lula Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Вот здесь Вы не поверите, но Швейцария намерена платить своим гражданам по 2500 евро в месяц!http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201601311925-63na.htm Вот здесь https://news.mail.ru/economics/24693868/?frommail=1пишут, что по 2250 евро, но это не важно, интересен сам факт. :smile: Изменено 31 января, 2016 пользователем lula 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 2500 франков, что примерно 2250 евро 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 2500 франков, что примерно 2250 евро Ну, нам-то по большому счету все равно, 2250 или 2500, франков или евро, но новость интересная :smile: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 "Откуда деньги, Зин?"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 "Откуда деньги, Зин?")))Источник определен- налоги и сборы и фонд социального страхования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Вы не поверите, ноМожно месяцами проводить в Европе, не платя за жильё и даже еду! Есть 2 способа 1) Волонтёрство.Вы выполняете несложную работу в бюджетных отелях, хостелах или фермах.Всего 2-4 часа в день, а остальное время – свободное.За это Вам предоставляют жильё и питание.Волонтёрство подходит больше для молодых и активных.А также для тех, кто хоть немного может объясниться по-английски.2) Присмотр за домами и домашними животными.А этот вариант подходит для людей любых возрастови даже для тех, кто не знает иностранных языков!В мире очень много любителей домашних животных.Но в путешествия и командировки у них не всегда есть возможность взять своего питомца.Поэтому они приглашают к себе в дом кого-нибудь,кто будет выгуливать и кормить их любимца.За это Вы живёте в доме бесплатно, но еду покупаете и готовите за свой счёт.И, оказывается, эти 2 направления стали дико популярными. Предложений очень много!Каждый может так путешествовать!В любые страны и города!Надо только один раз во всём разобраться и всё –покупайте только авиабилеты и улетайте в путешествия на любые сроки! 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 О! С животными ежели с какими посидеть - это я всегда пожалуйста! И не только с кошечками-собачками. ежели что... С кенгуру я могу посидеть запросто... С верблюдами мы и спеть сможем. ежели что и на 2 голоса!)) А с жирафиками у нас и вовсе..любовь!))) Осталось выяснить, где такие способности требуются ... :biggrin: :biggrin: :biggrin: 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Надежда,Вы уже и до Австралии добрались!Ждем-с фото с коалами! :laugh2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Спасибо Толя, это мой любимый певец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Осталось выяснить, где такие способности требуются ... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Вот это правильно, Надя! Пусть Андрей конкретизирует - явки, пароли! А то как не форумчанин! :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Вот это правильно, Надя! Пусть Андрей конкретизирует - явки, пароли! А то как не форумчанин! :smile: Вот -вот...))) а мы быстро группы по интересам сколотим, на голосование выставим...и будут у нас не только встречи в Москве в марте..а и в Европе на сбор оливок ( апельсинов - мандаринов, яблок ,груш и винограда...))) , в Австралии на кенгуровых бегах , в Африке показательные выступления с верблюдами..ну и тому подобное! :biggrin: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Вот это правильно, Надя! Пусть Андрей конкретизирует - явки, пароли! А то как не форумчанин! :smile: Мне явки, пароли (да и то только способ из розыска) предлагают купить за 2000 руб на одном из сайтов для индивидуального туризма. Наверно, придется самому искать подобные объявления в европейской прессе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Мне явки, пароли (да и то только способ из розыска) предлагают купить за 2000 руб на одном из сайтов для индивидуального туризма. Андрюша, "это не наш метод"! :mda: :derisive: Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Машуля из Самары 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Вы не поверите, но моя открытка в Китай, отправленная 20 августа...проделав путь длиной в 164 дня добралась таки до адресата!!!! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Вы не поверите, но у нас скоро будет "Всемирный день пельменя"! см пельменьфест.рф Кроме Калашникова, Чайковского, Бурановских бабушек, Тол Бабая у нас будет и раскрученный кулинарный бренд. Приезжайте! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Вы не поверите, но у нас скоро будет "Всемирный день пельменя"! см пельменьфест.рф Кроме Калашникова, Чайковского, Бурановских бабушек, Тол Бабая у нас будет и раскрученный кулинарный бренд. Приезжайте! Леночка, а скоро..это когда? Я бы с удовольствием приехала!!! (ибо люблю и пельмешки, и Чайковского и Бабушек!))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) с 8 по 14 февраля. Много конкурсов от ресторанов мастер-классы. Конкурсы от производителей. Но основные мероприятия 13 февраля 10.00 - 20.00 Горячая еда и напитки (шашлыки, перепечи, чай, кофе на всей площади)10.00 - 18.00 Атракционы:- пельменный кёрлинг - классический керлинг с пельменной стилистикой, участвуют все желающие14 февраля. - бампербол - занимательная новинка в сфере активных развлечений. Он представляет собой затейливую конструкцию, которая состоит из наполненных воздухом ПВХ сегментов. Диаметр шара – 1.5 метра. Человек помещается в шар по пояс, словно в скафандр, который надежно защищает от травм в процессе игры. Участвуют все желающие.- тир, батут, тюбинги и другие зимние забавы- дворовые игры – национальные удмуртские игры на современный лад. Очень понравятся вашим детям.10.00 - 20.00 Пельменный съесТ.Интернациональный фуд-корт с представителями пельменей со всего мира. В одном месте за одним столом вы сможете попробовать все пельмени от Китая до Пельняня.10.00 - 21.00 Пельменная ярмарка-продажа. Лучшие производители пельменных полуфабрикатов и ингредиентов к ним соберутся в одном месте и представят вам всю линейку своей продукции. Можно будет попробовать и сразу купить.10.00 - 15.00 Шудон корка (дом игр для детей) Детская интерактивно-развлекательная площадка для детей от года до десяти лет. Удивительные мастер-классы, игры, игровые зоны и подарки. 10.00 - 21.00 Дизайн-маркет «Современный этно-мир»- это пространство актуальной удмуртской эстетики, выраженной в творениях лучших дизайнеров одежды, мастеров авторского хэнд-мейда, художников и иллюстраторов. Это тысяча милых мелочей, каждую из которых хочется унести с собой.10.00 - 21.00 «Гастрономическая карта Удмуртии» В этом году на Фестиваль съедутся представители районов республики, чтобы показать и рассказать о гастрономическом богатстве и разнообразии удмуртской кухни. В рамках выставки вы сможете увидеть презентацию гастрономических брендов, продегустировать и купить к своему столу. А также проголосовать за понравившийся в рамках премии гастрономического качества «Золотой пельнянь».11.00 - 15.00 Массовые снежные бои11.00 - 11.30 Церемония открытия «Пельменных игр»11.30 - 13.30 Соревнования «Первые пельменные игры»На игры съедутся лучшие семьи со всех районов и городов республики. 14.00 - 15.00 Полуфинал «Первые пельменные игры»15.30 - 16.00 Финал - «Ижевская шумовка», «Первые пельменные игры»В отборочных турах командам предстоит сразиться в пельменном бейсболе, освоить кухонный фрисби и познакомиться с национальной удмуртской игрой – Тупен Шудон.Вышедших в полуфинал ожидают пельменный хоккей и пельменьтон – удмуртский вариант бадминтона. А финальным этапом состязания заявлена эстафета «Ижевская шумовка».16.30 - 17.30 Подведение итогов и награждение победителей Первых пельменных игр17.30 - 18.00 Главный розыгрыш призов – главный приз годовой запас пельменей 50 кг. Лотерейные билеты вы сможете получить за участие в играх и соревнованиях Фестиваля.18.00 - 20.00 Концерт «Современная Удмуртия» - удивительная мозаика современного музыкального мира Удмуртии. Откройте для себя новые звуки и новых артистов 14 февраля Время Мероприятие12:00 - 13:00 Пельменный съест. Дегустация национальных пельменных блюд.13:00 - 15:00 Открытие фестиваля, парад команд, презентация национальных блюд, массовый флэш-моб.15:00 - 16:00 Дегустация национальных блюд, голосование.16:00 - 16:30 Розыгрыш подарков от производителей.16:30 - 18:00 Фолк-концерт.18:00 - 18:30 Объявление результатов голосования, награждение победителей, торжественное закрытие фестиваля.18:30 - 20:00 Дискотека.12:00 - 20:00 Кулинарная ярмарка (Ярмарка-продажа от производителей пельменей).12:00 - 20:00 Работа аттракционов.10:00 - 20:00 Прокат коньков.12:00 - 20:00 Работа аттракционов.12:00 - 20:00 Катания на тюбингах.12:00 - 18:00 Бурановские бои (Взятие снежного городка).12:00 - 18:00 Удмуртская ярмарка ремёсел (Холл ДК «Металлург»).12:00 - 18:00 Создание арт-объектов (Разрисовка автомобилей).12:00 - 17:00 Конкурс детского рисунка «Символ Фестиваля 2016». Изменено 1 февраля, 2016 пользователем NEVa 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Вы не поверите, но моя открытка в Китай, отправленная 20 августа...проделав путь длиной в 164 дня добралась таки до адресата!!!! Вот если б за 3 дня, тогда бы точно не поверили, а так - верим охотно. Ибо, вы не поверите, про нашу Почту России уже голливудские мультики снимают переделывают :derisive: . Леночка, а скоро..это когда? Я бы с удовольствием приехала!!! (ибо люблю и пельмешки, и Чайковского и Бабушек!))) Надя, конечно приезжайте! Праздник будет, как уже в деталях расписала Елена, длиться весь уик-энд, так что можно замутить отличную оффлайн-встречу хоть всей "вятской фракции" ТТВ-шников! :derisive: И наконец познакомиться лично! :derisive: 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Нет ничего невозможного...на денек вполне можно сгонять!!! Прибытие поездом в Ижевск вечером 13.02, целый день 14.02 выполняем программу...в 22.05 поездом уехать!!!) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Вы не поверите, но в Австрии, в 40 км от Зальцбурга находится ледяная пещера Айсризенвельт(Eisriesenwelt). Это самая крупная пещера в мире, покрытая в несколько километров в глубь. Пещера расположена на высоте, где средняя температура ниже нуля. Имеются несколько входов в пещеру, что позволяет потокам воздуха свободно циркулировать, таким образом, ледяные формирования изменяются понемногу каждый год. http://omyworld.ru/8116 Изменено 2 февраля, 2016 пользователем балерина 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Надежда,Вы уже и до Австралии добрались!Ждем-с фото с коалами! :laugh2: Коалушка спал...когда я его навещала, но был очень мил!))) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rms77 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Даже не не знаю, писать ли сакраментальную фразу Вы не поверите.Македонцы, видимо, настолько разочаровались в местных политиках, что в предверии апрельских выборов в парламент местный певец Александр Джепаровски записал песню "Македония плачет по Путину", в которой призывает российского президента приехать и спасти страну от Европейского Союза, НАТО и Соединённых Штатов Америки, а Владимир Путин отвечает, что сделает это, как только закончит работу в Сирии и Турции. Песня, понятное дело, на македонском, но в целом почти всё понятно и без перевода. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CEfPo9R4K7g 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Вы хотите сказать,что коалы есть в любом зоопарке?Но значит мне не повезло,я не видела этих представителей зеленого континента(я была во многих зоопарках Европы и т.д и т.п).....и насколько я знаю,раньше вывоз этих животных из Австралии был запрещен.... :sad: Сориентируйте,в каком зоопарке(ближайшем) я могу их увидеть? :scratch: Увидеть коалу за пределами Австралии дело не настолько простое. Причина — в сложности содержания этих сумчатых. Дело в том, что эти животные употребляют в пищу исключительно листья эвкалипта, тем более не всех видов этих деревьев, а только определенных, растущих только в лесах Австралии, Новой Зеландии, Тасмании. Имеются некоторые виды эвкалиптов, листвой которых может питаться коала еще в Индонезии, Новой Гвинее и Филиппинах. Именно ограниченный рацион этих сумчатых медведей и является главной причиной того, что коалы не столь широко представлены в зоопарках мира. Но такие зоопарки все равно имеются. Из близлежащих к России, это зоопарки Европы. По данным «интернета» в семи европейских зоопарках содержатся коалы, это в Вене (Австрия), Дуйсбурге (Германия), Лиссабоне (Португалия), Мадриде (Испания), Сент-Эньян, зоопарк Боваль (Франция) и Мехелен, зоопарк Планкендаль (Бельгия). Имеются зоопарки, в которых содержатся коалы и в США, например в Сан-Диего. Не думаю, что в этих зоопарках посетителям дают подержать на руках или хотя бы погладить этих животных). Посетителей много, а коал единицы. Для справки: для содержания коал в той же Европе корм как правило привозной, частично его выращивают зоопарки на своих плантациях. Суточная норма на одну особь составляет полтора килограмма листвы эвкалипта..........(выдержка из Интернета) Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Nata2007 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Думаю,Вербочкин коала из Венского зоопарка ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Может быть, вы не поверите, я верю - это точно Австралия. :smile: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17191-avstraliia-2014-vesna-v-noiabre/page-1?do=findComment&comment=496763 Изменено 2 февраля, 2016 пользователем ТатьянаМ 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.