Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_406844

Я бы не уходила с работы, благодаря которой "не вылазию из Лондона"

А ты ж нас настроила, уезжая на НГ в Лондон, что всё...кирдык... ты того?.... а оказалось, что и не безработная вовсе. :acute:

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_406857

Эля оставайся, уйти с работы ты всегда сможешь. Только  работай не за "спасибо". И пусть сообщат за какое время надо закончить работу и соответственно оплату за нее. 

Опубликовано
comment_406883

Я бы не уходила с работы, благодаря которой "не вылазию из Лондона"

А ты ж нас настроила, уезжая на НГ в Лондон, что всё...кирдык... ты того?.... а оказалось, что и не безработная вовсе. :acute:

Деньги то на моей работы просто никакие.... За свою зарплату,которую мне не платят аж с ИЮЛЯ, я не то что до Лондона, я бы и до тебя не доехала бы... Так что зачем я остаюсь там, не знаю, но обещают свободный график и туже зарплату, ну а к архиву я подойду только за допплату! А с судами и всем остальным помогу...

Опубликовано
comment_406915

А я с сегодняшнего дня просто  пенсионерка... Теперь уже не работающая. Вчера уволилась. Даже и не пойму   пока что делать - радоваться, огорчаться...  Так все внезапно случилось, уволилась за 1 день. 

Опубликовано
comment_406951

А мне кажется -так страшно без работы остаться, если ещё в крупных городах можно что-то найти, то у нас в провинции искать нечего особо, если только по" великому блату", как говорят.Зарплаты невысокие, радует, что хоть стабильные, есть возможность ездить, хотя приходится в чём-то отказывать себе при этом

Изменено пользователем BMV

Опубликовано
comment_406977

А я с сегодняшнего дня просто  пенсионерка... Теперь уже не работающая. Вчера уволилась. Даже и не пойму   пока что делать - радоваться, огорчаться...  Так все внезапно случилось, уволилась за 1 день. 

А почему уволилась? Может. не надо было? 

Опубликовано
comment_407003

А почему уволилась? Может. не надо было? 

Разумеется, я не собиралась увольняться. Но так сложились обстоятельства,  что пришлось.  Уже долго все шло к этому.  Поверьте, это не сиюминутный легкомысленный поступок. Все, что ни делается, наверное, все к лучшему... 

Опубликовано
comment_407005

Разумеется, я не собиралась увольняться. Но так сложились обстоятельства,  что пришлось.  Уже долго все шло к этому.  Поверьте, это не сиюминутный легкомысленный поступок. Все, что ни делается, наверное, все к лучшему... 

Инна, не нужно переживать. Просто принимай как должное, наступает новый этап в жизни. Возможно, что он будет очень даже неплохим. Поверь мне, всё ещё будет!

Опубликовано
comment_407008

Ну, если пришлось... :sad:  

Тогда. наверное. это к лучшему...

Опубликовано
comment_407012

Не переживайте особенно, конечно все к лучшему,передохнете немного, а потом если захотите работать устроитесь, может место еще лучше будет.

Опубликовано
comment_407016

Тяжело очень морально. Я еще от похорон не могу прийти в себя, а тут увольнение. Все же 13 лет проработала на этом предприятии, коллектив хороший,  многие родными людьми стали. Ничего справлюсь... Сейчас просто хочу успокоиться, отдохнуть. Вот сегодня полдня гуляла по Москве. В ближайшие дни очень хочу сходить на выставку "Другой Лондон" (в Московском доме фотографии). Одним словом буду пока заниматься тем, на что всегда не хватало времени...

Опубликовано
comment_407019

Одним словом буду пока заниматься тем, на что всегда не хватало времени...

Все будет просто замечательно!!!! Закрылась одна дверь - откроется другая.Все в нашей жизни не случайно, просто мы бежим, торопимся, думаем, что все успеем, а все равно безнадежно опаздываем! у Вас появился замечательный шанс приостановить время и заняться собой! Удачи!

Опубликовано
comment_407186

А нам пора делом заняться ;), давненько мы мозговых штурмов не устраивали... 

Таня, какие мозговые штурмы, ты о чём? Сейчас не до них. Всё  после окончания Олимпиады. У нас и так никаких сил не осталось, умаялись мы. Но пока ещё план не выполнен. 

Опубликовано
comment_407193

Таня, какие мозговые штурмы, ты о чём? Сейчас не до них. Всё  после окончания Олимпиады. У нас и так никаких сил не осталось, умаялись мы. Но пока ещё план не выполнен. 

Есть у нас с Инной такие штурмы :)

Редко, но метко :)))

А покой нам только снится ;)

Опубликовано
comment_407198

Есть у нас с Инной такие штурмы :)

Редко, но метко :)))

А покой нам только снится ;)

пока готовлю штурмовой материал :derisive:  :derisive:  :derisive:

Опубликовано
comment_407380

Вы не поверите, а у нас в туре 9F+ 30.08.14 освободилось место 2 ЛО. Быть может есть желающие?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу