Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_420090

Спасжилеты, как и наушники, за отдельную плату))))

И сразу экскурсию по следам водолазов, пжл )))

Опубликовано
comment_420091

Спасжилеты, как и наушники, за отдельную плату))))

Прозрачные -1 евро

Желтые -2 евро

Зеленые -3 евро

Сине-оранжевые( в стиле ТТВ) -15 евро в час!

С автографами гидов и водителей +2евро за каждую подпись!)))

Опубликовано
comment_420094

Прозрачные -1 евро

Желтые -2 евро

Зеленые -3 евро

Сине-оранжевые( в стиле ТТВ) -15 евро в час!

С автографами гидов и водителей +2евро за каждую подпись!)))

Почему прозрачные за бесценок?

Опубликовано
comment_420097
А че, для меня аэроэстакадный автобус не новость - сам видел у ТТВ такой.

eb2ca7a47816b9c3946ec393b6a52be9.jpg

Там еще крылья из багажного отсека выдвигаются.

Опубликовано
comment_420099

Таки закрыли тему про животных... не долго продержалась... И вот чем спорт то лучше? :scratch:

ЗЫ: И все равно мои животные самые лучшие! Старшая ждала меня из 22 туров, средняя из 7, а младшая только из 4-х!

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_420100

Почему прозрачные за бесценок?

Потому что тем, кто в прозрачном еще штрафы платить за появление в воде в стиле "ню".
Опубликовано
comment_420108

Таки закрыли тему про животных... не долго продержалась... И вот чем спорт то лучше? :scratch:

ЗЫ: И все равно мои животные самые лучшие! Старшая ждала меня из 22 туров, средняя из 7, а младшая только из 4-х!

Абсолютно согласна! Уж если ТТВ против такой темы до такой степени, что закрывают, так надо тогда быть последовательными и оставлять только те темы, которые соответствуют тематике компании...не делая исключений! :nea:

А животные у нас и правда самые самые!!! :good2:

Изменено пользователем Voyageuse*

Опубликовано
comment_420114

Потому что тем, кто в прозрачном еще штрафы платить за появление в воде в стиле "ню".

Беру прозрачный, от штрафов отвертимся))

Опубликовано
comment_420115

Тогда не было модераторов! Скажите ещё спасибо, что всё не подчистили! Что толку напрополую все теперь удалять? Поздно!

А сейчас, что им мешает привести форум в порядок? Животинок вот второй раз удаляют, а пестики-цветочки на месте... Нет вот скажите, каким образом пестики-цветочки и спорт к ТТВ относятся?

Опубликовано
comment_420120

Эльвира, давайте не будем обсуждать действия администрации на открытом поле, пока нас не наказали.

Так я же за справедливость! Да и накажут, что мне с этого? Не побьют же! Да и вообще, я честно хочу понять, чем одна тема не относящаяся напрямую к ТТВ, лучше другой?

Да и они изначально одобрили кошечек-собачек, но сказали не отступать, никто не отступал, все честно делились своими питомцами, которых они оставляют дома и везут им подарки из тура и тут БАЦ! и все!

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_420123

"Снег мне в спину, снег мне в рот, снег мне в уши и живот, снег в лицо и снег мне в глаз :blink: , зашибись весна у нас!  :dance:  А у вас?" :wink2:

Ура! Зиму перезимовали!

Осталось перезимовать весну.

:smile:

Опубликовано
comment_420124

Ответ уже был 

ТТВ не против обсуждения тем, не связанных напрямую с путешествиями ТТВ (спортбар, встреча форумчан, какую фото и видео-технику купить и т.п.), но не стоит превращать форум в клуб по интересам.

Надеяться за понимание.

Да я это читала, но наверно я тупая! Ну ни как не могу понять разницу между темами не относящимися к ТТВ напрямую. Кстати, а как встреча форумчан то сюда затесалась? Форумчане то ТТВ! Да и не просто они форумчане, а ТУРИСТЫ ТТВ, настоящие и будущие!

Опубликовано
comment_420126

Ура! Зиму перезимовали!

Осталось перезимовать весну.

:smile:

"Ах, лето красное, любил бы я тебя,

Когда б не зной да пыль, не комары да мухи... Я прям как Пушкин!)) Не хочу окончание зимы!!!!!

Опубликовано
comment_420146

Таки закрыли тему про животных... не долго продержалась... И вот чем спорт то лучше?

Спорт лучше.

А что до котов - просто ТТВ не хочет, чтобы сайт стал вот таким:

http://cat.www.tourtrans.ru.meowbify.com

Опубликовано
comment_420147

Спорт лучше.

А что до котов - просто ТТВ не хочет, чтобы сайт стал вот таким:

http://cat.www.tourtrans.ru.meowbify.com

Толя, ты прелесть!.. и на новой аватарке тоже :derisive:

Опубликовано
comment_420149

Хочется начать со слов " Вы не поверите", но все и так очевидно, тему про питомцев закрыли. Тема к путешествиям имеет слабое отношение, зато как поднимает настроение! Неужели хорошее настроение это так мало? Условия, поставленные Модератором в самом начале темы ни разу не нарушили!  Сколько важных тем в " подвале" форума - " кофейни", "чайханы", " спортбары" " цветочно-растительная" и т. п.  Все живут дружно, никто никому не мешает. Люди заходят и пишут " у нас выпал снег", " я вчера чихнул три раза" (простите, утрирую) и все нормально, а хорошее настроение кому-то помешало. За  два неполных дня разместили столько забавных кадров своих любимцев! Никто не ругался , не скандалил в теме. Разве это плохо? Они нас ждут из поездок, они наши любимцы- члены наших семей. Неужели эта тема так мешает на форуме, пусть и туристическом? Предвижу ответ - " Форум ТТВ - это рекламная площадка фирмы!"  А что, все существующие темы и обсуждающиеся в них вопросы работают на рекламу фирмы? Будем честны до конца друг перед другом.

Закрыли безобидную тему... Ну, что сказать... Наверное она занимала несправедливо место для более серьезной темы в " подвале " форума и откровенно мешала или портила репутацию имидж фирме. 

PS Модератора я поблагодарила и обиды не держу. Простите.  Quod licet Jovi, поп licet bovi . 

Изменено пользователем Римма Валитова

Опубликовано
comment_420150

Так я же за справедливость! Да и накажут, что мне с этого? Не побьют же! Да и вообще, я честно хочу понять, чем одна тема не относящаяся напрямую к ТТВ, лучше другой?

Перед составлением новых правил был ответ ТТВ на сей счет. Все флудильные темы, которые были созданы, остаются, а все вновь созданные не по тематике ТТВ будут удаляться.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_420151

Не понимаю всех этих возмущений вокруг прикрытой темы. Своих питомцев мы вполне можем обсудить и здесь! 

Опубликовано
comment_420153

Не понимаю всех этих возмущений вокруг прикрытой темы. Своих питомцев мы вполне можем обсудить и здесь! 

Только хотела это написать!)) Не пойму, что мешает разместить, если кому-то уж очень хочется... :scratch:

Опубликовано
comment_420155

Только хотела это написать!)) Не пойму, что мешает разместить, если кому-то уж очень хочется... :scratch:

А как же "поговорить"? :derisive:  :dry:

Опубликовано
comment_420157

А как же "поговорить"? :derisive:  :dry:

Если пролистать все 542 страницы тех же "Вы не поверите", то можно найти разговоры на любую тему.

Опубликовано
  • Модератор
comment_420159

Сколько важных тем в " подвале" форума - " кофейни", "чайханы", " спортбары" и т. п. Все живут дружно, никто никому не мешает.

Все просто - все эти важные темы в подвале появились до начала активного модераторства, и на них был объявлен годовой мораторий на закрытие...

Спасибо, что не держите обиды

Опубликовано
comment_420161

Спорт имеет прямое отношение к поездкам - свой первый автобусный тур я выбрала потому что в Париже в это время проходил Открытый чемпионат Франции по теннису.)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу