Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Какой ужас! Где-то что-то горит. И давно это продолжается?

Это лес горит! Ну уже недельки три с переменными успехами... В начале июля такое было, потом маленький дождик прошел, полегчало вроде и вот опять третий день уже... При этом на улице больше 30 градусов!

Изменено пользователем Elvira

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вчера еще была не беда! Так, начало только! А вот сегодня реально страшно! А главное непонятно в какую сторону бежать?

Самолеты вчера почти с 12 часовой задержкой вылетали, а сегодня как ни странно, практически по расписанию... хотя сегодня видимость гораздо хуже, да и дышать вчера еще было чем, а сегодня уже нечем

Вчера еще была не беда! Так, начало только! А вот сегодня реально страшно! А главное непонятно в какую сторону бежать?

Самолеты вчера почти с 12 часовой задержкой вылетали, а сегодня как ни странно, практически по расписанию... хотя сегодня видимость гораздо хуже, да и дышать вчера еще было чем, а сегодня уже нечем

Самолеты же летают на другой высоте, видимо, там, повыше ситуация стала лучше.

Да уж, Эльвира, у вас просто кошмар с погодой. У нас, конечно, жарко, +37 в тени, но ветер и никакого смога. Сочувствую.

Самолеты же летают на другой высоте, видимо, там, повыше ситуация стала лучше.

Летать то они летают... Они сесть не могут! Им видимость для посадки нужна 900 метров! Вчера вроде как 300 была, ну а сегодня, сами видите, метров 100, не больше!

Изменено пользователем Elvira

А главное непонятно в какую сторону бежать?

Лучше никуда не бежать, а сидеть дома и законопатиться! :derisive:

Так дома душно! Квартиры то нагрелись от 2-х месячной жары, кондиционеры у нас редко у кого есть, Сибирь вроде как... Вот так и мучимся.

даааа, и окошко не откроешь и в домах жарко... ад кромешный получается! Нужно куда-нибудь хотя бы на выходные уехать подальше!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Так вот и думаю, в какую сторону бежать! У нас сегодня изыскатели на север области поехали, так там еще хуже! Аж дороги перекрыты, все вокруг горит. Да и самое главное, нам официально, еще с месяц назад запретили в лес заходить! Чтобы пожаров не было, но вот все равно кто то видать зашел...

Гость Кассиопея

Нам вчера сказали, что к выходным ожидается южный фронт воздуха и вроде бы смог из Новосибирска уйдет, но дышать реально тяжко.

Гость Кассиопея

Кстати, я слышала, что у многих начинается психоз, кажется, что кислорода не хватает и невозможно вдохнуть

Элечка, посмотрела твои фотографии - это ужас какой-то! Сразу вспомнился 2010 год в Москве. Рита вчера тоже рассказывала, а перед этим и Наташа из Дивногорска, что в Сибири в этом году кошмар.

Если будет совсем плохо, приезжай в Москву, приючу!

Вы не поверите, случайно нашла эту тему, прочитала. Не поверите, впервые узнала о Чехе. Вы не поверите, я удивлена тем, что наши девушки отлично разбираются во вратарях!

Если будет совсем плохо, приезжай в Москву, приючу!

Спасибо! Я уже в деревню, на юг области позвонила, думала там отсидеться... Нет, не судьба, там то же самое! Все горит!

Гость Кассиопея

Я ездила в Барнаул, там с жарой такая же засада, но воздух чистый. В Скандинавию хочу! пустите обратно!

Ненормальные мы.....уже думаем, как бы еще в октябре вырваться ненадолго куда-нибудь, а ведь сумки до конца не разобраны. У меня подруга говорит, что она за эти деньги лучше ремонт сделает, а я говорю, что на пенсии делать будем.

Изменено пользователем Кассиопея

Ненормальные мы.....уже думаем, как бы еще в октябре вырваться ненадолго куда-нибудь,

Поехали 14 октября в Берлин! Обещают чудо СВЕТА (в прямом смысле)! http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10841-prazdnik-cvetnih-nochei/

Изменено пользователем облако

Гость Кассиопея

Да мы вот думаем опять про Скандинавию, только уже с Данией....В Германии мы много раз сами были, и в Берлине в том числе, а вот Скандинавии как-то было маловато! И еще мне Хельсинки очень понравился. может, достопримечательности там и не на каждом шагу, но вот атмосфера потрясающая, так .....спокойно!

Да мы вот думаем опять про Скандинавию, только уже с Данией....В Германии мы много раз сами были, и в Берлине в том числе, а вот Скандинавии как-то было маловато! И еще мне Хельсинки очень понравился. может, достопримечательности там и не на каждом шагу, но вот атмосфера потрясающая, так .....спокойно!

Ну ты явно мне родственная душа - а то многим Хельсинки видите ли не нравится! Почему - непонятно!

Гость Кассиопея

Я почему это написала - потому что читала тут некоторых с их "фээээ" по поводу Хельсинки. Очень милый город, а тот мАсквич, которого я вспоминаю, пусть идет лесом со своим снобизмом.

Я почему это написала - потому что читала тут некоторых с их "фээээ" по поводу Хельсинки. Очень милый город, а тот мАсквич, которого я вспоминаю, пусть идет лесом со своим снобизмом.

Пусть!

Полиция Италии штрафует покупателей поддельных товаров

Так они всегда штрафовали и гиды честно об этом предупреждали.

Ну ты явно мне родственная душа - а то многим Хельсинки видите ли не нравится! Почему - непонятно!

Нам тоже Хельсинки понравился, я уже писала в отзыве, но времени на него мало совсем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...