Elvira Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Какой ужас! Где-то что-то горит. И давно это продолжается? Это лес горит! Ну уже недельки три с переменными успехами... В начале июля такое было, потом маленький дождик прошел, полегчало вроде и вот опять третий день уже... При этом на улице больше 30 градусов! Изменено 26 июля, 2012 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Да, Эльвира, мы ещё вчера увидели по телеку вашу беду! Держитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Вчера еще была не беда! Так, начало только! А вот сегодня реально страшно! А главное непонятно в какую сторону бежать? Самолеты вчера почти с 12 часовой задержкой вылетали, а сегодня как ни странно, практически по расписанию... хотя сегодня видимость гораздо хуже, да и дышать вчера еще было чем, а сегодня уже нечем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Вчера еще была не беда! Так, начало только! А вот сегодня реально страшно! А главное непонятно в какую сторону бежать? Самолеты вчера почти с 12 часовой задержкой вылетали, а сегодня как ни странно, практически по расписанию... хотя сегодня видимость гораздо хуже, да и дышать вчера еще было чем, а сегодня уже нечем Самолеты же летают на другой высоте, видимо, там, повыше ситуация стала лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Да уж, Эльвира, у вас просто кошмар с погодой. У нас, конечно, жарко, +37 в тени, но ветер и никакого смога. Сочувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Самолеты же летают на другой высоте, видимо, там, повыше ситуация стала лучше. Летать то они летают... Они сесть не могут! Им видимость для посадки нужна 900 метров! Вчера вроде как 300 была, ну а сегодня, сами видите, метров 100, не больше! Изменено 26 июля, 2012 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А главное непонятно в какую сторону бежать? Лучше никуда не бежать, а сидеть дома и законопатиться! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Так дома душно! Квартиры то нагрелись от 2-х месячной жары, кондиционеры у нас редко у кого есть, Сибирь вроде как... Вот так и мучимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) даааа, и окошко не откроешь и в домах жарко... ад кромешный получается! Нужно куда-нибудь хотя бы на выходные уехать подальше! Изменено 26 июля, 2012 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Так вот и думаю, в какую сторону бежать! У нас сегодня изыскатели на север области поехали, так там еще хуже! Аж дороги перекрыты, все вокруг горит. Да и самое главное, нам официально, еще с месяц назад запретили в лес заходить! Чтобы пожаров не было, но вот все равно кто то видать зашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Мокрые простыни на окна повесить, раз кондиционера нет - будет немного полегче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Нам вчера сказали, что к выходным ожидается южный фронт воздуха и вроде бы смог из Новосибирска уйдет, но дышать реально тяжко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Кстати, я слышала, что у многих начинается психоз, кажется, что кислорода не хватает и невозможно вдохнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Элечка, посмотрела твои фотографии - это ужас какой-то! Сразу вспомнился 2010 год в Москве. Рита вчера тоже рассказывала, а перед этим и Наташа из Дивногорска, что в Сибири в этом году кошмар. Если будет совсем плохо, приезжай в Москву, приючу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фери Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Вы не поверите, случайно нашла эту тему, прочитала. Не поверите, впервые узнала о Чехе. Вы не поверите, я удивлена тем, что наши девушки отлично разбираются во вратарях! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Если будет совсем плохо, приезжай в Москву, приючу! Спасибо! Я уже в деревню, на юг области позвонила, думала там отсидеться... Нет, не судьба, там то же самое! Все горит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Я ездила в Барнаул, там с жарой такая же засада, но воздух чистый. В Скандинавию хочу! пустите обратно! Ненормальные мы.....уже думаем, как бы еще в октябре вырваться ненадолго куда-нибудь, а ведь сумки до конца не разобраны. У меня подруга говорит, что она за эти деньги лучше ремонт сделает, а я говорю, что на пенсии делать будем. Изменено 26 июля, 2012 пользователем Кассиопея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Ненормальные мы.....уже думаем, как бы еще в октябре вырваться ненадолго куда-нибудь, Поехали 14 октября в Берлин! Обещают чудо СВЕТА (в прямом смысле)! http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10841-prazdnik-cvetnih-nochei/ Изменено 26 июля, 2012 пользователем облако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Да мы вот думаем опять про Скандинавию, только уже с Данией....В Германии мы много раз сами были, и в Берлине в том числе, а вот Скандинавии как-то было маловато! И еще мне Хельсинки очень понравился. может, достопримечательности там и не на каждом шагу, но вот атмосфера потрясающая, так .....спокойно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Да мы вот думаем опять про Скандинавию, только уже с Данией....В Германии мы много раз сами были, и в Берлине в том числе, а вот Скандинавии как-то было маловато! И еще мне Хельсинки очень понравился. может, достопримечательности там и не на каждом шагу, но вот атмосфера потрясающая, так .....спокойно! Ну ты явно мне родственная душа - а то многим Хельсинки видите ли не нравится! Почему - непонятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я почему это написала - потому что читала тут некоторых с их "фээээ" по поводу Хельсинки. Очень милый город, а тот мАсквич, которого я вспоминаю, пусть идет лесом со своим снобизмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я почему это написала - потому что читала тут некоторых с их "фээээ" по поводу Хельсинки. Очень милый город, а тот мАсквич, которого я вспоминаю, пусть идет лесом со своим снобизмом. Пусть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Полиция Италии штрафует покупателей поддельных товаров http://www.travel.ru/news/2012/07/26/203733.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Полиция Италии штрафует покупателей поддельных товаров Так они всегда штрафовали и гиды честно об этом предупреждали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ну ты явно мне родственная душа - а то многим Хельсинки видите ли не нравится! Почему - непонятно! Нам тоже Хельсинки понравился, я уже писала в отзыве, но времени на него мало совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.