Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

(с грустью) Скрывать не беду --- ещё расстроен и тем, что в кофейню теперь редко кто заходит.

Когда-то эта тема пользовалась огромной популярностью....

Ну, уж я всегда здесь с Вами!!!

• Ответов 14,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Почему Вы так решили? :not_i:

:excl: Я не согласен с таким высказыванием :excl2:

Это не я решила, это внизу так было написано! Хотела посмотреть, кто со мной сейчас в этой теме, а там - 0 пользователей, 0 гостей....

Опубликовано

(с грустью) Скрывать не беду --- ещё расстроен и тем, что в кофейню теперь редко кто заходит.

Когда-то эта тема пользовалась огромной популярностью....

Игорь, по-моему, просто не сезон. Вот приползут все измотанные путешествиями, дачами. Чуть передохнут - что равнозначно - отправят детей, себя в школу, на работу. А что же дальше? А ответ один - тусня в кофейне.

А в грусти виновато солнце, однак. Много его этим летом

Опубликовано (изменено)

Это не я решила, это внизу так было написано! Хотела посмотреть, кто со мной сейчас в этой теме, а там - 0 пользователей, 0 гостей....

Думаю, что это всё из-за техники.

Кстати, увидел очередной рекорд одновременного участия в форуме --- 303 (триста три) посетителя, хотя на строчке видно не более 15 человек. Прошлый рекорд (301 посетитель) держался более года.

Изменено пользователем ИгорьК
Опубликовано (изменено)

Сегодня анекдот прочитала в тему беседки:

- Дорогая, какой кофе ты предпочитаешь?

- Я предпочла бы крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, который перевернул бы всё моё внутреннее существо вверх ногами, открыл бы для меня мир искушений и безудержной чувственности, закружил и придал бы гамму новых неведомых доселе ощущений...

- Водку будешь?

Изменено пользователем Машуля из Самары
Опубликовано

Игорь, по-моему, просто не сезон. Вот приползут все измотанные путешествиями, дачами. Чуть передохнут - что равнозначно - отправят детей, себя в школу, на работу. А что же дальше? А ответ один - тусня в кофейне.

А в грусти виновато солнце, однак. Много его этим летом

Да...а у нас уже давно дожди и осенняя температура :sad:

Опубликовано

Наталья, вот теперь и я ноль))) Прикольно!

Опубликовано

Прочитала сегодня:

Как придумывались языки. Шутки ради.

Как придумали французский язык:

- А давайте половина букв будет читаться бог знает как, а половина вообще не будет!

- Палки сверху не забудь!

Как придумали английский язык:

- А давай, букв будет немного, все они простые, но гласные пусть читаются как попало.

- И чтобы значение слова менялось непредсказуемо в зависимости от предлогов и социального статуса говорящего/пишущего!

Как придумали итальянский язык:

- А давай все слова будут заканчиваться на гласные!

- И руками махать. А то жарко.

Как придумали испанский язык:

- А давай поприкалываемся над итальянским языком!

Как придумали русский язык:

- А давай писать слова в случайном порядке, а смысл передавать интонациями!

- Приставки и суффиксы не забудь!

Как придумали немецкий язык:

- Мы люди экономные, зачем нам лишние пробелы?

- Лучше букв добавь!

Как придумали китайский язык:

- А давай вместо слов использовать звуки природы!

- Смотри какую я каляку-маляку нарисовал. Вот тут как бы Солнце, вот тут быки пашут Землю. Пусть это означает стол!

Как придумали японский язык:

- А давай говорить все звуки с одной интонацией?

- Как собака лает. Чтобы все боялись.

Опубликовано (изменено)

Наталья-Петербург!!! Красивые фото !!! :good2:

Кстати, Кёльн знаменит тем, что именно там появился одеколон, или "кёльнская вода".

Изменено пользователем ИгорьК
Гость Кассиопея
Опубликовано
Мне в этом фильме у Джоли платье нравится :smile: :derisive: А вот название заведения я не помню...

Мне у нее в этом фильме все платья нравятся!

А название по-моему и не фигурирует нигде....но красиво, да

Гость Кассиопея
Опубликовано (изменено)

Да ты ж моя дорогая!!!

вот если Алексей на кнопочку "поблагодарить" не нажмет, будет последней врединой)))

Изменено пользователем Кассиопея
Опубликовано

Интересная новость - власти Швеции и Финляндии готовы отменить визовый режим для тех россиян, которые прибывают к ним на паромах, на 72 часа. То есть безвизовое "вплытие" на трое суток. Правда, пока еще Еврокомиссия не дает такого разрешения, как "противоречащее Шенгенскому соглашению". Но та же комиссия намерена в середине сентября рассмотреть вместе с этим еще и вопрос перехода на электронные визы. Сплошной праздник начнется. Это похоже на то, что не нужно будет обязательное личное присутствие в посольстве\консульстве на собеседовании при оформлении визы. Неужели хотя бы этого дождемся!

Опубликовано

Интересная новость - власти Швеции и Финляндии готовы отменить визовый режим для тех россиян, которые прибывают к ним на паромах, на 72 часа. То есть безвизовое "вплытие" на трое суток. Правда, пока еще Еврокомиссия не дает такого разрешения, как "противоречащее Шенгенскому соглашению". Но та же комиссия намерена в середине сентября рассмотреть вместе с этим еще и вопрос перехода на электронные визы. Сплошной праздник начнется. Это похоже на то, что не нужно будет обязательное личное присутствие в посольстве\консульстве на собеседовании при оформлении визы. Неужели хотя бы этого дождемся!

Рано радуетесь! Шведам вон тоже разрешили в СПБ на 72 часа паромом прибывать, они обрадовались, а когда цены на эти спец паромы узнали, побежали оформлять российские визы и самолетом в Питер лететь, в 2 раза дешевле получается!

Для справки - паром Стокгольм - Питер для туристов без визы - 600 евро в оба конца! Виза РФ + самолет по тому же маршруту - 250-300 евро! Паром плывет оч долго, самолет летит оч быстро. А гостиницы, экскурсии и прочее - все равно за доп плату!

Так что, спасибо властям, но мы уж лучше по-старинке через визу поедем!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...