!)) :yes3:

Опубликовано
  • Автор
comment_382468

Нет-нет, в Париже есть мне чем заняться и без УГ.

. Всё, с конкурсами покончено. Надо детей учить и ОПАРИЖИВАТЬ дальше.

Опубликовано
comment_382564

Вы не поверите, но через час я уезжаю в Заповедник Сказок! :dance4:

Вербочка, Заповедник Сказок где находится?

Опубликовано
comment_382579

Рита, с победой в конкурсе. Сама участвовала, так что знаю, что это такое. Мне в свое время (2000) за победу подарили чайник со свистком. До сих пор пользуюсь им и вспоминаю конкурс. Сейчас в нашем городе победителю дают хорошую премию. 

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_382594
Опубликовано
comment_382651

Вы не поверите, но нам, туру 7B с 29.12, назначили основной поезд. Есть шанс увидеть любимых форумчан :dance4: .

Опубликовано
comment_382654

Вы не поверите, но нам, туру 7B с 29.12, назначили основной поезд. Есть шанс увидеть любимых форумчан :dance4: .

Не шанс, а шансище! Все рядышком будете!!!

Опубликовано
comment_382664

не поверите, но билеты на руках, отель забронирован и.....23 июня мы будем в Ницце! есть шансище встретиться! кто в это время там ( по 2 июля) признавайтесь!

Опубликовано
comment_382665

не поверите, но билеты на руках, отель забронирован и.....23 июня мы будем в Ницце! есть шансище встретиться! кто в это время там ( по 2 июля) признавайтесь!

Натуль, а в Москве можно??? :biggrin:

Опубликовано
comment_382671

Натуль, а в Москве можно??? :biggrin:

Тань.... можно.... в Шереметьево только, рейсы стыковочные Аэрофлот

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.