ИгорьК Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Новогоднее угощение. *********************************************************************************** Новогодний салют --- 2012 с передачей эстафеты в 2013 год. http://www.youtube.com/watch?v=BwDAeE2d0WY *********************************************************************************** Изменено 1 января, 2013 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Модератор вам руки не подаст... Мы спиной к спине у мачты против тысячи - вдвоём! Надеюсь,что не вдвоем.Нас все-таки больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Знает ли хоть кто-нибудь, есть ли ещё подобные совпадения в мире архитектуры и алкоминималистики? **************************************************** Яндекс облажался, ничего для меня не нашел ))) Похоже, это уникальная бутыль! ) Викторыч! Вездесущий Яндекс не всё знает. Есть бутылка лимончеллы в форме падающей Пизанской башни и какой-то алкогольный напиток в виде пирамиды. Больше пока ничего не нашёл. Изменено 1 января, 2013 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 http://kz.56web.ru/cut.aspx?Sec_id=3&iID=10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) ДмитрийТТ!!!! :good: ************************************ Кстати, вспомнил про копию продукции всемирно известного оружейного завода. Бутылка изготавливается в форме известного автомата, содержимое --- водка. К сожалению у меня нет этой фотографии. Изменено 1 января, 2013 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Традиционный чилийский напиток Pisco. "Малая архитектурная форма". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Stakty !!!! :good2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 ДмитрийТТ!!!! :good: ************************************ Кстати, вспомнил про копию продукции всемирно известного оружейного завода. Бутылка изготавливается в форме известного автомата, содержимое --- водка. К сожалению у меня нет этой фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 , Оказывается, есть бутылки даже в таком виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Изменено 5 января, 2013 пользователем Stakty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Мучают котейко... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Известный факт --- кошки текилу не пьют. Они почему-то любят валерьянку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Известный факт --- кошки текилу не пьют. Они почему-то любят валерьянку. Они не только спиртного не пьют, но я догадываюсь и пьяниц презирают ! :negative: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Они не только спиртного не пьют, но я догадываюсь и пьяниц презирают ! :negative: Валерьянку они любят в любом виде! :smile: На даче у меня пришлось с ней расстаться, потому как сбегались коты со всей округи.... :smile: И даже после того, как, казалось бы, расстались с ней(выбрали корни и забросали всё землёй) котов наблюдали долго... :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Гостеприимному хозяину нашей Кофейни - Игорю К. ...мурчащий ароматный зверь стал еще одной достопримечательностью кофейни. Завсегдатаи так и заказывали — «мне, пожалуйста, кофе с Корицей!». И рыжая кошка гордо вышагивала рядом с хозяином, а потом впрыгивала на стул рядом с посетителем и вела себя, как радушная хозяйка. А вечером, когда последний посетитель, с сожалением посмотрев на часы, откланивался, а хозяин запирал дверь, звякнув серебряным колокольчиком, кошка садилась на барную стойку, а хозяин варил последнюю на сегодня чашку кофе – для себя... Это ли не счастье --- тёплый вечер, кофе и запах корицы? А потом обязательно наступает следующий день . . . Который обязательно должен быть хорошим. Изменено 3 января, 2013 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 А почему мой Аваст обозвал последнюю картинку источником вирусной угрозы? Ну, или какую-то ещё картинку на этой странице? Алексей, всё скачивалось с интернета. В картинках сообщения 2673 вирусной угрозы нет и быть не может. Предположений высказывать не смогу по понятным причинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 А Интернет - это хуже помойки, вообще-то. Ну почему? В Интернете бывает очень много интересных вещей .... Пока ничего не буду сочинять про хранилище ТБО, которое является хорошим источником вторсырья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Игорь, правда, каждый раз, как заходить в эту тему, Аваст "ловит" вирус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Кстати, акция у Агнитума - пожизненная лицензия на три компа http://www.agnitum.r...security-suite/ Проводится редко, смотрите сами, рекомендую...... Пользуюсь уже 2008 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Игорь, правда, каждый раз, как заходить в эту тему, Аваст "ловит" вирус. yakutka! Я не знаю с чем это может быть связано. Уверен --- более сведущие специалисты смогут решить проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Не надо яростно постить чего ни попадя без остановки. Да вроде постим как обычно. Однако, замечание учтём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ну если вирус на странице 134, то в своём сообщении фотографии убираю.... Хотя я сомневаюсь, что это из моего сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Если антивирус ругается, то лучше удалять предполагаемую угрозу, не задумываясь. Не стоит оно драгоценного здоровья компьютера. ) Или же лечить удалением ссылок - но в этом случае картинка так же исчезнет. Значит, мочить, по-любому... Викторыч, я бы добавил такие соображения общего характера. Ведь тот специалист, который размещает фотографии в Интернете, сам же и должен постить их в свой компьютер. И тогда никому не нужно будет делать никаких замечаний и предложений на форумах. Такой специалист сам поймёт, что нужно сделать и что нужно исправить. Человек сам должен пользоваться тем, что создаёт, иначе возможны "недоразумения". Изменено 3 января, 2013 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Викторыч, я бы добавил такие соображения общего характера. Ведь тот специалист, который размещает фотографии в Интернете, сам же и должен постить их в свой компьютер. И тогда никому не нужно будет делать никаких замечаний и предложений на форумах. Такой специалист сам поймёт, что нужно сделать и что нужно исправить. Человек сам должен пользоваться тем, что создаёт, иначе возможны "недоразумения". Что-то очень сумбурно... Вы сами уверены, что у вас "чистая" система ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 На 134-й странице по-прежнему вирус. Так что ИгорьК чист. Это из-за котиков.....они нанесли. :smile: Хотя у меня ничего не находит, может это "аваст" работу изображает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.