Наталья-Петербург Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 И ...о, ужас - чемодан еще не собран, а я еще здесь. Оля! Я так тебе завидую!!!! Возьми меня в несобранный чемодан!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Наташ, с удовольствием. :smile: Я только сейчас ощутила со всей мощью эмоций, что я еду, Ура-а-а!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вы не поверите - Ольга.Г уезжает В ТУР!!!! А в чем собственно проблема. Может я что-то пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelNick Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Пропустили, наверное, самое главное. То, что форум из места общения для всех туристов, стал неким сборищем для "избранных". Вместо того, чтобы общаться в ЛС, свои личные проблемы выносят на всеобщее рассмотрение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Пропустили, наверное, самое главное. То, что форум из места общения для всех туристов, стал неким сборищем для "избранных". Вместо того, чтобы общаться в ЛС, свои личные проблемы выносят на всеобщее рассмотрение. Если Вас не устраивает ЭТА тема - не читайте её! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) ... Изменено 2 августа, 2012 пользователем Ольга.Г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Девочки, ну вы хоть остальных то просветите, почему мы не должны поверить, что Ольга.Г едет в тур? Форум у нас вроде как туристический и все кто тут зарегистрирован рано или поздно едут в тур! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Девочки, ну вы хоть остальных то просветите, почему мы не должны поверить, что Ольга.Г едет в тур? Форум у нас вроде как туристический и все кто тут зарегистрирован рано или поздно едут в тур! Эля, и ты туда же! Хоть перечитай - все в этой теме пишут, что уезжают в тур! Если не путаю, последняя была Вербочка, все ей радостно желали хорошего отдыха! И, кстати, Alexevna тоже.И ни кого это не возмутило! Изменено 2 августа, 2012 пользователем Наталья-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ... Оля, не расстраивайся! Пусть себе нудят! Тебе - хорошего отпуска! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ольга, отличной поездки! надеюсь вскоре прочитать от вас "вы не поверите, но я вернулась" а потом и отзыв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Спасибо, Оля, постараюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Наталья и Ольга, извините, действительно не совсем поняла, поэтому поблагодарила Элю за вопрос :sad: , обидеть никого не хотела. Ольге отличного отдыха. И тоже привет от меня, всему, что увидит. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Наталья и Ольга, извините, действительно не совсем поняла, поэтому поблагодарила Элю за вопрос :sad: , обидеть никого не хотела. Ольге отличного отдыха. И тоже привет от меня, всему, что увидит. :smile: Ну а что было непонятного? Это тема такая - люди пишут - "не поверите, но я сегодня еду!" А им отвечают - "ура! мы за тебя очень рады!" По крайней мере до сегодняшнего вечера это было так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ну вот...наругали :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ну вот...наругали :cray: Нет! Объяснили! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Да все нормально. Изменено 14 августа, 2012 пользователем Ольга.Г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ага!Вы не поверите, но я уже в Алуште! И тема у нас классная, и всем спасибо, кто доброго пути пожелали! Так всё и было по-доброму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ель Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вы не поверите, села в обычный городской автобус, а за время пути почти про все попутные достопримечательности послушала. Оказалось, у нас теперь один маршрут частично экскурсионный :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Эля, и ты туда же! Хоть перечитай - все в этой теме пишут, что уезжают в тур! Если не путаю, последняя была Вербочка, все ей радостно желали хорошего отдыха! И, кстати, Alexevna тоже.И ни кого это не возмутило! Оля, не расстраивайся! Пусть себе нудят! Тебе - хорошего отпуска! Наташь, я вообще то серьезно спросила, что случилась? Может я что то пропустила (у меня в последнее время работы много) и Ольга сначала не смогла поехать в тур, а теперь вот у нее все наладилось и она едет! А ты сразу - нудят! Изменено 3 августа, 2012 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Вы не поверите, нас набрался почти полный автобус в тур, а теперь почти каждый день проявляется зеленое место :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Всем счастливо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Вы не поверите, нас набрался почти полный автобус в тур, а теперь почти каждый день проявляется зеленое место :this: Ничего удивительного, просто на эти места была временная бронь, и её время истекло, оплачивать туры нужно, однако...))) Оленька, счастливого Вам тура!!!! А Европе от нас привет!!! :dance4:И побольше снимайте, снимайте, чтобы потом радовать нас своими зарисовками! Изменено 3 августа, 2012 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Всем счастливо!!! Счастливой поездки, Оля! Очень рада за тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Пропустили, наверное, самое главное. То, что форум из места общения для всех туристов, стал неким сборищем для "избранных". Вместо того, чтобы общаться в ЛС, свои личные проблемы выносят на всеобщее рассмотрение. Ну надо же, "сборище для избранных"....А поездка в тур - это личная проблема? Странно, я-то, наивная, все время это событие рассматривала как положительное явление, и за тех, кто едет, всегда очень рада. Почему бы им своей радостью с нами не поделиться (чай, не чужие!) , а нам бы за товарища не порадоваться? А если конкретно Вас чем-то эта тема не устраивает, так не заходите в нее и делу конец! И Вам спокойнее, и позитивный настрой ничей не нарушите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Нет-нет вы ничего в этом ни понимаите :smile: существуют люди с очень тонкой душевной организацией им до всего есть дело! Они(эти люди) шныряют по всем темам выискивая за что бы прицепится а когда ноходят вот тут берегись спуску не дадут! Ну так уж устроин их внутренний мир и нам простым обычным людям этого понять не дано,увы! Смиритесь братья и сестры и да прибудет с вами чувство юмора :smile: Изменено 3 августа, 2012 пользователем portugalez-тот самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.