Elvira Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Позвонили из ТА и задали мне вопрос, а я не знаю что ответить, ну не была я Монсерате! Вопрос вот в чем состоит... Как ТТВ возит в Монсерат? На своих автобусах? До куда доезжает автобус? Сколько там потом идти до монастыря? Помогите ответить ТА пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Эльвира, уже и ТА у Вас консультируется?!))) А им слабо в ТТВ непосредственно позвонить по бесплатному телефону и у менеджера по направлению спросить? :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusha Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Нас везли не на своем автобусе, а был местный какой-то автобус. Собрали в него людей из нескольких групп ТТВ. Ехали на нем до подъемника. Там пересели и на подъемнике подъехали прямо к монастырю. А обратно шли пешком к автобусу, парковка была совсем рядом с монастырем. Т. е. автобус поднялся наверх без нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ну видимо им проще у меня узнать... А консультируются они у меня давно, и я им всегда отвечала, а тут... ну не была я там :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Нас везли не на своем автобусе, а был местный какой-то автобус. Собрали в него людей из нескольких групп ТТВ. Ехали на нем до подъемника. Там пересели и на подъемнике подъехали прямо к монастырю. А обратно шли пешком к автобусу, парковка была совсем рядом с монастырем. Т. е. автобус поднялся наверх без нас. Спасибо! Подъемник платный? Сколько на нем подниматься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusha Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Может я неправильно назвала подъемник. Что-то типа коротенького поезда-электрички (по рельсам). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Как ТТВ возит в Монсерат? На своих автобусах? До куда доезжает автобус? Сколько там потом идти до монастыря? Помогите ответить ТА пожалуйста... Нас в недавнем туре 9АФ везли на своем автобусе. Автобус доезжает до стоянки автобусов, оттуда до самого монастыря примерно 800м, через рыночек, мимо станций зубчатой ж/д, канатки и фуникулеров.Так что по-разному бывает.) Изменено 11 июля, 2012 пользователем DTN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusha Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Нет там мы уже на платили. Это уже входило в стоимость экскурсии. Билетиков не помню. Но на платформе стоял дядька в форме, похоже контролер, нас посчитали. Ехать на нем очень быстро. Минут 5-10, как мне показалось. Мы даже фото сделать толком не успели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Нас в недавнем туре 9АФ везли на своем автобусе. Автобус доезжает до стоянки автобусов, оттуда до самого монастыря примерно 800м, через рыночек, мимо станций зубчатой ж/д, канатки и фуникулеров. Спасибо. ТА интересует Монсерат именно в туре 9АF! Просто я не стала уточнять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusha Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 У меня был 9А+ в 2010 году и довозили нас до Монсеррат двумя видами транспорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Всем спасибо! ТА довольно ответами! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Автор замечательной идеи кофейных посиделок ИгорьК, создав эту тему, предложил: Отправлено 17 Февраль 2011 - 22:39... свободная дискуссия обо всём и ни о чём, свободное общение на свободную тематику. Единственная тема, в которой невозможно ответить не в тему. :smile: Приглашаю всех-всех-всех продолжить общение за чашечкой кофе. Пусть в этой беседке будет тепло и уютно :))) Изменено 14 июля, 2012 пользователем Татьяна**А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Т.е. если чай не любишь, можно сюда переезжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Т.е. если чай не любишь, можно сюда переезжать? ;) я вот не люблю, поэтому я здесь Изменено 11 июля, 2012 пользователем Татьяна**А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ну, тогда с новосельем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 И я не люблю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Вот, нашла французские тортики к кофе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А сегодня - всемирный день шоколада! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Для сведения. Добровольно попросил админов удалить тему "Посиделки за чашкой чая". Все желающие могут перейти в кофейню Изменено 11 июля, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Нет уж, Игорь, меню должно быть разнообразным! Утром мы пьём кофе для бодрости, а вечером расслабляемся с чаем! Посему оставьте тему на её законном месте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Кстати, первая часть посиделок с кофе почему-то закрыта до сих пор ... :sorry: Хотелось бы поблагодарить Вас, Татьяна**А, за восстановление и возвращение моей идеи. :smile: Изменено 11 июля, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) А если чай кому не нравится, то Игорь может переименовать "чай" в "кофе" без проблем. :declare2: ...и если бы знать, как это делается !!! Всё-таки разобрался. А вообще, с удовольствием отмечаю, что для любителей кофе (я в их числе) открыта новая старая тема. :smile: :smile: :smile: Изменено 11 июля, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Нет уж, Игорь, меню должно быть разнообразным! Утром мы пьём кофе для бодрости, а вечером расслабляемся с чаем! Посему оставьте тему на её законном месте! Отказываюсь от того, чтобы посиделки с чаем были удалены. Уверен --- обе темы найдут своих почитателей. ********************************************************************************* Кстати, название своей темы изменил. Здесь могут быть посиделки с абсолютно любым напитком. ___________________________________________________ Изменено 15 октября, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Может быть тогда создадим кофейню? Ну, назовем тему как-нибудь так: кофейня "Ностальгия" или "Приют путешественника"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Может быть тогда создадим кофейню? Ну, назовем тему как-нибудь так: кофейня "Ностальгия" или "Приют путешественника"? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.