Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_254680

Вы не поверите, закончила (практически, в рекордные сроки) свой отчёт-монолог, не в каждом туре букет форумчан...

Жду, может, всё-таки кто-нибудь объявится, поделится своим видением и впечатлениями.

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_255265

Вы не поверите, практически только что вернулись из Испании (тур 9GT),мы - к ним, а они - к нам...

Театр Фламенко. Испания

23 октября 19:00

Фламенко — душа Испании!

В ансамбле Savia Flamenca выпускники Национальной Королевской Академии танца и балета имени Королевы Софии, которые подарят незабываемый вечер музыки, танца, страсти, которые присущи настоящему фламенко. Вы окунётесь в мир завораживающих танцев Испании. На концерте Вы по достоинству оцените то великое, что создавалось веками испанским народом и что приобрело своё выражение в народном танце, который известен во всём мире и назван ЮНЕСКО как «культурным достоянием человечества».

Опубликовано
  • Автор
comment_255299

Вы не поверите, но я открыла ещё одну тему в "подвале" нашего форума. Очень позитивную... Не умею, правда, ссылочки давать...пока

Опубликовано
comment_255333

Вы не поверите, но я открыла ещё одну тему в "подвале" нашего форума. Очень позитивную... Не умею, правда, ссылочки давать...пока

Ты не поверишь, но я ее не нашла!

Опубликовано
comment_255339

Ты не поверишь, но я ее не нашла!

Хочешь я помогу тебе? :derisive: Лови - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12246-konkurs-na-samuju-originalnuju-podpis-fotogra/ Наверное, Рита про эту тему говорила.

Опубликовано
comment_255368

"Зачем нам география, нас кучер куда надо довезет" - в смысле, спасибо Машику! Нашла, можно сказать

Опубликовано
comment_255439

Вы не поверите, наш автобус, на котором мы ехали до Екб сломался, а мы вымокли, дожидаясь следующего, бежали к поезду и успели таки. Теперь мы мчимся в столицу!!!!!

Опубликовано
comment_255441

Вы не поверите, наш автобус, на котором мы ехали до Екб сломался, а мы вымокли, дожидаясь следующего, бежали к поезду и успели таки. Теперь мы мчимся в столицу!!!!!

Путешествие началось увлекательно! Дай Бог, чтобы это стало самой большой неприятностью за всё путешествие (а ещё лучше - единственной)

Счастливого пути!!!

732eb7f57478.gif

1340356983_otkritka-priyatnogo-puteshestviya.jpg

Опубликовано
comment_255458

А я сегодня выхожу на новую работу в непривычном для меня амплуа преподавателя, и жутко боюсь, думаю, поверите)))

Опубликовано
  • Автор
comment_255463

А я сегодня выхожу на новую работу в непривычном для меня амплуа преподавателя, и жутко боюсь, думаю, поверите)))

Ой как поверим...Ох...

Опубликовано
comment_255468
Во вторник куплю билеты. :derisive: Всем Вам, мои любимые, сообщу координаты поезда. :yes3: Буду ждать встречи с Вами........

Рита, а как у вас дела с билетами? Вы какого числа планируете выезжать из Красноярска?

Опубликовано
comment_255475

Аленушка, счастливого пути вам!!!! И теплого испанского солнца!!!!!!!!!!!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Опубликовано
comment_255494

Алена, начало поездки в дождь, это к удаче. А высохнуть успеете в поезде до Москвы. Отличного путешествия и массы впечатлений!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_255503

Значит точно все будет хорошо, проверено на себе! Счастливого пути и незабываемых впечатлений!

Опубликовано
  • Автор
comment_255573

"Кольцово", кажется? Там раньше садились самолёты, которые летели с востока, на дозаправку

Опубликовано
comment_255983

Вы не поверите, но аналогичная инфа прозвучала, если не ошибаюсь, и про Венецию, Флоренцию, Болонью...

http://www.km.ru/turizm/2012/10/04/turisticheskie-marshruty-i-napravleniya/693909-rimskii-gradonachalnik-obyavil-voin

Опубликовано
comment_255998

Хочу поделиться радостью, может и не в тему. :smile: Мы в выходные домой взяли еще одного кота, молодого, месяца 4, в друзья и компаньоны к имеющейся уже кошке. Несмотря на то, что котик приблудный, просто пришел откуда-то к нам на дачу, он очень умненький, красивый, ловит мышек и умеет лазить по деревьям. И самое главное - вот не поверите - они даже не подрались с моей кошкой и уже друзья не разлей вода. Морально я уже готова взять домой еще парочку зверюшек :derisive:

Опубликовано
comment_256011
Хочу поделиться радостью, может и не в тему. :smile: Мы в выходные домой взяли еще одного кота, молодого, месяца 4, в друзья и компаньоны к имеющейся уже кошке. Несмотря на то, что котик приблудный, просто пришел откуда-то к нам на дачу, он очень умненький, красивый, ловит мышек и умеет лазить по деревьям. И самое главное - вот не поверите - они даже не подрались с моей кошкой и уже друзья не разлей вода. Морально я уже готова взять домой еще парочку зверюшек :derisive:

Вы не поверите, но в моем доме живут две кошки, одна из которых постоянно плодоносит!))) еще 2 крысы...и 4 джунгарских хомячка...Размножаются исправно все! так что зверюшек могу подбросить парочку....или две?)) :derisive:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.