Гость Кассиопея Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Аленкина меня как-то больше вдохновила, а после того, как на Маришину ссылку посмотрела, так вообще кажется, бюджетный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Аленкина меня как-то больше вдохновила, а после того, как на Маришину ссылку посмотрела, так вообще кажется, бюджетный вариант :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 все, я не выдержала, и пошла варить кофе! вот ведь вчера мимо меня дефилировали тысяча дедов морозов! и чего я не догадалась каждого попросить о кофемашине! Вот и правда - почему не попросила? Всей нашей группе, выезжающей в Краков, хватило бы... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) все, я не выдержала, и пошла варить кофе! вот ведь вчера мимо меня дефилировали тысяча дедов морозов! и чего я не догадалась каждого попросить о кофемашине! Скинулись бы они по 30 рублей и все, кофемашина в наличии и им не дорого! А моему то как повезло оказывается... надо ему сообщить срочно))) Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Нет, на самом деле один и тот же сорт кофе, при чем наш российский - Московской кофейни на паях, а вкус в кофеварке за 790 рублей и в кофемашине абсолютно разный. А пенкаааааа какая, даже в черном кофе, без молока. (есть смайлик, закатывающий глаза от удовольствия?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Оль, это в Стогкольме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Оль, это в Стогкольме? Ален, ты где была? Оля же писала, это у них, в Ярославле! Вон и банк ВТБ24 на заднем фоне и "Все для беременных" и Парадиз какой то... Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 вот: Оля, интересно, и куда это они все идут? Посмотрела внимательно с увеличением, все Деды Морозы правильные, наши. Не какие-то там иноземные Санты Клаусы.Сколько же они подарков принесут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ален, ты где была? Оля же писала, это у них, в Ярославле! Вон и банк ВТБ24 на заднем фоне и "Все для беременных". :biggrin: Я кофе пила. А в Стокгольме какая Оля живет? Я запуталась в Олях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Оль, это в Стогкольме? это в рыбинске ярославской области))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) :biggrin: Я кофе пила. А в Стокгольме какая Оля живет? Я запуталась в Олях Оля из Твери Оль, а почему в Рыбинске, там у Дедов Морозов что - конгресс холл? Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Lizzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ты имеешь в виду, наверное, что в Швеции часто бывает Оля-большая (OlgaK) :biggrin: Я кофе пила. А в Стокгольме какая Оля живет? Я запуталась в Олях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ты имеешь в виду, наверное, что в Швеции часто бывает Оля-большая (OlgaK) Рыбка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Так точно, Ален! Скоро к ней в гости собираюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Да, золотая рыбка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 да, почитает нас посторонний человек - вот бред-то, решит, несут...а главное, все понятно вроде бы кому надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) да, почитает нас посторонний человек - вот бред-то, решит, несут...а главное, все понятно вроде бы кому надо На то она и Кофейня :derisive:, главное, чтоб без мордобоя))) Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ну и неплохо бы, если бы и матом не ругались, вернее, на нем не разговаривали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ну и неплохо бы, если бы и матом не ругались, вернее, на нем не разговаривали) Так всегда ж пирожными закидать можно! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 и кофе полить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Марин, это официантка нашей кофейни сережки потеряла?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Все может быть. А кидаться ими безопаснее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 У нас биологи есть? Интересно, когда амебы размножаются (помнится, процессом деления), они какие-нибудь ощущения на клеточном уровне испытывают? Неудобство там, беспокойство, агрессию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.