Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

кофе1.jpeg пирожные2.jpg

Новогоднее угощение.

***********************************************************************************

Новогодний салют --- 2012 с передачей эстафеты в 2013 год.

http://www.youtube.com/watch?v=BwDAeE2d0WY

***********************************************************************************

Изменено пользователем ИгорьК
  • Ответов 14,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Знает ли хоть кто-нибудь, есть ли ещё подобные совпадения в мире архитектуры и алкоминималистики?

Яндекс облажался, ничего для меня не нашел ))) Похоже, это уникальная бутыль! )

Викторыч! Вездесущий Яндекс не всё знает. Есть бутылка лимончеллы в форме падающей Пизанской башни и какой-то алкогольный напиток в виде пирамиды. Больше пока ничего не нашёл.

Опубликовано (изменено)

ДмитрийТТ!!!!

:good:

Кстати, вспомнил про копию продукции всемирно известного оружейного завода. Бутылка изготавливается в форме известного автомата, содержимое --- водка. К сожалению у меня нет этой фотографии.

Опубликовано

ДмитрийТТ!!!!

:good:

Кстати, вспомнил про копию продукции всемирно известного оружейного завода. Бутылка изготавливается в форме известного автомата, содержимое --- водка. К сожалению у меня нет этой фотографии.

tequila3.gif

champagne.jpg

2-1345805197_neobyhnye_butylki_012.jpg

nu-ochen-neobyichnyie-butyilki_8.jpg

Опубликовано

Они не только спиртного не пьют, но я догадываюсь и пьяниц презирают ! :negative:

Валерьянку они любят в любом виде! :smile:

На даче у меня пришлось с ней расстаться, потому как сбегались коты со всей округи.... :smile: И даже после того, как, казалось бы, расстались с ней(выбрали корни и забросали всё землёй) котов наблюдали долго... :smile:

Опубликовано (изменено)

Гостеприимному хозяину нашей Кофейни - Игорю К.

...мурчащий ароматный зверь стал еще одной достопримечательностью кофейни. Завсегдатаи так и заказывали — «мне, пожалуйста, кофе с Корицей!». И рыжая кошка гордо вышагивала рядом с хозяином, а потом впрыгивала на стул рядом с посетителем и вела себя, как радушная хозяйка. А вечером, когда последний посетитель, с сожалением посмотрев на часы, откланивался, а хозяин запирал дверь, звякнув серебряным колокольчиком, кошка садилась на барную стойку, а хозяин варил последнюю на сегодня чашку кофе – для себя...

Это ли не счастье --- тёплый вечер, кофе и запах корицы?

А потом обязательно наступает следующий день . . . Который обязательно должен быть хорошим.

Опубликовано

А почему мой Аваст обозвал последнюю картинку источником вирусной угрозы? Ну, или какую-то ещё картинку на этой странице?

Алексей, всё скачивалось с интернета. В картинках сообщения 2673 вирусной угрозы нет и быть не может.

Предположений высказывать не смогу по понятным причинам.

Опубликовано

А Интернет - это хуже помойки, вообще-то.

Ну почему? В Интернете бывает очень много интересных вещей .... Пока ничего не буду сочинять про хранилище ТБО, которое является хорошим источником вторсырья.

Опубликовано

Игорь, правда, каждый раз, как заходить в эту тему, Аваст "ловит" вирус.

yakutka! Я не знаю с чем это может быть связано. Уверен --- более сведущие специалисты смогут решить проблему.

Опубликовано (изменено)

Если антивирус ругается, то лучше удалять предполагаемую угрозу, не задумываясь. Не стоит оно драгоценного здоровья компьютера. ) Или же лечить удалением ссылок - но в этом случае картинка так же исчезнет. Значит, мочить, по-любому...

Викторыч, я бы добавил такие соображения общего характера. Ведь тот специалист, который размещает фотографии в Интернете, сам же и должен постить их в свой компьютер. И тогда никому не нужно будет делать никаких замечаний и предложений на форумах. Такой специалист сам поймёт, что нужно сделать и что нужно исправить. Человек сам должен пользоваться тем, что создаёт, иначе возможны "недоразумения".

Опубликовано

Викторыч, я бы добавил такие соображения общего характера. Ведь тот специалист, который размещает фотографии в Интернете, сам же и должен постить их в свой компьютер. И тогда никому не нужно будет делать никаких замечаний и предложений на форумах. Такой специалист сам поймёт, что нужно сделать и что нужно исправить. Человек сам должен пользоваться тем, что создаёт, иначе возможны "недоразумения".

Что-то очень сумбурно...

Вы сами уверены, что у вас "чистая" система ?

Опубликовано

На 134-й странице по-прежнему вирус. Так что ИгорьК чист.

Это из-за котиков.....они нанесли. :smile:

Хотя у меня ничего не находит, может это "аваст" работу изображает ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...