Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вы не поверите, вчера мне все же сделали стекло в машине, хотя и обещали только после 20 апреля!

Катя, поменяли за счет страховой компании?

Катя, поменяли за счет страховой компании?

Нет. У меня страховка ОСАГО, а она не покрывает такие случаи. Деньги на ремонт выплатил хозяин стоянки. Хоть и сумма не такая уж и большая, и то хорошо, я ж деньги не печатаю.

Вы не поверите, но сегодня в Вербное воскресенье моя Анфиска подарила мне вот такой вербный подарок!))

20140413_061954-1.jpg

Вы не поверите, но сегодня в Вербное воскресенье моя Анфиска подарила мне вот такой вербный подарок!))

Вам это подарок на именины!!!!

и назовешь одного Вербеныш, а другого Вербусик :biggrin:

и назовешь одного Вербеныш, а другого Вербусик :biggrin:

Оба -котики!))) Сладкие, пушистые и ароматные))) ммм! Обожаю!)

Оба -котики!))) Сладкие, пушистые и ароматные))) ммм! Обожаю!)

Ну видишь.. с именами угадала.. Все мужские :biggrin:  :biggrin:  Хотя я свою красотку назвала Васькой... А чтобы не ошибиться потом, когда вырастет :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Заграничных подарков теперь понадобится в 3 раза больше!!!!!!

Заграничных подарков теперь понадобится в 3 раза больше!!!!!!

Кхе...)))) сегодня-завтра и старшая Муслянда тоже потомство принесет, и уж двумя она , уж поверьте, точно не ограничится!))))

Кхе...)))) сегодня-завтра и старшая Муслянда тоже потомство принесет, и уж двумя она , уж поверьте, точно не ограничится!))))

Тогда им надо дать имя Рублики (1,2 и т.д). Чтобы Рублики росли и на заграничные подарки им хватило евриков :smile:

Тогда им надо дать имя Рублики (1,2 и т.д). Чтобы Рублики росли и на заграничные подарки им хватило евриков :smile:

Да чего уж там мелочиться то? Сразу Еврик и ДоллАрик. :biggrin:

Все.. управились.. имена дали, а Вербуся пусть роды принимает!

Да чего уж там мелочиться то? Сразу Еврик и ДоллАрик. :biggrin:

Все.. управились.. имена дали, а Вербуся пусть роды принимает!

Они же расти будут.....  Имя под рост подбирать приходится.

Они же расти будут.....  Имя под рост подбирать приходится.

:sclerosi:  :mosking: вот не подумала как-то))))))

тогда предлагаю ещё варианты - Рублик, Гривенник (уменьш- Гриша), Алтын, Полушка, Копеечка, Еврик, Центик, Баксик, Злотик, Франк, Форинт и т.д

Изменено пользователем NEVa

Вы не поверите, как приятно вернуться в дружную форумчанскую семью. В гимназии была аккредитация, столько пришлось делать бумаг, по ночам сидели. Слава богу, прошли! теперь дают на 12 лет. Можно вздохнуть. Ритуля, когда ты будешь в Москве? Я подъеду.

Ну тогда и Аляской...  Пусть будет на всякий случай :derisive:

Эльвир, вроде как там оба мальчика?)))

Может второго Флотом?

вы не поверите, но... 

В путешествии можно приобрести болезненные страхи, заработать паранойю или шизофрению, которые положат конец заграничным странствиям. 

Париж — это очередное опасное для впечатлительных людей место. <...> проявления настолько неприятны (галлюцинации, головокружение, потливость, учащенное сердцебиение, депрессия, мания преследования), что хотя они проходят за несколько дней постельного режима, у человека надолго пропадает желание совершать далекие путешествия. 

Любителям искусства следует быть острожными во Флоренции. Здесь эстетов поджидает флорентийский синдром, который называют синдромом Стендаля. Французский писатель тяжело пережил визит в этот город в 1817 году, красота атаковала его из-за каждого угла! Шедевры итальянского Ренессанса продолжают вредить людям до сих пор. <...> Флорентийский синдром выражается навязчивыми страхами или даже психозом, чаще всего у людей, уже имевших проблемы с психическим здоровьем. Внезапное сердцебиение, головокружение и потеря сознания, чувство потерянности и галлюцинации чаще всего настигают во Дворце Медичи — в капелле Волхвов.

реакция, которую называют синдромом Рубенса, проявляется внезапной и сильной потребностью в сексуальной активности после выхода из музея. Нагота — тема, которую разрабатывал фламандский мастер (взгляните, например, на «Союз Земли и Воды») — делает для каждого пятого туриста посещение художественной выставки эротическим приключением. Эрос пробуждается также от греческих статуй и живописи Караваджо. Места с повышенным эротическим зарядом — это залы и галереи Дворца Дориа в Генуе, галерея Пинакотека Брера в Милане, Галерея современного искусства в Турине, Академия изящных искусств во Флоренции, Музей-коллекция Пегги Гуггенхайм в Венеции и Музей Каподимонте в Неаполе.

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140413/219513867.html#ixzz2ymwp1h3y 

и не говорите, что польские ученые не предупреждали об опасности, которая грозит при поездках. особенно в париж, флоренцию...

Вы не поверите, а мы сегодня участвовали в конкурсе "Поющая Вятка", выступление оказалось на редкость успешным, о чем говорит врученный диплом I степени. :dance4:

DSCN9970 (2).JPG   DSCN0105.JPG

DSCN0023.JPG    DSCN0024.JPG

DSCN0027.JPG    DSCN0118.JPG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...