YuS Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Спасжилеты, как и наушники, за отдельную плату)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Спасжилеты, как и наушники, за отдельную плату)))) И сразу экскурсию по следам водолазов, пжл ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Спасжилеты, как и наушники, за отдельную плату))))Прозрачные -1 евроЖелтые -2 евро Зеленые -3 евро Сине-оранжевые( в стиле ТТВ) -15 евро в час! С автографами гидов и водителей +2евро за каждую подпись!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Прозрачные -1 евро Желтые -2 евро Зеленые -3 евро Сине-оранжевые( в стиле ТТВ) -15 евро в час! С автографами гидов и водителей +2евро за каждую подпись!))) Почему прозрачные за бесценок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А че, для меня аэроэстакадный автобус не новость - сам видел у ТТВ такой. Там еще крылья из багажного отсека выдвигаются. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Таки закрыли тему про животных... не долго продержалась... И вот чем спорт то лучше? :scratch: ЗЫ: И все равно мои животные самые лучшие! Старшая ждала меня из 22 туров, средняя из 7, а младшая только из 4-х! Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Elvira 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Почему прозрачные за бесценок?Потому что тем, кто в прозрачном еще штрафы платить за появление в воде в стиле "ню". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyageuse* Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Таки закрыли тему про животных... не долго продержалась... И вот чем спорт то лучше? :scratch: ЗЫ: И все равно мои животные самые лучшие! Старшая ждала меня из 22 туров, средняя из 7, а младшая только из 4-х! Абсолютно согласна! Уж если ТТВ против такой темы до такой степени, что закрывают, так надо тогда быть последовательными и оставлять только те темы, которые соответствуют тематике компании...не делая исключений! :nea: А животные у нас и правда самые самые!!! :good2: Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Voyageuse* 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Потому что тем, кто в прозрачном еще штрафы платить за появление в воде в стиле "ню". Беру прозрачный, от штрафов отвертимся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Тогда не было модераторов! Скажите ещё спасибо, что всё не подчистили! Что толку напрополую все теперь удалять? Поздно! А сейчас, что им мешает привести форум в порядок? Животинок вот второй раз удаляют, а пестики-цветочки на месте... Нет вот скажите, каким образом пестики-цветочки и спорт к ТТВ относятся? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Эльвира, давайте не будем обсуждать действия администрации на открытом поле, пока нас не наказали. Так я же за справедливость! Да и накажут, что мне с этого? Не побьют же! Да и вообще, я честно хочу понять, чем одна тема не относящаяся напрямую к ТТВ, лучше другой? Да и они изначально одобрили кошечек-собачек, но сказали не отступать, никто не отступал, все честно делились своими питомцами, которых они оставляют дома и везут им подарки из тура и тут БАЦ! и все! Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Elvira 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 "Снег мне в спину, снег мне в рот, снег мне в уши и живот, снег в лицо и снег мне в глаз :blink: , зашибись весна у нас! :dance: А у вас?" :wink2: Ура! Зиму перезимовали! Осталось перезимовать весну. :smile: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ответ уже был ТТВ не против обсуждения тем, не связанных напрямую с путешествиями ТТВ (спортбар, встреча форумчан, какую фото и видео-технику купить и т.п.), но не стоит превращать форум в клуб по интересам. Надеяться за понимание. Да я это читала, но наверно я тупая! Ну ни как не могу понять разницу между темами не относящимися к ТТВ напрямую. Кстати, а как встреча форумчан то сюда затесалась? Форумчане то ТТВ! Да и не просто они форумчане, а ТУРИСТЫ ТТВ, настоящие и будущие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ура! Зиму перезимовали! Осталось перезимовать весну. :smile: "Ах, лето красное, любил бы я тебя, Когда б не зной да пыль, не комары да мухи... Я прям как Пушкин!)) Не хочу окончание зимы!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вы не поверите, но у нас +18!!!!!!! и это не первоапрельская шутка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Таки закрыли тему про животных... не долго продержалась... И вот чем спорт то лучше? Спорт лучше. А что до котов - просто ТТВ не хочет, чтобы сайт стал вот таким: http://cat.www.tourtrans.ru.meowbify.com 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Спорт лучше. А что до котов - просто ТТВ не хочет, чтобы сайт стал вот таким: http://cat.www.tourtrans.ru.meowbify.com Толя, ты прелесть!.. и на новой аватарке тоже :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Хочется начать со слов " Вы не поверите", но все и так очевидно, тему про питомцев закрыли. Тема к путешествиям имеет слабое отношение, зато как поднимает настроение! Неужели хорошее настроение это так мало? Условия, поставленные Модератором в самом начале темы ни разу не нарушили! Сколько важных тем в " подвале" форума - " кофейни", "чайханы", " спортбары" " цветочно-растительная" и т. п. Все живут дружно, никто никому не мешает. Люди заходят и пишут " у нас выпал снег", " я вчера чихнул три раза" (простите, утрирую) и все нормально, а хорошее настроение кому-то помешало. За два неполных дня разместили столько забавных кадров своих любимцев! Никто не ругался , не скандалил в теме. Разве это плохо? Они нас ждут из поездок, они наши любимцы- члены наших семей. Неужели эта тема так мешает на форуме, пусть и туристическом? Предвижу ответ - " Форум ТТВ - это рекламная площадка фирмы!" А что, все существующие темы и обсуждающиеся в них вопросы работают на рекламу фирмы? Будем честны до конца друг перед другом. Закрыли безобидную тему... Ну, что сказать... Наверное она занимала несправедливо место для более серьезной темы в " подвале " форума и откровенно мешала или портила репутацию имидж фирме. PS Модератора я поблагодарила и обиды не держу. Простите. Quod licet Jovi, поп licet bovi . Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Римма Валитова 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Так я же за справедливость! Да и накажут, что мне с этого? Не побьют же! Да и вообще, я честно хочу понять, чем одна тема не относящаяся напрямую к ТТВ, лучше другой? Перед составлением новых правил был ответ ТТВ на сей счет. Все флудильные темы, которые были созданы, остаются, а все вновь созданные не по тематике ТТВ будут удаляться. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Машуля из Самары 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Не понимаю всех этих возмущений вокруг прикрытой темы. Своих питомцев мы вполне можем обсудить и здесь! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Не понимаю всех этих возмущений вокруг прикрытой темы. Своих питомцев мы вполне можем обсудить и здесь! Только хотела это написать!)) Не пойму, что мешает разместить, если кому-то уж очень хочется... :scratch: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Только хотела это написать!)) Не пойму, что мешает разместить, если кому-то уж очень хочется... :scratch: А как же "поговорить"? :derisive: :dry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А как же "поговорить"? :derisive: :dry: Если пролистать все 542 страницы тех же "Вы не поверите", то можно найти разговоры на любую тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 1 апреля, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Сколько важных тем в " подвале" форума - " кофейни", "чайханы", " спортбары" и т. п. Все живут дружно, никто никому не мешает.Все просто - все эти важные темы в подвале появились до начала активного модераторства, и на них был объявлен годовой мораторий на закрытие... Спасибо, что не держите обиды 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Спорт имеет прямое отношение к поездкам - свой первый автобусный тур я выбрала потому что в Париже в это время проходил Открытый чемпионат Франции по теннису.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.