Elvira Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Что-то я никак не могу понять, почему наличие шубы может помешать путешествию... И почему в ней в тур то ездить нельзя? Из 27 человек в НГ туре трое, в том числе и я, были в шубках... Все живы-здоровы, никто не перегрелся... Шуба тоже цела, никто ее не спер (в Англии ходили в куртках, шубы оставались в номерах)... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Шуба туру не помеха. У меня у самой есть, однако в Новогодний тур одеть не рискнула. Погода была +10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Так и в Лондон +10, но до него еще и доехать надо... В Германии, да и в Польше в шубе чувствовала себя комфортно и не жарко было.... Изменено 26 января, 2014 пользователем Elvira 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Вот так и выясняется, что многим путешественникам удаётся совместить приятное с полезным: и мир посмотреть, и шубку себе, любимой, прикупить! И это не может не радовать! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLIW Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) А у на каждый тур (на двоих с мужем)-это норковая шуба. У нас тоже), но шуба у меня есть. Изменено 26 января, 2014 пользователем OLIW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Просто у всех доход разный,я говорю о своих возможностях и итогах выбора. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Что-то я никак не могу понять, почему наличие шубы может помешать путешествию.. Да не об этом речь - то была! Ну и что... у меня тоже шуба есть, но, если выбирать "новую шубу" и тур, я выбираю тур, а например, моя коллега выбирает еще одну "шубу"! :biggrin: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Да не об этом речь - то была! Ну и что... у меня тоже шуба есть, но, если выбирать "новую шубу" и тур, я выбираю тур, а например, моя коллега выбирает еще одну "шубу"! :biggrin: Не, ну 2-е шубы это еще куда не шло (одна длинная, а вторая короткая...) но 22 то шубы мне зачем? :scratch: :biggrin: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А вообще, я как-то посчитала... Я квартиру покатала!!! Небольшую такую, однокомнатную, но КВАРТИРУ!!!!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 если выбирать "новую шубу" и тур, я выбираю тур, а например, моя коллега выбирает еще одну "шубу"! :biggrin: Шуба у меня,конечно,есть,но не норка,которую взяла за единицу измерения,а мутон,купленный 5 лет назад в феврале с хорошей скидкой. И только потому,что не смотря на то,что живем не в Сибири,у нас зимой частенько бывает -30. Просто было время,когда мы могли выехать в Европу раз в 2 года,а когда доходы увеличились,стали ездить ежегодно,чему несказанно рады )))))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А вообще, я как-то посчитала... Я квартиру покатала!!! Небольшую такую, однокомнатную, но КВАРТИРУ!!!!!!!!! Зато есть о чём вспомнить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Зато есть о чём вспомнить! Ну да, тем более, что мне есть где жить... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Если считать все поездки и с другими ТА +, то у меня будет "прокатано" две дорогие машины... так что мне еще до "квартиры" нужно "докататься"! :biggrin: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Если считать все поездки и с другими ТА +, то у меня будет "прокатано" две дорогие машины... так что мне еще до "квартиры" нужно "докататься"! :biggrin: Не, без машины я не могу... Машина это минус... даже не знаю сколько, ну очень хорошее количество туров... А вот телевизор я недавно купила... так как он тоже потянул на базовую стоимость хорошего тура... Изменено 26 января, 2014 пользователем Elvira 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Машина у меня тоже есть "логан - рено", правда ей уже два года! Новый телевизор - это хорошо! :popcorm1: Девочки, вот тут кто знает, дайте, пожалуйста, ответ! http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11041-kulinarnie-shedevri-italii/page-13?do=findComment&comment=395780 Изменено 26 января, 2014 пользователем Talex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Я - нищебродка по сравнению со всеми Вами... Шубы никогда не было, машины тоже, квартира в ипотеке (5 минут думала, какой смайлик подобрать. Не придумала) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Я - нищебродка по сравнению со всеми Вами... Шубы никогда не было, машины тоже, квартира в ипотеке (5 минут думала, какой смайлик подобрать. Не придумала) Куда нам до неё - она была в Париже!!! И очень -очень много раз!!! Изменено 26 января, 2014 пользователем bultatg 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Я - нищебродка по сравнению со всеми Вами... Шубы никогда не было, машины тоже, квартира в ипотеке (5 минут думала, какой смайлик подобрать. Не придумала) Рита зато у вас есть любовь и уважение всех тех ребятишек и взрослых. которых вы приобщили к путешествиям, которым вы в первый раз показали кусочек мира, а шуба или тур. лучше тур. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 bolataeva.rita! Когда я читаю, сколько раз Вы были во Франции с детками, то смайлик хочу добавить вот такой :i-m_so_h: :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) "Куда нам до неё - она была в Париже "Вот-вот!!! Про меня на работе этими же словами говорят :biggrin: :this: Изменено 26 января, 2014 пользователем IRINA_sar 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Вы не поверите, но сегодня у меня прошло первое собрание с родителями, дети которых едут со мной в майский тур. Когда я так смачно и красочно рассказывала, как мы там будем отдыхать и уставать, познавать и удивляться, голодать и объедаться, поймала себя на мысли: "Боже, как я хочу в Париж!!!! в 16-ый, кажется , раз!" 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Когда я так смачно и красочно рассказывала, как мы там будем отдыхать и уставать, познавать и удивляться, голодать и объедаться, поймала себя на мысли: "Боже, как я хочу в Париж!!!! в 16-ый, кажется , раз!" Сразу вспоминается старый анекдот: В глухой-глухой деревне знатного конюха наградили поездкой в Париж. Съездил он, вернулся. Весь колхоз собрался в клубе, чтобы услышать его рассказ. Поднялся конюх на трибуну и рассказывает: - Стою я на Эйфелевой башне. Посмотрел налево - обалдеть! Посмотрел направо - офигеть! Вдруг слышит, как кто-то аж всхлипывает в зале. Спрашивает: - Марфа, ты чего плачешь? А Марфа, вытирая платочком глаза: - Красотишша-то какая! Так выпьем же за то Так пожелаем же Рите так "смачно и красочно рассказывать", чтобы её слушатели ещё и дрались (образно говоря) за место в Ритином туре! 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Как говорил один известный персонаж : " шуба подождет, главное мир посмотреть". А также машина, квартира и т. д. и т. п. Изменено 26 января, 2014 пользователем Ineska64 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Как говорил один известный персонаж : " шуба подождет, главное мир посмотреть". Дополню словами еще одного героя "Жить, как говориться - хорошо! А хорошо жить, еще лучше!" :biggrin: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Друзья, так поднимем бокалы за то, что бы наши желания совпадали с нашими возможностями 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.