Опубликовано 14 февраля, 201411 г. comment_403133 Катя, все уже. Подписались в один тур ехать, не избавитесь теперь от меня))) Нафаня, спасибо большое!! Вы не поверите, пришли канцтоварвы. Сходила получила, открыла коробку....
Опубликовано 14 февраля, 201411 г. comment_403154 Это намек. Нужно сделать перерыв на чай. а там точно круассан? :ph34r:
Опубликовано 14 февраля, 201411 г. comment_403196 а там точно круассан? :ph34r:Похоже что сейчас можно будет ожидать чего угодно...
Опубликовано 14 февраля, 201411 г. comment_403409 чаю-то попили?:) круасан съедобный был?:)Оставили до понедельника, отдадим начальнику)))))) Мало ли что))))))
Опубликовано 14 февраля, 201411 г. comment_403452 Оставили до понедельника, отдадим начальнику)))))) Мало ли что)))))) правильный подход к делу :i-m_so_h: вдруг не поверит, что нонче канцтовары видоизменились)))
Опубликовано 15 февраля, 201411 г. comment_403735 Полеты продолжаются.Сегодня я шлепнулась на улице, рука так разболелась, что пришлось ехать в травм пункт. Слава богу перелома нет,растяжение и ушиб. Знаете о чем подумала,когда упала-на встречу с форумчанами все равно поеду.
Опубликовано 15 февраля, 201411 г. comment_403763 Вы не поверите, а я вчера , не выходя из дома, упала. У стула подвернулись ножки и я оказалась под столом. Вот все думаю, почему стул не выдержал. Вроде и в весе не прибавила.
Опубликовано 15 февраля, 201411 г. comment_403772 Полеты продолжаются.Сегодня я шлепнулась на улице, рука так разболелась, что пришлось ехать в травм пункт. Слава богу перелома нет,растяжение и ушиб. Знаете о чем подумала,когда упала-на встречу с форумчанами все равно поеду. Вы не поверите, а я вчера , не выходя из дома, упала. У стула подвернулись ножки и я оказалась под столом. Вот все думаю, почему стул не выдержал. Вроде и в весе не прибавила. Первым делом - пусть летают самолеты. Ну а девушки? А девушки - пешком! :smile:
Опубликовано 15 февраля, 201411 г. comment_403807 Полеты продолжаются.Сегодня я шлепнулась на улице, рука так разболелась, что пришлось ехать в травм пункт. Слава богу перелома нет,растяжение и ушиб. Знаете о чем подумала,когда упала-на встречу с форумчанами все равно поеду. Лучше приезжайте все целые, здоровые и невредимые! ))
Опубликовано 15 февраля, 201411 г. comment_403810 Вы не поверите, а я вчера , не выходя из дома, упала. У стула подвернулись ножки и я оказалась под столом. Вот все думаю, почему стул не выдержал. Вроде и в весе не прибавила. Могу предположить, почему. Телевизор-то на стуле смотрите? :smile:
Опубликовано 15 февраля, 201411 г. comment_403895 Вы не поверите, сегодня 1-ая годовщина со дня нашей свадьбы )) мы женились в день падения Челябинского метеорита! Благо стекла в загсе после взрыва остались целы))
Опубликовано 15 февраля, 201411 г. comment_404085 Новая примета? А что делать тем, в чей день свадьбы метеорит не падал? Так-то я к поздравлениям присоединяюсь и в счастье не сомневаюсь, но интересно )))
Опубликовано 16 февраля, 201411 г. comment_404097 А что делать тем, в чей день свадьбы метеорит не падал? Да ладно, на Землю каждый день не по одному метеориту падает. Редко - покрупнее, а по мелочи не счесть. Так что, всем счастья хватит!!!
Опубликовано 16 февраля, 201411 г. comment_404099 Да ладно, на Землю каждый день не по одному метеориту падает. Редко - покрупнее, а по мелочи не счесть. Так что, всем счастья хватит!!!Каждый день? И все долетают?!))Пора , пожалуй, противометеоритные зонтики запатентовывать)))
Опубликовано 16 февраля, 201411 г. comment_404101 Да ладно, на Землю каждый день не по одному метеориту падает. Редко - покрупнее, а по мелочи не счесть. Так что, всем счастья хватит!!! Вот это верно!!
Опубликовано 16 февраля, 201411 г. comment_404102 Поздравляю! Счастливой семейной жизни. :whistle3: Спасибо!!!))
Опубликовано 16 февраля, 201411 г. comment_404195 Вы не поверите, я в "Ласточке", со второй попытки получилось. Билет не пять, а пятьдесят раз проверяла Электричка электричкой :-) Пасмурно тут у вас
Опубликовано 16 февраля, 201411 г. comment_404310 Вы не поверите, я в "Ласточке", со второй попытки получилось. Билет не пять, а пятьдесят раз проверяла Электричка электричкой :-) Пасмурно тут у вас Лен, ты молодец, хоть со 2 раза, но летишь ласточкой.)))Как там Будапешт?А пасмурно, это ненадолго, скоро весна!)) Изменено 16 февраля, 201411 г. пользователем Вербочка
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.