ИгорьК Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Вообще-то я здесь ни при чём. Ответ здесь: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12860-novosti-ot-18012013g/#entry282631 Действия админов не обсуждаются. ************************************************** Давайте лучше в этой теме обсудим другие вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Не "кастрировали", а почистили от флейма. И правильно сделали. Вы бы видели, что тут ночью было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Кофе, он всегда к месту и ко времени. А давайте я угощу чашкой кофе с молоком .... Просто так, чтобы было хорошее настроение ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Вообще-то я здесь ни при чём. Игорь- вы божий человек, разумеется я пошутил... :smile: Давайте лучше в этой теме обсудим другие вопросы. Новые изображения кофейных чашек?....актуально :negative: ....... И правильно сделали. Вы бы видели, что тут ночью было... Я утром, с телефона, пробежался "по диагонали" темы.И не думаю, что вы здесь не причем :dry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Игорь- вы божий человек, разумеется я пошутил... :smile: А я --- серьёзно. ******************************************************************************** Давайте лучше в этой теме обсудим другие вопросы. Новые изображения кофейных чашек?....актуально :negative: Можем обсудить погоду в Испании. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Барселона • Прогноз погоды в Барселоне на 10 дней 18 января, пятница облачно +14 °С днем +10 °С ночью 19 января, суббота дождь, ветер +13 °С днем +10 °С ночью 20 января, воскресенье дождь +12 °С днем +6 °С ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Аленка, ты чего Барселону мониторишь? Ехать собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Неее, Игорь попросил. Я поддержала. :derisive: А так то хочется..... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Не хотите обсуждать кофейные чашки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Нам с Машей и Тусей темного пива, пожалуйста))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Можем обсудить погоду в Испании. :smile: А что обсуждать? "...у природы-нет, плохой погоды..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 блин, вас же трое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ну и я с вами Я себя не обделил? :laugh2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Спасибо, добрый человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Пиво хорошо идёт после горячей финской бани . . . С варёными раками . . . ***************************************************************** Кофейня постепенно превращается в пивную . . . Изменено 18 января, 2013 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Кофейня постепенно превращается в пивную . . . Так пятница же, Игорь. А вот раков я, к сожалению, ни разу не пробовала. Не водятся он у нас на Урале. :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Кофейня постепенно превращается в пивную . . . Так пятница же, Игорь. А вот раков я, к сожалению, ни разу не пробовала. Не водятся он у нас на Урале. :this: Ален@, когда-то на форуме ТТВ проводилось дискуссия о турах на Украину. Если бы туры всё-таки были бы организованы, то в Севастополе я мог бы организовать (восторженно) таааааакккуууууюююю дегустацию раков с пивом . . . Изменено 18 января, 2013 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Не мучайтесь, Игорь, с моим ником. Можно просто - Алена :biggrin: А Вы из Севастополя? Под Вашим ником не подписано, может Вы где и говорили, я пропустила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Не мучайтесь, Игорь, с моим ником. Можно просто - Алена :biggrin: Замётано. А Вы из Севастополя? Под Вашим ником не подписано, может Вы где и говорили, я пропустила. Нет, я из другого города. На форуме я никому не рассказывал, где я живу. В Севастополе мне пришлось некоторое время жить. Изменено 18 января, 2013 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Пиво хорошо идёт после горячей финской бани . . . С варёными раками . . . Такое впечатление что вы в бане, не паритесь.....Только чай, алкоголь здесь, точно от лукавого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) А что здесь должно быть? тазики - веники? Изменено 18 января, 2013 пользователем Ален@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Никак не могу назвать финскую баню горячей......Ноги у меня в ней мёрзнут.......И в Стокгольме, и даже в Хельсинки :biggrin: .......Сейчас пришла из русской......Вот это баня!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Тебе дать отхлебнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ты, надеюсь, не пиво пьёшь? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.