Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_253069
Похоже без психиатра не обойтись!!!

Говорите точнее...какой именно психиатр вам нужен и куда ему подъехать?))) :biggrin:

Опубликовано
comment_253080

Я тоже не пойму, какой психиатр? Девушка, Вы про что? Довольно двусмысленно получилось. Брякнули и пропали. Или это из оперы "И тебя вылечат, и меня вылечат, вообщем, всех вылечат"?

Изменено пользователем Маргоша

Опубликовано
comment_253100

Я тоже не пойму, какой психиатр? Девушка, Вы про что? Довольно двусмысленно получилось. Брякнули и пропали. Или это из оперы "И тебя вылечат, и меня вылечат, вообщем, всех вылечат"?

Да нет, девочки... Всё нормально! Я так понимаю, что это - ответ на реплику Маэстро

Вы не поверите. Зайца опять плющит в новой увлекательной теме: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12177-a-vse-taki-postnikova-irina-ne-professionalna/?do=findComment&comment=253022

Так что, всё в тему...

Опубликовано
comment_253101

А Ритулю я, конечно же, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хотя, надо сказать, что нисколько не сомневалась в таком исходе дела! Перед эдакой волной позитива, что исходит от Риты, не устоит ни одна проблема!!! Так что, так держать, Ритусь!!!

93a9e23e2d15.jpg

Опубликовано
comment_253103

Вы не поверите, ОТПУСТИЛИ!!!!! :tongue: :victory:

Верим-верим, т.к. были уверены!!!

Опубликовано
comment_253104

Похоже без психиатра не обойтись!!!

Обойтись! Просто банить надо таких!

Опубликовано
  • Автор
comment_253109

Спасибо, девочки, за поддержку ДО и ПОСЛЕ директорской...... Настраивалась я морально неделю, наверное. Сегодня, думаю, надо идти, тянуть-то уже некуда. Речь приготовила, вздохнула и пошла...А она даже и речь мою слушать не стала. Езжайте! Я вышла, а потом вернулась: "Вы даже не спросите, куда я еду?"...А она:"Маргарита Андреевна, это глупый вопрос. Ну КУДА вы у нас можете ездить на каникулах? Весь город догадывается"...........Так что, СВОБОДА! РАДОСТЬ! СЧАСТЬЕ у меня впереди.......И на встречу с форумчанами тоже надеюсь... :yes:

Опубликовано
comment_253110

Ритуля поздравляю!!! Хотя была уверена в благополучном разговоре с директором с самого начала. :dance4: :dance4: :dance4:

Опубликовано
comment_253111

Спасибо, девочки, за поддержку ДО и ПОСЛЕ директорской...... Настраивалась я морально неделю, наверное. Сегодня, думаю, надо идти, тянуть-то уже некуда. Речь приготовила, вздохнула и пошла...А она даже и речь мою слушать не стала. Езжайте! Я вышла, а потом вернулась: "Вы даже не спросите, куда я еду?"...А она:"Маргарита Андреевна, это глупый вопрос. Ну КУДА вы у нас можете ездить на каникулах? Весь город догадывается"...........Так что, СВОБОДА! РАДОСТЬ! СЧАСТЬЕ у меня впереди.......И на встречу с форумчанами тоже надеюсь... :yes:

Да здравствует самый гуманный директор из всех ныне директорствующих директоров!!!164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif

Опубликовано
comment_253120

Да здравствует самый гуманный директор из всех ныне директорствующих директоров!!!164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif

Нет, нет, моя директриса тоже оказалась гуманна, хоть и работает в нашей школе с 1 сентября этого года. Без разговоров (правда предварительно поинтересовалась где уже были с детьми, удивившись, что такое в школах существует), отпустила, даже стем условием, что теряем 7-8 учебных дней. Потребовала только разрешение родителей на эти пропуски. Так что нас весной ждет Париж!!! Итак вывод: наши с Ритой директора самые лучшие директора в мире! ...и как Игорь К (смущённо) надеюсь что лучшие они будут не только в этом вопросе!

Опубликовано
comment_253130

Польша ожидает принять более 600 тыс. туристов из России в этом году

Москва. 21 сентября. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Польша в 2012 году ожидает принять на 20-25% больше туристов из России, чем в 2011 году – более 600 тыс. человек, сообщил порталу "Интерфакс-Туризм" руководитель представительства Польской туристической организации в Москве Анджей Сераковски.

"Самыми популярными у россиян городами в Польше являются Краков, Вроцлав, Гданьск и, конечно, Варшава. В зимнее время российские туристы проявляют большой интерес к горнолыжному курорту Закопане, - сказал А.Сераковски. – Очень востребованными на российском рынке остаются автобусные туры".

По данным Польской туристической организации, за первый квартал 2012 года количество российских туристов, приехавших в Польшу, увеличилось на 40% по сравнению с тем же периодом прошлого года – до 140 тыс. человек.

А.Сераковски напомнил, что в 2011 году Польшу посетили порядка 500 тыс. туристов из России (+25% в сравнении с 2010 годом).

Как отметил собеседник агентства, росту популярности Польши как туристического направления в России поспособствовал Чемпионат мира по футболу Евро-2012, который помог россиянам узнать много нового о Польше и ее туристических возможностях.

За первый квартал 2012 года количество иностранных туристов в Польше достигло 2,960 млн человек, что на 12% больше, чем годом ранее. Первое место по турпотоку в Польшу занимает Германия – за первый квартал этого года количество туристов из этой страны в Польше составило 960 тыс. человек (+5%), на втором месте граждане Украины (390 тыс., +30%), на третьем – Беларуси (300 тыс., +25%). Также значительную роль для польского туризма играют Литва, Нидерланды, Великобритания.

http://www.interfax.ru/tourism/tourisminf.asp?id=266912&sec=1466

Опубликовано
comment_253134

РАДОСТЬ! СЧАСТЬЕ у меня впереди.......И на встречу с форумчанами тоже надеюсь... :yes:

А теперь поподробней, пожалуйста: дата и время явки :smile: Можно -громко, не шифроваться!

Опубликовано
comment_253187

За что банить Некторинку*** ?

Вот Вы не разобрались, А.И.Лукин, а опять свару затеваете... Совершенно никто не предлагал банить Нектаринку, Наталья говорила совершенно о другом участнике этого форума, которому уже вынесли как раз несколько замечаний модераторы.

Опубликовано
comment_253260

За что банить Некторинку*** ? За то, что новичок (судя по количеству сообщений) впал в оторопь от потоков взаимных славословий, извергаемых здешними завсегдатаями друг на друга? При том, что славословия основаны исключительно на впечатлениях от общения в поездках? А вдруг Некторинка*** имеет счастье наблюдать модель для памятника в повседневной жизни, и её (или его) реакция вызвана именно этим знанием?

Я думаю, что Нектаринка меня поняла!

Опубликовано
  • Автор
comment_253262

А теперь поподробней, пожалуйста: дата и время явки :smile: Можно -громко, не шифроваться!

Во вторник куплю билеты. :derisive: Всем Вам, мои любимые, сообщу координаты поезда. :yes3: Буду ждать встречи с Вами........а остальные, кого встречать никто не хочет (скоро и общаться никто не будет), пусть сдохнут от зависти. И пусть меня забанят.

Опубликовано
  • Автор
comment_253266

Да, обещали ко вторнику возобновить.......В Красноярске, по крайней мере.

Опубликовано
comment_253285

Да, обещали ко вторнику возобновить.......В Красноярске, по крайней мере.

Рита, а что случилось с продажей билетов? Что-то я не в курсе....

bolataeva.rita: "Во вторник куплю билеты. :derisive: Всем Вам, мои любимые, сообщу координаты поезда. :yes3: Буду ждать встречи с Вами......."

А я бы могла начать и проводить вас из Красноярска!!! (Если вы не против)

Опубликовано
comment_253286

ЖД приостановила продажу билетов из-за возможного перехода на зимнее время

РЖД временно остановила продажу билетов на поезда дальнего следования отправлением с 26 октября этого года в связи с тем, что Госдума рассматривает законопроект о переходе на зимнее время. Об этом сообщается в пресс-релизе железнодорожной компании.

http://www.lenta.ru/...012/09/21/rzhd/

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
  • Автор
comment_253288

Рита, а что случилось с продажей билетов? Что-то я не в курсе....

bolataeva.rita: "Во вторник куплю билеты. :derisive: Всем Вам, мои любимые, сообщу координаты поезда. :yes3: Буду ждать встречи с Вами......."

Буду счастлива познакомиться!!!!

Опубликовано
comment_253297

А если вы поедете по ж/д на поезде "Красноярск - Москва", то я могла бы подъехать к поезду и побыть те 30 минут стоянки, которые у нас предусмотрены...(это когда до Москвы останется только 1000 км))) :derisive:

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
  • Автор
comment_253353

А если вы поедете по ж/д на поезде "Красноярск - Москва", то я могла бы подъехать к поезду и побыть те 30 минут стоянки, которые у нас предусмотрены...(это когда до Москвы останется только 1000 км))) :derisive:

Мы будем ехать мимо твоего Нукрата?????? :dance4: Ура. Приезжай, пожалуйста, Вербочка дорогая!!!

Опубликовано
comment_253372

ЖД приостановила продажу билетов из-за возможного перехода на зимнее время

То-то я смотрю, на наши любимые направления нет ни одного поезда. Я подумала, что с сайтом РЖД что-то. Решила посмотреть что у нас пишут.

Elvira, спасибо.

Опубликовано
comment_253399

Вы не поверите, но печатный каталог уже вышел и я 20 сентября получила его в ТТВ и теперь изучаю, лежа на диване.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу