Опубликовано 21 февраля, 201411 г. Автор comment_406844 Я бы не уходила с работы, благодаря которой "не вылазию из Лондона" А ты ж нас настроила, уезжая на НГ в Лондон, что всё...кирдык... ты того?.... а оказалось, что и не безработная вовсе. :acute:
Опубликовано 21 февраля, 201411 г. comment_406857 Эля оставайся, уйти с работы ты всегда сможешь. Только работай не за "спасибо". И пусть сообщат за какое время надо закончить работу и соответственно оплату за нее.
Опубликовано 21 февраля, 201411 г. comment_406883 Я бы не уходила с работы, благодаря которой "не вылазию из Лондона" А ты ж нас настроила, уезжая на НГ в Лондон, что всё...кирдык... ты того?.... а оказалось, что и не безработная вовсе. :acute: Деньги то на моей работы просто никакие.... За свою зарплату,которую мне не платят аж с ИЮЛЯ, я не то что до Лондона, я бы и до тебя не доехала бы... Так что зачем я остаюсь там, не знаю, но обещают свободный график и туже зарплату, ну а к архиву я подойду только за допплату! А с судами и всем остальным помогу...
Опубликовано 21 февраля, 201411 г. comment_406915 А я с сегодняшнего дня просто пенсионерка... Теперь уже не работающая. Вчера уволилась. Даже и не пойму пока что делать - радоваться, огорчаться... Так все внезапно случилось, уволилась за 1 день.
Опубликовано 21 февраля, 201411 г. comment_406942 Что-то совсем молоденькая пенсионерка! Я с июня инвалид 2 группы.
Опубликовано 21 февраля, 201411 г. comment_406951 А мне кажется -так страшно без работы остаться, если ещё в крупных городах можно что-то найти, то у нас в провинции искать нечего особо, если только по" великому блату", как говорят.Зарплаты невысокие, радует, что хоть стабильные, есть возможность ездить, хотя приходится в чём-то отказывать себе при этом Изменено 21 февраля, 201411 г. пользователем BMV
Опубликовано 21 февраля, 201411 г. comment_406977 А я с сегодняшнего дня просто пенсионерка... Теперь уже не работающая. Вчера уволилась. Даже и не пойму пока что делать - радоваться, огорчаться... Так все внезапно случилось, уволилась за 1 день. А почему уволилась? Может. не надо было?
Опубликовано 21 февраля, 201411 г. comment_407003 А почему уволилась? Может. не надо было? Разумеется, я не собиралась увольняться. Но так сложились обстоятельства, что пришлось. Уже долго все шло к этому. Поверьте, это не сиюминутный легкомысленный поступок. Все, что ни делается, наверное, все к лучшему...
Опубликовано 21 февраля, 201411 г. comment_407005 Разумеется, я не собиралась увольняться. Но так сложились обстоятельства, что пришлось. Уже долго все шло к этому. Поверьте, это не сиюминутный легкомысленный поступок. Все, что ни делается, наверное, все к лучшему... Инна, не нужно переживать. Просто принимай как должное, наступает новый этап в жизни. Возможно, что он будет очень даже неплохим. Поверь мне, всё ещё будет!
Опубликовано 21 февраля, 201411 г. comment_407008 Разумеется, я не собиралась увольняться. Но так сложились обстоятельства, что пришлось. Уже долго все шло к этому. Поверьте, это не сиюминутный легкомысленный поступок. Все, что ни делается, наверное, все к лучшему... Ну, если пришлось... :sad: Тогда. наверное. это к лучшему...
Опубликовано 21 февраля, 201411 г. comment_407012 Не переживайте особенно, конечно все к лучшему,передохнете немного, а потом если захотите работать устроитесь, может место еще лучше будет.
Опубликовано 21 февраля, 201411 г. comment_407016 Тяжело очень морально. Я еще от похорон не могу прийти в себя, а тут увольнение. Все же 13 лет проработала на этом предприятии, коллектив хороший, многие родными людьми стали. Ничего справлюсь... Сейчас просто хочу успокоиться, отдохнуть. Вот сегодня полдня гуляла по Москве. В ближайшие дни очень хочу сходить на выставку "Другой Лондон" (в Московском доме фотографии). Одним словом буду пока заниматься тем, на что всегда не хватало времени...
Опубликовано 21 февраля, 201411 г. comment_407019 Одним словом буду пока заниматься тем, на что всегда не хватало времени... Все будет просто замечательно!!!! Закрылась одна дверь - откроется другая.Все в нашей жизни не случайно, просто мы бежим, торопимся, думаем, что все успеем, а все равно безнадежно опаздываем! у Вас появился замечательный шанс приостановить время и заняться собой! Удачи!
Опубликовано 21 февраля, 201411 г. comment_407062 Вы не поверите, нь через 5 минут я иду на дискотеку!)))
Опубликовано 21 февраля, 201411 г. comment_407066 Вы не поверите, нь через 5 минут я иду на дискотеку!))) а как же мы??????? :derisive:
Опубликовано 21 февраля, 201411 г. comment_407185 а как же мы??????? :derisive: А нам пора делом заняться ;), давненько мы мозговых штурмов не устраивали...
Опубликовано 21 февраля, 201411 г. comment_407186 А нам пора делом заняться ;), давненько мы мозговых штурмов не устраивали... Таня, какие мозговые штурмы, ты о чём? Сейчас не до них. Всё после окончания Олимпиады. У нас и так никаких сил не осталось, умаялись мы. Но пока ещё план не выполнен.
Опубликовано 21 февраля, 201411 г. comment_407193 Таня, какие мозговые штурмы, ты о чём? Сейчас не до них. Всё после окончания Олимпиады. У нас и так никаких сил не осталось, умаялись мы. Но пока ещё план не выполнен. Есть у нас с Инной такие штурмы :) Редко, но метко :))) А покой нам только снится ;)
Опубликовано 21 февраля, 201411 г. comment_407198 Есть у нас с Инной такие штурмы :) Редко, но метко :))) А покой нам только снится ;) пока готовлю штурмовой материал :derisive: :derisive: :derisive:
Опубликовано 21 февраля, 201411 г. comment_407208 :dance3: :dance3: :dance3: пока готовлю штурмовой материал :derisive: :derisive: :derisive: :dance3: :dance3: :dance3:
Опубликовано 22 февраля, 201411 г. comment_407380 Вы не поверите, а у нас в туре 9F+ 30.08.14 освободилось место 2 ЛО. Быть может есть желающие?))
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.