Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_278317

кофе1.jpeg пирожные2.jpg

Новогоднее угощение.

***********************************************************************************

Новогодний салют --- 2012 с передачей эстафеты в 2013 год.

http://www.youtube.com/watch?v=BwDAeE2d0WY

***********************************************************************************

Изменено пользователем ИгорьК

• Ответов 15.4 тыс
  • Просмотры 2.1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_278360

Модератор вам руки не подаст... Мы спиной к спине у мачты против тысячи - вдвоём!

Надеюсь,что не вдвоем.Нас все-таки больше
Опубликовано
  • Автор
comment_278392

Знает ли хоть кто-нибудь, есть ли ещё подобные совпадения в мире архитектуры и алкоминималистики?

Яндекс облажался, ничего для меня не нашел ))) Похоже, это уникальная бутыль! )

Викторыч! Вездесущий Яндекс не всё знает. Есть бутылка лимончеллы в форме падающей Пизанской башни и какой-то алкогольный напиток в виде пирамиды. Больше пока ничего не нашёл.

Опубликовано
  • Автор
comment_278399

ДмитрийТТ!!!!

:good:

Кстати, вспомнил про копию продукции всемирно известного оружейного завода. Бутылка изготавливается в форме известного автомата, содержимое --- водка. К сожалению у меня нет этой фотографии.

Опубликовано
comment_278428

ДмитрийТТ!!!!

:good:

Кстати, вспомнил про копию продукции всемирно известного оружейного завода. Бутылка изготавливается в форме известного автомата, содержимое --- водка. К сожалению у меня нет этой фотографии.

tequila3.gif

champagne.jpg

2-1345805197_neobyhnye_butylki_012.jpg

nu-ochen-neobyichnyie-butyilki_8.jpg

Опубликовано
comment_278475

Известный факт --- кошки текилу не пьют. Они почему-то любят валерьянку.

Они не только спиртного не пьют, но я догадываюсь и пьяниц презирают ! :negative:

Опубликовано
comment_278477

Они не только спиртного не пьют, но я догадываюсь и пьяниц презирают ! :negative:

Валерьянку они любят в любом виде! :smile:

На даче у меня пришлось с ней расстаться, потому как сбегались коты со всей округи.... :smile: И даже после того, как, казалось бы, расстались с ней(выбрали корни и забросали всё землёй) котов наблюдали долго... :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_278561

Гостеприимному хозяину нашей Кофейни - Игорю К.

...мурчащий ароматный зверь стал еще одной достопримечательностью кофейни. Завсегдатаи так и заказывали — «мне, пожалуйста, кофе с Корицей!». И рыжая кошка гордо вышагивала рядом с хозяином, а потом впрыгивала на стул рядом с посетителем и вела себя, как радушная хозяйка. А вечером, когда последний посетитель, с сожалением посмотрев на часы, откланивался, а хозяин запирал дверь, звякнув серебряным колокольчиком, кошка садилась на барную стойку, а хозяин варил последнюю на сегодня чашку кофе – для себя...

Это ли не счастье --- тёплый вечер, кофе и запах корицы?

А потом обязательно наступает следующий день . . . Который обязательно должен быть хорошим.

Опубликовано
  • Автор
comment_278566

А почему мой Аваст обозвал последнюю картинку источником вирусной угрозы? Ну, или какую-то ещё картинку на этой странице?

Алексей, всё скачивалось с интернета. В картинках сообщения 2673 вирусной угрозы нет и быть не может.

Предположений высказывать не смогу по понятным причинам.

Опубликовано
  • Автор
comment_278573

А Интернет - это хуже помойки, вообще-то.

Ну почему? В Интернете бывает очень много интересных вещей .... Пока ничего не буду сочинять про хранилище ТБО, которое является хорошим источником вторсырья.

Опубликовано
comment_278599

Кстати, акция у Агнитума - пожизненная лицензия на три компа http://www.agnitum.r...security-suite/

Проводится редко, смотрите сами, рекомендую......

Пользуюсь уже 2008 года.

Опубликовано
  • Автор
comment_278604

Игорь, правда, каждый раз, как заходить в эту тему, Аваст "ловит" вирус.

yakutka! Я не знаю с чем это может быть связано. Уверен --- более сведущие специалисты смогут решить проблему.

Опубликовано
  • Автор
comment_278606

Не надо яростно постить чего ни попадя без остановки.

Да вроде постим как обычно. Однако, замечание учтём.

Опубликовано
  • Автор
comment_278609

Ну если вирус на странице 134, то в своём сообщении фотографии убираю.... Хотя я сомневаюсь, что это из моего сообщения.

Опубликовано
  • Автор
comment_278618

Если антивирус ругается, то лучше удалять предполагаемую угрозу, не задумываясь. Не стоит оно драгоценного здоровья компьютера. ) Или же лечить удалением ссылок - но в этом случае картинка так же исчезнет. Значит, мочить, по-любому...

Викторыч, я бы добавил такие соображения общего характера. Ведь тот специалист, который размещает фотографии в Интернете, сам же и должен постить их в свой компьютер. И тогда никому не нужно будет делать никаких замечаний и предложений на форумах. Такой специалист сам поймёт, что нужно сделать и что нужно исправить. Человек сам должен пользоваться тем, что создаёт, иначе возможны "недоразумения".

Опубликовано
comment_278625

Викторыч, я бы добавил такие соображения общего характера. Ведь тот специалист, который размещает фотографии в Интернете, сам же и должен постить их в свой компьютер. И тогда никому не нужно будет делать никаких замечаний и предложений на форумах. Такой специалист сам поймёт, что нужно сделать и что нужно исправить. Человек сам должен пользоваться тем, что создаёт, иначе возможны "недоразумения".

Что-то очень сумбурно...

Вы сами уверены, что у вас "чистая" система ?

Опубликовано
comment_278629

На 134-й странице по-прежнему вирус. Так что ИгорьК чист.

Это из-за котиков.....они нанесли. :smile:

Хотя у меня ничего не находит, может это "аваст" работу изображает ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.