alevgr Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Вы не поверите, но, прочитав второе слово в названии продукта, написанное с заглавной буквы, долго не мог понять - при чем тут наш президент? Кое-как дошло, что ударение-то надо ставить на втором слоге :biggrin: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Смотрю открытие Олимпиады. Как я горжусь нашей Россией!!! Мощь!!! МОЛОДЦЫ!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Проснулась с мыслью-ура! Свершилось!И с приятным ощущением, что 2 недели мы будем радостно включать ТВ, смотреть и пересматривать, радоваться каждой новой медали, передавать из уст в уста истории побед и поражений, гордиться тем, что теперь сможешь рассказывать внукам, что жила в тот период истории страны, в котором были 22 летние , а теперь вот еще и 22 зимние.Пусть дарит нам наслаждение это уникальное событие Земли -ОЛИМПИАДА. А летом наша группа, в которой вот уже 27 человек!!!! отправится на родину олимпийских игр -в Грецию! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Проснулась с мыслью-ура! Свершилось!И с приятным ощущением, что 2 недели мы будем радостно включать ТВ, смотреть и пересматривать, радоваться каждой новой медали, передавать из уст в уста истории побед и поражений, гордиться тем, что теперь сможешь рассказывать внукам, что жила в тот период истории страны, в котором были 22 летние , а теперь вот еще и 22 зимние.Пусть дарит нам наслаждение это уникальное событие Земли -ОЛИМПИАДА. А летом наша группа, в которой вот уже 27 человек!!!! отправится на родину олимпийских игр -в Грецию! Вы не поверите, но я проснулась с противоположным чувством. Две недели мне совершенно нечего будет смотреть по TV. :smile: Я не любитель спорта, поэтому спортивные соревнования не смотрю. Посмотрела церемонию открытия, а через две недели, может быть, посмотрю закрытие. Было время, когда с интересом смотрела фигурное катание, но сейчас даже это мне не интересно. Искренне за вас радуюсь и завидую, потому что не могу испытать такие же эмоции. Слава богу, что у меня есть эмоции от путешествий и ещё много другого в жизни, что мне их дарит. Кстати, когда в октябре была в Сочи и ездила на олимпийские объекты, то испытала сильнейшие эмоции от красоты природы и творения рук человеческих. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем ТатьянаМ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Я думаю, что возможности ТВ сейчас настолько широки, что кроме олимпиады по бесчисленному количеству каналов можно смо реть очень много и фильмов, и музыкальных, и публицистических передач.Или же вообще не смотреть)) и отдохнуть пока от голубого экрана.Выбор сейчас большой, желаю найти занятие по душе и не переживать по пустякам, а радоваться жизни и возможностям человечества.Удачи Вам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Вы не поверите, но теперь можно будет из Кирова наррямую улететь в Самару! Три раза в неделю -по вторникам, чевергам и воскресеньям можно в 7.50 вылететь из Самары, а в 11.30 из Кирова. Лёту будет на 2, 5 часа, мест в самолетике всего 17, цена от 2925 до 4325 рублей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Вы не поверите, но теперь можно будет из Кирова напрямую улететь в Самару! цена от 2925 до 4325 рублей. А это цена туда-обратно или в один конец? Не поверишь, Надежда, но у нас в Кирове родня живет), и очень интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Я думаю, что возможности ТВ сейчас настолько широки, что кроме олимпиады по бесчисленному количеству каналов можно смо реть очень много и фильмов, и музыкальных, и публицистических передач.Или же вообще не смотреть)) и отдохнуть пока от голубого экрана.Выбор сейчас большой, желаю найти занятие по душе и не переживать по пустякам, а радоваться жизни и возможностям человечества.Удачи Вам. А я учу итальянский,что бы не быть уж совсем немой в предстоящем туре в Италию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Я думаю, что возможности ТВ сейчас настолько широки, что кроме олимпиады по бесчисленному количеству каналов можно смо реть очень много и фильмов, и музыкальных, и публицистических передач.Или же вообще не смотреть)) и отдохнуть пока от голубого экрана.Выбор сейчас большой, желаю найти занятие по душе и не переживать по пустякам, а радоваться жизни и возможностям человечества.Удачи Вам. Вербочка! Ну, Вы же понимаете, что это образно говоря. Естественно, я найду, что посмотреть. Тем более, что телевизор я вообще почти не смотрю. Получаю информацию и впечатления из других источников. Правда на время олимпиады отменили несколько интересных мне информационно-аналитических политических передач и шоу, которые вызывают у меня разные эмоции, по большей части отрицательные – раздражение, злость, возмущение и т.д., но всё же интерес, и все новости будут в основном о спорте. Но две недели не такой большой срок. Можно и потерпеть ради такого события мирового масштаба. Хотя, несмотря на отсутствие интереса, я естественно буду радоваться успехам спортсменов. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем ТатьянаМ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Проснулась с мыслью-ура! Свершилось!И с приятным ощущением, что 2 недели мы будем радостно включать ТВ, В точку! Наконец-то будет, что посмотреть по телевизору! :dance4: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Вербочка! Ну, Вы же понимаете, что это образно говоря. Естественно, что я найду, что посмотреть. Тем более, что телевизор я вообще почти не смотрю. Получаю информацию и впечатления из других источников. Правда на время олимпиады отменили несколько интересных мне информационно-аналитических политических передач и шоу, которые вызывают у меня разные эмоции, по большей части отрицательные – раздражение, злость, возмущение и т.д., но все, же интерес, и все новости будут в основном о спорте. Но две недели не такой большой срок. Можно и потерпеть ради такого события мирового масштаба. Хотя, несмотря на отсутствие интереса, я естественно буду радоваться за успехи наших спортсменов. Ну конечно же, про образность я всё понимаю!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А это цена туда-обратно или в один конец? Не поверишь, Надежда, но у нас в Кирове родня живет), и очень интересно!Обычно у нас, (в отличие от других компаний) указывают цену в одну сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Обычно у нас, (в отличие от других компаний) указывают цену в одну сторону. А ссылку можно, а то я что-то не найду эту инфу?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 http://www.vk-smi.ru/archiv/2014/fevral/019/uletet-iz-kirova-v-samaru-mozhno-budet-po-vtornikam-chetvergam-i-voskresenyam.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Самой стало интересно что за маршрут такой, действительно всего 3 тарифа, все OW, 2800, 3500, 4200 +такса 125. Продажа до конца марта, побольше бы таких бюджетных компаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Вы не поверите, но сегодня в наш тур кто-то сел за мной и теперь нас уже 28! А тур в июле! Неужели нынче я смогу вздохнуть спокойненько, что с набором тура проблем не ожидается? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Обычно у нас, (в отличие от других компаний) указывают цену в одну сторону. 5850 в оба конца "Skyscanner" "Оренбуржье" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 5850 в оба конца "app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=142019"]Рейс2.png[/url] Ну я же писала про цену 2925...про это и сказала, что в одну строну...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну я же писала про цену 2925...про это и сказала, что в одну строну...))) Да я не про стороны говорю, цену показываю)) Сейчас посмотрела цену на поезд в купе - около трех тысяч в одну сторону. Почти одинаково, вообщем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Да я не про стороны говорю, цену показываю)) Сейчас посмотрела цену на поезд в купе - около трех тысяч в одну сторону. Почти одинаково, вообщем. Просто у нас и поезд не особо востребован, всего три вагона в составе, а самолет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Вы не поверите, купила билеты на самолет в Москву и обратно по цене плацкарта на май месяц. Еще тур не набрался,а билеты у меня в кармане, вот что значит туристский азарт :smile: Изменено 8 февраля, 2014 пользователем sunshine2104 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Вы не поверите!Но Вербочка сегодня самая активная на сайте, у нее 31 сообщение! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Вы не поверите!Но Вербочка сегодня самая активная на сайте, у нее 31 сообщение! :smile:Да вы что?))) Счет включает и часть вчерашних сообщений, ибо он идет не с 00.00)))Поэтому за сегодня их пока только 20)) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Вербочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Выхожу из активных на форуме. Вхожу в список самых активных в самом большом Красноярском крае. Позавчера ездила на родительское собрание в соседний город Бородино (6 туристов). Сегодня ездила на родительское собрание в другой соседний город Заозёрный на собрание (11 туристов). Завтра собрание в родном городе (22 туриста) Поесть и поспать некогда..........А у кого-то, говорят, олимпиада. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Да вы что?))) Счет включает и часть вчерашних сообщений, ибо он идет не с 00.00)))Поэтому за сегодня их пока только 20)) Надюш,статистика так говорит))) Выхожу из активных на форуме. Вхожу в список самых активных в самом большом Красноярском крае. Позавчера ездила на родительское собрание в соседний город Бородино (6 туристов). Сегодня ездила на родительское собрание в другой соседний город Заозёрный на собрание (11 туристов). Завтра собрание в родном городе (22 туриста) Поесть и поспать некогда..........А у кого-то, говорят, олимпиада. Рита, вы свою Олимпиаду делаете!Сколько ребятишек увидело Париж и окресности! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.