Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_269786

Девочки, вы орел и решку как смотрите? онлайн? Скачать можно где то? Я хотела на большом телевизоре просмотреть, а не могу найти где скачать, выдает только просмотр. Подскажите, кто то скачивал?

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_269797

Девочки, вы орел и решку как смотрите? онлайн? Скачать можно где то? Я хотела на большом телевизоре просмотреть, а не могу найти где скачать, выдает только просмотр. Подскажите, кто то скачивал?

Мы скачали всё на флешку и гоняем серии по большому телевизору.... Сил нет смотреть... :sad2:

Опубликовано
comment_269801

Ага... Посоветуйте, что делать? :biggrin:

Это смотря что скачали. Если в DVDRip, тогда на большом экране будет плохо видно.

Качайте в HD качестве.

Опубликовано
comment_269802

Мы скачали всё на флешку и гоняем серии по большому телевизору.... Сил нет смотреть... :sad2:

А где скачала то???????

Опубликовано
comment_269803

Это смотря что скачали. Если в DVDRip, тогда на большом экране будет плохо видно.

Качайте в HD качестве.

Семен Семеныч, нормальное у нее качество. А сил нет смотреть, потому что тянет с невероятной силой туда

Опубликовано
comment_269804

А сил нет смотреть, потому что тянет с невероятной силой туда

Пусть тогда так и пишет, что "очень нравится", не следует вводить людей в заблуждение.

Опубликовано
comment_269805

А где скачала то???????

А торрент, на который я ссылку дала, тебя не устраивает? Почему от туда не качаешь?

Опубликовано
comment_269814

Может быть, торрент-клиент не установлен?

Не, там дело в другом, но это мы уже в личке выясняем...

Опубликовано
comment_269816

Подключите компьютер к телевизору и смотрите он-лайн. И скачивать ничего не нужно ( при условии стабильного и быстрого интернета).

Опубликовано
comment_269821

Это сложнее, но вполне решаемо :smile: . Было бы желание и необходимость.

Опубликовано
  • Автор
comment_269823

Дорогие мои, простите, это я так неудачно пошутила. Семён Семёныч, у меня сил нет смотреть это жуткое видео, т.к. хочется подскочить с дивана и пешком до Амстердама пошагать, на ходу позвонив директору школы, чтобы 2 полугодие заканчивали без меня.... Очень хорошее качество. Телевизор новый купили вчера, огромный-преогромный... Вообщем, всё хорошо, кроме того, что я в данный момент в Красноярском крае. :biggrin:

Опубликовано
comment_269836

Вы не поверите, я здесь в растройстве. Отель в Париже прислали на новый год. NOVOTEL Creteil Le Lac 3*

Rue Jean Gabin

RN 186

94000 CRETEIL

Tel: (+33)1/56725672

Кто- нибудь жил в этой глуши?

Мы там останавливались в мае 2010 года. Отель хороший. Но, таки, от метро далековато.

Опубликовано
comment_269844

Спасибо ННН, я уже глянула, далекова- то- это ещё мягко сказано. Молодцы ТТВ "порадовали".

Ну не так страшен черт, как его малюют...Мы тоже летом очень расстроились, когда узнали что у нас этот отель. Но, отель на самом деле очень хороший, прекрасные завтраки, озеро с лебедями рядом. До метро мы шли минут 15, из отеля выходишь на дорогу и по прямой до Creteil-Universite. И это все таки метро, а не RER, и линия идет в центр, до площади Конкорд мы минут 25-30 ехали

Опубликовано
comment_269849

Ну не так страшен черт, как его малюют...Мы тоже летом очень расстроились, когда узнали что у нас этот отель. Но, отель на самом деле очень хороший, прекрасные завтраки, озеро с лебедями рядом. До метро мы шли минут 15, из отеля выходишь на дорогу и по прямой до Creteil-Universite. И это все таки метро, а не RER, и линия идет в центр, до площади Конкорд мы минут 25-30 ехали

Я , к сожалению, не смогу подсказать 15-минутный путь до метро. Пешком до него не добиралась. Но на форуме этот вопрос обсуждался. И, помнится, даже было где-то подробное описание маршрута...А вот если ориентироваться только на станцию метро-добирались значительно дольше...

Опубликовано
comment_269857

У меня сейчас истерический смех, 30 минут на метро до Конкорд , плюс 15 минут до метро, плюс- это всё зимой, да это Вы ещё смягчили расстояние. Про Монмартр- вообще помалкиваю...Да за час до Руана от Парижа можно добраться, а здесь отель..., короче- дур дом.

Вы не переживайте раньше времени...Пока ведь непонятно, как сложится день перед встречей Нового года. Не исключено, что помогут добраться до метро. если группа попросит. Или это уже где-то в планах...Всякое может быть... :yes3:

Опубликовано
comment_269884

У меня сейчас истерический смех, 30 минут на метро до Конкорд , плюс 15 минут до метро,

У Вас в профиле, уважаемая, не указано из какого Вы российского города.

Для жителей Москвы, например, описанное Вами время - это "очень близко" к центру.

Многие до работы добираются по 1,5 часа, а в машине и по 2 в дороге проводят.

А 15 минут до метро и 30 минут на метро - ерунда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 1

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.