Модераторы Tourtrans Опубликовано 31 августа, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Уважаемые форумчане! Напоминаю, название этой темы (на туристическом форуме) - "Вы не поверите". Настоятельно просим обсуждение личных вопросов переносить на другие площадки. С уважением, Ивлева Екатерина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Вы не поверите, но через полторы недели я уеду в очередной тур, четвертый в этом году! Впрочем, мне и самой пока в это не очень верится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна31 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Вы не поверите, но через полторы недели я уеду в очередной тур, четвертый в этом году! Впрочем, мне и самой пока в это не очень верится. вы не поверите, но я тоже еду и тоже не могу в это поверить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Вы не поверите, но мы с Татьяной31 едем в один тур! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 потом расскажете, сколько вас там Татьян собралось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 потом расскажете, сколько вас там Татьян собралось! Наташа, ты не поверишь, но в моих турах больше всего бывает Наташ и Ольг. Хотя когда я училась в институте, в нашей группе было 10 Татьян. Но я обязательно расскажу, сколько Татьян будет в этом туре. Да и многое еще постараюсь рассказать в режиме он лайн. Возможно, выезжающим в туры после нас эта информация пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) не поверите, но в крайнем туре преобладали именно Татьяны!!!!! если у вас окажется больше 5, то приложите список. а то не поверим!!!! Изменено 31 августа, 2012 пользователем parma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Вы не поверите, но у нас из-за засушливого лета медведям не хватает пищи и они выходят прямо на дачные участки, причем даже там, где тайги нету. А я за грибами собралась завтра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 не поверите, но в крайнем туре преобладали именно Татьяны!!!!! если у вас окажется больше 5, то приложите список. а то не поверим!!!! Достала конверты. В последних моих турах "победили" имена Анна, Мария, Татьяна (заметьте, все имена женские) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ...медведям не хватает пищи... А я за грибами собралась завтра))) все-таки надо делиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Бедные мишки... Вы не поверите, но у меня еще будет шанс искупаться в теплом море... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А, я в прошлый раз им достаточно грибов оставила)) Бррр, страшно, потому что так близко к городам медведики еще не подходили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Lizzy здорово!! Не поверите, только в этом году мне первый раз довелось искупаться в южном море, и мне тааак понравилось, и теперь я всегда радуюсь, когда кто-то едет на море, и выжидаю своей очереди. И я там буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Не поверите, но мы прошлой осенью столько грибов набрали, что у меня до сих пор мороженные лежат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Вы не поверите, девочки, но в наш в новогодний тур уже забронировалось 11 мужчин!!!! Редкое количество! :derisive: Только сегодня к нам присоединились darkman и SingleMan! И ещё не вечер... ещё 4 свободных места... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Вы не поверите, но у меня только что наступило 1 сентября!!! Не могу Вам описать свои эмоции....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 у меня только что наступило 1 сентября!!! . Это по какому календарю так рано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Это - разница во времени.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Это по какому календарю так рано? Так по Зеленогорскому! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а там какая разница с Москвой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Вы не поверите, но у меня только что наступило 1 сентября!!! Не могу Вам описать свои эмоции....... Рита, "спасибо, что конца урокам нет..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelNick Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Уважаемые форумчане! Напоминаю, название этой темы (на туристическом форуме) - "Вы не поверите". Настоятельно просим обсуждение личных вопросов переносить на другие площадки. С уважением, Ивлева Екатерина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна31 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Вы не поверите, но мы с Татьяной31 едем в один тур! ))))да, мы едем-едем-едем в далекие края!!! только я еду первый раз за 4 года, из них 2 года без отпуска :heat:... эххх... 4йраз за год - это несбыточная мечта какая-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Вы не поверите, но у меня только что наступило 1 сентября!!! Не могу Вам описать свои эмоции....... Остается только поздравить и пожелать удачи и радости в этом весьма нелёёёёёгком труде! Какой по счету учебный год начинаете, Рита? :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Вы не поверите, но завтра я отправляюсь в первый тур с ТТВ, да и вообще первый раз в Европу:) Волнений много, главное не ударить в грязь лицом:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.