Вязьмичка Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января 17 минут назад, Нафаня сказал: Моя прелесссссть:)) Тоже хочу:))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января 6 минут назад, Вязьмичка сказал: Тоже хочу:))) Танюша, можно в личку сколько обошлось и на сколько фото? Скидки у меня тоже там есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января (изменено) И ещё немного вернусь к нашим вчерашим "визитёрам"))). Оказывается у меня дома инкогнито живёт братец Людиного сенбернара)))) Я смотрю на её собачку и смутно вспоминаю где-то я уже видела похожую))) Оказывается у себя дома, вернее у дочери!Мы купили похожую в Швейцарии , в 2016 году. Купила и благополучно забыла, а ведь можно же было братьям и встретиться! Позвольте представить нашего домоседа: воспитан, хорош собой. Люда приехала с очень приятными подарками, с её позволения похвалюсь.Специи из Грузии, очень довольна, сегодня уже даже испробовала на курице хмели -сунели, к моему удивлению на те, что продаются у нас, они похожи отдалённо, а запаааах.....пока курица готовилась еле дождались. Это прихватка. С моими любимыми котами, я же кот по гороскопу, себя узнала сразу - я крайний слева! Другая сторона. И сумочка- из итальянской ткани!Я сразу вспомнила, как Людмила писала в своём отзыве, что искала ткани. Тоже уже вчера была мной испытана,очень удобная, а уж принт... Всем буду пользоваться с удовольствием, тем более что Люда делала своими руками, а они у неё поистине золотые. Спасибо большое за подарки! И вот такая ещё красота- тоже работа Людмилы.Фото всей прелести не передаёт. Изменено 31 января пользователем Вязьмичка 23 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Электричка из Вязьмы прибывала в Москву в 18-00. Да, в моем лексиконе нет слова Ласточка. Нынче я впервые на ней проехалась. Так, до театра ровно час. А театр то за МКАДом))) Ну ладно, не за ним, но за третьим транспортным кольцом. Но! Он на Спартаковской площади (подозреваю,что к ФК не имеет отношения, но название обязывает) и только благодаря этому я его очень легко нашла и быстро промчалась с метро Бауманская. Театр "Модерн" под управлением Юрия Грымова. Его имя, известное ещё с давним пор, наверно, клиповой поре и конечно же "Му-Му". Ох, как тогда Балуев нас, девчонок 9-10 класса, покорил Спектакль называется "Леонардо". Пожалуй, ни один спектакль не заставлял меня так много думать по ходу действия. Надо,чтоб чип (полученный при вакцинации ) сразу переносил в текстовый формат мои мысли. А какой свет на сцене, как он точно передавал малейшие нюансы. А Леонардо то , конечно, тот, который из Винчи. В заключительной сцене, когда Леонардо, глядя на православную икону, говорит , что это не живопись в зале раздался один смешок. Человек понял,что Леонардо саркастически и горделиво говорит (а по ходу спектакля это вполне читалось, что здесь он именно с пренебрежением может сказать, они с Микеланджело постоянно пикировались), но затем он сказал (точно не помню, могу ошибиться), что это сама душа. Мне очень понравился спектакль и театр. Зал маленький. Билетов было мало, когда покупала. Взяла на 4 ряд самый крайний 19 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января (изменено) Ещё до станции метро увидела вывеску "Загорами" и наконец полноценно поела, а то все айва да айва) А затем на Белорусский вокзал (через Бауманскую и Курскую) за вещами и в отель рядом с Пушкинской площадью. Первый день окончен. Заселилась в первом часу На фасаде подпись Немецкая слобода. Это рядом с Бауманской Ох уж эти длиннющие переходы, все силы на них оставишь. Сейчас пусто, а в 18-30 поток людей был На Новослободской красивые витражи. Надо вечером бы доехать посмотреть получше Изменено 31 января пользователем LNM 18 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля 9 часов назад, LNM сказал: и наконец полноценно поела, а то все айва да айва) А я кому-то предлагала зайти перекусить....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля (изменено) Только что, Вязьмичка сказал: А я кому-то предлагала зайти перекусить....) В тот момент концентрация айвы, 4-х овсяных печеньев, индейки с самолёта была высокая) Изменено 1 февраля пользователем LNM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля (изменено) 11 часов назад, Вязьмичка сказал: Позвольте представить нашего домоседа: воспитан, хорош собой. Хоть он и домосед, но глазища то вон какие - всё ему надо видеть и рассматривать) Хотя лучше домоседом прослыть, нежели попадать в передряги Изменено 1 февраля пользователем LNM 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля (изменено) 20 часов назад, Вязьмичка сказал: Людмила вчера очень удивлялась, почему в средней полосе России в январе нет снега??? Ну вот реально, почему???? Думаю, может я сгоряча его отдала не глядя в Санкт-Петербург,viechke??? Ну раз отдала - назад нам возвращать не надо, мы уже привыкли)))). Да похоже Людмила и у нас весь снег забрала! Так как именно после её отъезда началось резкое потепление и весь январь были плюсовые температуры, дожди и даже зацвели подснежники Теперь понятно кто у нас погоду делает в стране Изменено 1 февраля пользователем viechka 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Хороши девицы, не правда ли?:)) дореволюционные открытки Е.М.Бём: 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Второй день начался с того, что я не знаю куда идти в Москве. Думала и думала, в итоге решила, что начну с Кузнецкого моста. Но так и не дошла до него, потомучто вихрь новогоднего убранства захватил меня. Отель на Сретенском бульваре около памятника Пушкину. 2 предыдущих раза останавливалась рядом, но нынче номер увели из-под носа. Цена одинаковая, но 2 и 3 года назад в том отеле было получше. Сеть Хлеб насущный мне нравится с давних пор, но давно в нее не заходила. И сразу увидела мое самое любимое у них изделие. Я его даже брала домой, надо и в этот раз бы. Решила, что мне надо непременно сидеть на таком кресле))) Витрины рыбного ресторана Далее немного Петровским бульваром и через Крапивенский переулок Посольство Алжира Выхожу на Петровку И всё, пропал человек с сенбернаром) Поворачиваю на, надеюсь, Столешников переулок 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Выхожу на Большую Дмитровка, сквер Майи Плисецкой По Б.Дмитровке (нам рядом с работой тоже обещают открыть Техникум) Издалека я приняла это за тыквы и подумала, что же они с осени не убрали))) И до Камергерского переулка. А тууууут опять только нажимаешь на кнопку Фото - Хозяйка, садись, с ветерком прокачу. Штраф, права, бензин? О чем это ты?) - ну за таким столиком можно и с сенбернарихой закрутить роман))) Отправляйся в тур со Швейцарией и привези мне невесту! А потом за потомством ездить будешь. Эх, придется тебя экономии учить, тяжко это) -смотри какой я скромный, не сел в белое и пушистое. У нас свое дома - коричневое и пушистое - эй, хозяйка, а что стол пустой, иди за едой и скатёрку постели, а то грязновато, лапки то белые у меня - так, тебе задание к следующей поездке. Быть в форме и всегда хорошенько приседать для лучших фото, а то ёлка у тебя не вошла - аааааа, зубы то, зубы то какие. Я еле спасся в Царском селе из пасти дракона, а этот то на раз-два съест меня - я что тебе говорил - приседай лучше 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля (изменено) А дальшееееее. Через Тверскую Выходим на Охотный ряд и вижууууу феерию, значит нам туда. И теперь ясно - зря плотно поела. Здесь столько всего можно отведать. Интересно. Но для меня сильный крен в еду, а можно было и другое тематическое продавать. С сувенирами буквально 2-3 палатки. Для того, чтобы поесть большие столики и мусор есть куда складывать без проблем. Очень тесно, конечно. Но днём я нормально прошлась. Плотно, но не критично) Изменено 1 февраля пользователем LNM 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля (изменено) Время неумолимо. Двигаюсь обратно к отелю через Театральную площадь и всё -таки на Кузнецкий мост! Манул?) Здесь играла музыка из Щелкунчика Здесь я вспомнила о залитом солнцем и тёплом дне 3 января в венгерском городе Печ Место за ЦУМом и что там всегда много новогоднего убранства я помнила с прошлых поездок. Так что не зря я наметила себе Кузнецкий мост - хозяйка, когда на лыжи то встанем? На горные. Что? Это не к тебе вопрос? Ну я то тоже не в форме Моя фаворитка) Даже кот велит "Качайте попу" Около Пассажа, но внутри уже без украшений - хозяйка, смотри, ну на этих то ты умеешь кататься. Не убедил? Ну и ладно Изменено 1 февраля пользователем LNM 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля 10 часов назад, LNM сказал: И сразу увидела мое самое любимое у них изделие. Я его даже брала домой, надо и в этот раз бы. Люда, поделись какое, может и мне надА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля Только что, Вязьмичка сказал: Люда, поделись какое, может и мне надА))) Да, сегодня куплю и сфотографирую. А мы пакуем вещи. Выселимся в 12 и ни минутой раньше и будет ещё 4 часа. Конечно же без плана) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля (изменено) После ёлок на Кузнецком мосту небольшой отдых в отеле и на Ленинский проспект в МИСиС по служебной необходимости. Посмотрела стоимость такси и впервые за все посещения заказала его) Рядом посольство Франции , хоть я здание уже видела, но решила к нему прогуляться вновь для более детального рассмотрения Мероприятия дня продолжаются . Смотрю на карту. Мне нужен маршрут е10. И он как раз тут же и подходит. 100 лет не ездила на автобусах в Москве) Изменено 2 февраля пользователем LNM 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля Хотела сразу ехать до Малого театра, но увидев Манежную площадь всю в огнях, разве можно устоять. Выхожу! 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля (изменено) А теперь уже и в театр можно Дон Жуан, или Каменный пир Поскольку я забыла дома бинокль, а билеты у меня где-то с видом на люстру, то взяла в гардеробе. Видно сцену было отлично. А героев, да, надо лица в бинокль. Ох, какой же этот Дон Жуан обольститель После просмотра вынесла вердикт - надо сразу пойти в наш театр. По горячим следам посмотреть на наши постановки. Времени, однако, жаль . Главный герой постоянно на сцене, вихрь событий. И вот уже зритель верит в его раскаяние и изменение к лучшему, но это был бы не Дон Жуан. Замечательный спектакль. И лифт в театре есть) Изменено 4 февраля пользователем LNM 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля Домой! Повествование затянулось. Обо всем доложимся! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля 17 минут назад, LNM сказал: Домой! Счастливого пути, мягкой посадки:) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля В 02.02.2025 в 12:44, Вязьмичка сказал: Люда, поделись какое, может и мне надА))) Роки роуд Ну что то типа сухой картошки (которое пирожное). Ещё задолго по пандемии оно было с пастилой или как сейчас говорят маршмэллоу. 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля 41 минуту назад, LNM сказал: Ещё задолго по пандемии оно было с пастилой или как сейчас говорят маршмэллоу. Видимо, я его так быстро съела от радости, что пастилу и не почувствовала. А сейчас более размеренно ем) Она есть, просто меньшими кусочками, раньше крупнее была 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля (изменено) После Малого театра - прогулка по новогодним точкам. И задуманное утром - Кузнецкий мост. У Большого театра К Лубянке!) Витрины Детского мира куда приятнее чем в Елесеевском на Невском На Никольской - ну что я у тебя тут в джунглях, меня не видно Совсем немного прогулялась и обратно через Лубянку и Детский мир. Кот учёный не совсем по классическим канонам))) Сценка из Винни-Пуха аж три окна заняла По Рождественке до Кузнецкого моста А какая песня звучалааааа и женщина в полутанце, ну вовремя я оказалась здесь что сказать "Фантазёёёёр, ты меняяя называлааааааа" И уже Кузнецкий мост - хозяйка, на нос меня посади! Как не получается? Падаю? Старайся давай! - ну, жду, хочу на нос Пришлось с другого снеговика пробовать. Получилось! Изменено 4 февраля пользователем LNM 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля (изменено) Продолжаем движение, сидим на лавочках Немного по Б.Дмитровке Через переулок... ...на Петровку. Изменено 4 февраля пользователем LNM 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.