ИгорьК Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Новогоднее угощение. *********************************************************************************** Новогодний салют --- 2012 с передачей эстафеты в 2013 год. http://www.youtube.com/watch?v=BwDAeE2d0WY *********************************************************************************** Изменено 1 января, 2013 пользователем ИгорьК Цитата
Наdежdа Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Модератор вам руки не подаст... Мы спиной к спине у мачты против тысячи - вдвоём! Надеюсь,что не вдвоем.Нас все-таки больше Цитата
ИгорьК Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Знает ли хоть кто-нибудь, есть ли ещё подобные совпадения в мире архитектуры и алкоминималистики? **************************************************** Яндекс облажался, ничего для меня не нашел ))) Похоже, это уникальная бутыль! ) Викторыч! Вездесущий Яндекс не всё знает. Есть бутылка лимончеллы в форме падающей Пизанской башни и какой-то алкогольный напиток в виде пирамиды. Больше пока ничего не нашёл. Изменено 1 января, 2013 пользователем ИгорьК Цитата
ТульскийТокарев™ Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 http://kz.56web.ru/cut.aspx?Sec_id=3&iID=10 Цитата
ИгорьК Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) ДмитрийТТ!!!! :good: ************************************ Кстати, вспомнил про копию продукции всемирно известного оружейного завода. Бутылка изготавливается в форме известного автомата, содержимое --- водка. К сожалению у меня нет этой фотографии. Изменено 1 января, 2013 пользователем ИгорьК Цитата
Stakty Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Традиционный чилийский напиток Pisco. "Малая архитектурная форма". Цитата
ИгорьК Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Stakty !!!! :good2: Цитата
Stakty Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 ДмитрийТТ!!!! :good: ************************************ Кстати, вспомнил про копию продукции всемирно известного оружейного завода. Бутылка изготавливается в форме известного автомата, содержимое --- водка. К сожалению у меня нет этой фотографии. Цитата
ИгорьК Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 , Оказывается, есть бутылки даже в таком виде. Цитата
Stakty Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Изменено 5 января, 2013 пользователем Stakty Цитата
Boogie Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Мучают котейко... :cray: Цитата
ИгорьК Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Известный факт --- кошки текилу не пьют. Они почему-то любят валерьянку. Цитата
Boogie Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Известный факт --- кошки текилу не пьют. Они почему-то любят валерьянку. Они не только спиртного не пьют, но я догадываюсь и пьяниц презирают ! :negative: Цитата
ННН Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Они не только спиртного не пьют, но я догадываюсь и пьяниц презирают ! :negative: Валерьянку они любят в любом виде! :smile: На даче у меня пришлось с ней расстаться, потому как сбегались коты со всей округи.... :smile: И даже после того, как, казалось бы, расстались с ней(выбрали корни и забросали всё землёй) котов наблюдали долго... :smile: Цитата
ИгорьК Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Гостеприимному хозяину нашей Кофейни - Игорю К. ...мурчащий ароматный зверь стал еще одной достопримечательностью кофейни. Завсегдатаи так и заказывали — «мне, пожалуйста, кофе с Корицей!». И рыжая кошка гордо вышагивала рядом с хозяином, а потом впрыгивала на стул рядом с посетителем и вела себя, как радушная хозяйка. А вечером, когда последний посетитель, с сожалением посмотрев на часы, откланивался, а хозяин запирал дверь, звякнув серебряным колокольчиком, кошка садилась на барную стойку, а хозяин варил последнюю на сегодня чашку кофе – для себя... Это ли не счастье --- тёплый вечер, кофе и запах корицы? А потом обязательно наступает следующий день . . . Который обязательно должен быть хорошим. Изменено 3 января, 2013 пользователем ИгорьК Цитата
ИгорьК Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 А почему мой Аваст обозвал последнюю картинку источником вирусной угрозы? Ну, или какую-то ещё картинку на этой странице? Алексей, всё скачивалось с интернета. В картинках сообщения 2673 вирусной угрозы нет и быть не может. Предположений высказывать не смогу по понятным причинам. Цитата
ИгорьК Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 А Интернет - это хуже помойки, вообще-то. Ну почему? В Интернете бывает очень много интересных вещей .... Пока ничего не буду сочинять про хранилище ТБО, которое является хорошим источником вторсырья. Цитата
yakutka Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Игорь, правда, каждый раз, как заходить в эту тему, Аваст "ловит" вирус. Цитата
Boogie Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Кстати, акция у Агнитума - пожизненная лицензия на три компа http://www.agnitum.r...security-suite/ Проводится редко, смотрите сами, рекомендую...... Пользуюсь уже 2008 года. Цитата
ИгорьК Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Игорь, правда, каждый раз, как заходить в эту тему, Аваст "ловит" вирус. yakutka! Я не знаю с чем это может быть связано. Уверен --- более сведущие специалисты смогут решить проблему. Цитата
ИгорьК Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Не надо яростно постить чего ни попадя без остановки. Да вроде постим как обычно. Однако, замечание учтём. Цитата
ИгорьК Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Ну если вирус на странице 134, то в своём сообщении фотографии убираю.... Хотя я сомневаюсь, что это из моего сообщения. Цитата
ИгорьК Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Если антивирус ругается, то лучше удалять предполагаемую угрозу, не задумываясь. Не стоит оно драгоценного здоровья компьютера. ) Или же лечить удалением ссылок - но в этом случае картинка так же исчезнет. Значит, мочить, по-любому... Викторыч, я бы добавил такие соображения общего характера. Ведь тот специалист, который размещает фотографии в Интернете, сам же и должен постить их в свой компьютер. И тогда никому не нужно будет делать никаких замечаний и предложений на форумах. Такой специалист сам поймёт, что нужно сделать и что нужно исправить. Человек сам должен пользоваться тем, что создаёт, иначе возможны "недоразумения". Изменено 3 января, 2013 пользователем ИгорьК Цитата
Boogie Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Викторыч, я бы добавил такие соображения общего характера. Ведь тот специалист, который размещает фотографии в Интернете, сам же и должен постить их в свой компьютер. И тогда никому не нужно будет делать никаких замечаний и предложений на форумах. Такой специалист сам поймёт, что нужно сделать и что нужно исправить. Человек сам должен пользоваться тем, что создаёт, иначе возможны "недоразумения". Что-то очень сумбурно... Вы сами уверены, что у вас "чистая" система ? Цитата
Boogie Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 На 134-й странице по-прежнему вирус. Так что ИгорьК чист. Это из-за котиков.....они нанесли. :smile: Хотя у меня ничего не находит, может это "аваст" работу изображает ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.