Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_228792

Позвонили из ТА и задали мне вопрос, а я не знаю что ответить, ну не была я Монсерате!

Вопрос вот в чем состоит...

Как ТТВ возит в Монсерат? На своих автобусах? До куда доезжает автобус? Сколько там потом идти до монастыря?

Помогите ответить ТА пожалуйста...

• Ответов 15.4 тыс
  • Просмотры 2.1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_228796

Эльвира, уже и ТА у Вас консультируется?!))) А им слабо в ТТВ непосредственно позвонить по бесплатному телефону и у менеджера по направлению спросить? :derisive:

Опубликовано
comment_228799

Нас везли не на своем автобусе, а был местный какой-то автобус. Собрали в него людей из нескольких групп ТТВ. Ехали на нем до подъемника. Там пересели и на подъемнике подъехали прямо к монастырю. А обратно шли пешком к автобусу, парковка была совсем рядом с монастырем. Т. е. автобус поднялся наверх без нас.

Опубликовано
comment_228800

Ну видимо им проще у меня узнать... А консультируются они у меня давно, и я им всегда отвечала, а тут... ну не была я там :cray:

Опубликовано
comment_228803

Нас везли не на своем автобусе, а был местный какой-то автобус. Собрали в него людей из нескольких групп ТТВ. Ехали на нем до подъемника. Там пересели и на подъемнике подъехали прямо к монастырю. А обратно шли пешком к автобусу, парковка была совсем рядом с монастырем. Т. е. автобус поднялся наверх без нас.

Спасибо! Подъемник платный? Сколько на нем подниматься?

Опубликовано
comment_228804

Может я неправильно назвала подъемник. Что-то типа коротенького поезда-электрички (по рельсам).

Опубликовано
comment_228805

Как ТТВ возит в Монсерат? На своих автобусах? До куда доезжает автобус? Сколько там потом идти до монастыря?

Помогите ответить ТА пожалуйста...

Нас в недавнем туре 9АФ везли на своем автобусе. Автобус доезжает до стоянки автобусов, оттуда до самого монастыря примерно 800м, через рыночек, мимо станций зубчатой ж/д, канатки и фуникулеров.

Так что по-разному бывает.)

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
comment_228808

Нет там мы уже на платили. Это уже входило в стоимость экскурсии. Билетиков не помню. Но на платформе стоял дядька в форме, похоже контролер, нас посчитали. Ехать на нем очень быстро. Минут 5-10, как мне показалось. Мы даже фото сделать толком не успели

Опубликовано
comment_228810

Нас в недавнем туре 9АФ везли на своем автобусе. Автобус доезжает до стоянки автобусов, оттуда до самого монастыря примерно 800м, через рыночек, мимо станций зубчатой ж/д, канатки и фуникулеров.

Спасибо. ТА интересует Монсерат именно в туре 9АF! Просто я не стала уточнять...

Опубликовано
comment_228870

Автор замечательной идеи кофейных посиделок ИгорьК, создав эту тему, предложил:

Отправлено 17 Февраль 2011 - 22:39

... свободная дискуссия обо всём и ни о чём, свободное общение на свободную тематику. Единственная тема, в которой невозможно ответить не в тему.

:smile:

motivator-7736.jpg

Приглашаю всех-всех-всех продолжить общение за чашечкой кофе.

Пусть в этой беседке будет тепло и уютно :)))

Изменено пользователем Татьяна**А

Опубликовано
comment_228871

Т.е. если чай не любишь, можно сюда переезжать?

Опубликовано
comment_228875

Т.е. если чай не любишь, можно сюда переезжать?

;)

я вот не люблю, поэтому я здесь

women_art9.jpg

Изменено пользователем Татьяна**А

Опубликовано
comment_228877

Ну, тогда с новосельем!

Опубликовано
  • Автор
comment_228895

Для сведения.

Добровольно попросил админов удалить тему "Посиделки за чашкой чая". Все желающие могут перейти в кофейню

Изменено пользователем ИгорьК

Опубликовано
comment_228897

Нет уж, Игорь, меню должно быть разнообразным! Утром мы пьём кофе для бодрости, а вечером расслабляемся с чаем! Посему оставьте тему на её законном месте!

Опубликовано
  • Автор
comment_228904

Кстати, первая часть посиделок с кофе почему-то закрыта до сих пор ... :sorry:

Хотелось бы поблагодарить Вас, Татьяна**А, за восстановление и возвращение моей идеи. :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_228935

А если чай кому не нравится, то Игорь может переименовать "чай" в "кофе" без проблем. :declare2:

...и если бы знать, как это делается !!!

Всё-таки разобрался.

А вообще, с удовольствием отмечаю, что для любителей кофе (я в их числе) открыта новая старая тема.

:smile: :smile: :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_228944

Нет уж, Игорь, меню должно быть разнообразным! Утром мы пьём кофе для бодрости, а вечером расслабляемся с чаем! Посему оставьте тему на её законном месте!

Отказываюсь от того, чтобы посиделки с чаем были удалены. Уверен --- обе темы найдут своих почитателей.

*********************************************************************************

Кстати, название своей темы изменил. Здесь могут быть посиделки с абсолютно любым напитком.

Опубликовано
comment_228951

Может быть тогда создадим кофейню? Ну, назовем тему как-нибудь так: кофейня "Ностальгия" или "Приют путешественника"?

Опубликовано
comment_228961

Может быть тогда создадим кофейню? Ну, назовем тему как-нибудь так: кофейня "Ностальгия" или "Приют путешественника"?

;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 1

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.