LudmilaSaratov Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ну это же отлично! :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilino-marina Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Вы не поверите, вчера мне все же сделали стекло в машине, хотя и обещали только после 20 апреля! Катя, поменяли за счет страховой компании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Катя, поменяли за счет страховой компании?Нет. У меня страховка ОСАГО, а она не покрывает такие случаи. Деньги на ремонт выплатил хозяин стоянки. Хоть и сумма не такая уж и большая, и то хорошо, я ж деньги не печатаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Вы не поверите, но сегодня в Вербное воскресенье моя Анфиска подарила мне вот такой вербный подарок!)) 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena38 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 У нас вчера было +20, а сегодня утром проснулись - все в снегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Вы не поверите, но сегодня в Вербное воскресенье моя Анфиска подарила мне вот такой вербный подарок!))Вам это подарок на именины!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Вы не поверите, но сегодня в Вербное воскресенье моя Анфиска подарила мне вот такой вербный подарок!)) и назовешь одного Вербеныш, а другого Вербусик :biggrin: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 и назовешь одного Вербеныш, а другого Вербусик :biggrin:Оба -котики!))) Сладкие, пушистые и ароматные))) ммм! Обожаю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Оба -котики!))) Сладкие, пушистые и ароматные))) ммм! Обожаю!) Ну видишь.. с именами угадала.. Все мужские :biggrin: :biggrin: Хотя я свою красотку назвала Васькой... А чтобы не ошибиться потом, когда вырастет :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Вы не поверите, но сегодня в Вербное воскресенье моя Анфиска подарила мне вот такой вербный подарок!)) Заграничных подарков теперь понадобится в 3 раза больше!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Заграничных подарков теперь понадобится в 3 раза больше!!!!!!Кхе...)))) сегодня-завтра и старшая Муслянда тоже потомство принесет, и уж двумя она , уж поверьте, точно не ограничится!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Кхе...)))) сегодня-завтра и старшая Муслянда тоже потомство принесет, и уж двумя она , уж поверьте, точно не ограничится!)))) Тогда им надо дать имя Рублики (1,2 и т.д). Чтобы Рублики росли и на заграничные подарки им хватило евриков :smile: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Тогда им надо дать имя Рублики (1,2 и т.д). Чтобы Рублики росли и на заграничные подарки им хватило евриков :smile: Да чего уж там мелочиться то? Сразу Еврик и ДоллАрик. :biggrin: Все.. управились.. имена дали, а Вербуся пусть роды принимает! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Да чего уж там мелочиться то? Сразу Еврик и ДоллАрик. :biggrin: Все.. управились.. имена дали, а Вербуся пусть роды принимает! Они же расти будут..... Имя под рост подбирать приходится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Они же расти будут..... Имя под рост подбирать приходится. :sclerosi: :mosking: вот не подумала как-то)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) тогда предлагаю ещё варианты - Рублик, Гривенник (уменьш- Гриша), Алтын, Полушка, Копеечка, Еврик, Центик, Баксик, Злотик, Франк, Форинт и т.д Изменено 13 апреля, 2014 пользователем NEVa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Одного непременно Крымом))) Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Alexevna 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Одного непременно Крымом))) Ну тогда и Аляской... Пусть будет на всякий случай :derisive: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Самого шустрого - Туром. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Вы не поверите, как приятно вернуться в дружную форумчанскую семью. В гимназии была аккредитация, столько пришлось делать бумаг, по ночам сидели. Слава богу, прошли! теперь дают на 12 лет. Можно вздохнуть. Ритуля, когда ты будешь в Москве? Я подъеду. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ну тогда и Аляской... Пусть будет на всякий случай :derisive: Эльвир, вроде как там оба мальчика?))) Может второго Флотом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Нина, написала все в личку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 вы не поверите, но... В путешествии можно приобрести болезненные страхи, заработать паранойю или шизофрению, которые положат конец заграничным странствиям. Париж — это очередное опасное для впечатлительных людей место. <...> проявления настолько неприятны (галлюцинации, головокружение, потливость, учащенное сердцебиение, депрессия, мания преследования), что хотя они проходят за несколько дней постельного режима, у человека надолго пропадает желание совершать далекие путешествия. Любителям искусства следует быть острожными во Флоренции. Здесь эстетов поджидает флорентийский синдром, который называют синдромом Стендаля. Французский писатель тяжело пережил визит в этот город в 1817 году, красота атаковала его из-за каждого угла! Шедевры итальянского Ренессанса продолжают вредить людям до сих пор. <...> Флорентийский синдром выражается навязчивыми страхами или даже психозом, чаще всего у людей, уже имевших проблемы с психическим здоровьем. Внезапное сердцебиение, головокружение и потеря сознания, чувство потерянности и галлюцинации чаще всего настигают во Дворце Медичи — в капелле Волхвов. реакция, которую называют синдромом Рубенса, проявляется внезапной и сильной потребностью в сексуальной активности после выхода из музея. Нагота — тема, которую разрабатывал фламандский мастер (взгляните, например, на «Союз Земли и Воды») — делает для каждого пятого туриста посещение художественной выставки эротическим приключением. Эрос пробуждается также от греческих статуй и живописи Караваджо. Места с повышенным эротическим зарядом — это залы и галереи Дворца Дориа в Генуе, галерея Пинакотека Брера в Милане, Галерея современного искусства в Турине, Академия изящных искусств во Флоренции, Музей-коллекция Пегги Гуггенхайм в Венеции и Музей Каподимонте в Неаполе.Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140413/219513867.html#ixzz2ymwp1h3y и не говорите, что польские ученые не предупреждали об опасности, которая грозит при поездках. особенно в париж, флоренцию... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Вы не поверите, а мы сегодня участвовали в конкурсе "Поющая Вятка", выступление оказалось на редкость успешным, о чем говорит врученный диплом I степени. :dance4: 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлячок Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 И когда только Вы всё успеваете! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.