Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_219399

а я не видела такую опцию, где она?

В тех сообщениях, за которые Вы поблагодарили. Только вместо кнопочки "Поблагодарить" --- "Удалить благодарности".

Изменено пользователем ИгорьК

• Ответов 14,8 тыс
  • Просмотры 2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_219401

Вот я Вас поблагодарила, а кнопки "удалить" нет. Не то, чтобы я хотела забрать свое спасибо назад... :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_219408

Вот я Вас поблагодарила, а кнопки "удалить" нет.

Эта кнопочка обязательно появляется. Вы бы проверили те сообщения, за которые поблагодарили ранее (два или три дня назад).

По крайней мере опция "Удалить благодарности" присутствует у тех, кого поблагодарил я.Естественно, я не буду удалять свои благодарности, иначе смысла благодарить за сообщения не было.

Опубликовано
comment_219410

Я вообще-то тоже так считаю, раз благодарила, значит, было за что!

Опубликовано
comment_219460

Логично! Но я в принципе особую объективность от этой кнопки и не жду, я думаю, это количество спасибов вообще ни на что не влияет, кроме как на самолюбие тех, кого поблагодарили и на чувство удовлетворение поблагодарившего. Я надеюсь, звания за количество благодарностей давать не будут.

Опубликовано
comment_219465

Кнопочку ввели, чтобы не засорять форум.

А то напишет человек что-то, а ему на три страницы каждый читающий "спасибо" пишет.

А тут нажал кнопочку и вроде как бы был вежлив.

Опубликовано
comment_219466

да все равно спасибо в темах пишут, поэтому нисколько чище и не стало

Опубликовано
comment_219474

А я чай люблю больше, чем кофе. У нас в Ташкенте говорили: "Чай не пьешь - какая Сила? Чай попил - совсем ослаб!". Тонкий аромат и вкус хорошего чая приносит несравненное удовольствие и наслаждение. Только чаем можно уталить жажду. А как хороши посиделки за чашечкой чая!!!

Опубликовано
comment_219479

А я чай люблю больше, чем кофе. У нас в Ташкенте говорили: "Чай не пьешь - какая Сила? Чай попил - совсем ослаб!". Тонкий аромат и вкус хорошего чая приносит несравненное удовольствие и наслаждение. Только чаем можно уталить жажду. А как хороши посиделки за чашечкой чая!!!

А у нас в Киргизии говорили: "Чай не пьешь, откуда силы берешь?" Я без чая жить не могу. А вот в Риме не могу ни одной чаевни найти, кроме британской. Придется к англичанам ходить чай пить.

Опубликовано
comment_219481

А у нас в Киргизии говорили: "Чай не пьешь, откуда силы берешь?" Я без чая жить не могу. А вот в Риме не могу ни одной чаевни найти, кроме британской. Придется к англичанам ходить чай пить.

Английские традиции чая хороши. Поделитесь впечатлениями после посещения

Опубликовано
comment_219871

Оля, а что за птичка у вас. У меня у подруги жако был, так они более 100 лет живут.(правда у подруги он в прошлом году умер)

У нас обычный мелкий синий волнистик. Очень умный и добрый, совершенно не кусается, даже когда ему всякие процедуры проводили - ни разу никого не тяпнул. Болтушка по жизни, причём явно соображает когда что надо говорить, потому что когда чистишь клетку (чего он не одобряет) кричит "Кыш!" и "прочь". А когда кто-то шумит, вкрадчиво интересуется "Чего орёшь?" или возмущается "Не кричи, чукча!"

С мамой друг друга обожают просто.

А вот в клинике живёт большой молуккский какаду. Брошенный, с ощипанными перьями. Но умница невозможная (это девочка), очень любит внимание и ласку. Тоже явно благоволила к маме моей. Ворковала, раскрывала свой роскошный хохолок, показывала что она умеет делать и как здорово щёлкает.

Попугаи вообще чудесные создания.

А вот жако там все почему-то рычали как цепные собаки. Сердитые товарищи.

Опубликовано
comment_219882

У нас обычный мелкий синий волнистик. Очень умный и добрый, совершенно не кусается, даже когда ему всякие процедуры проводили - ни разу никого не тяпнул. Болтушка по жизни, причём явно соображает когда что надо говорить, потому что когда чистишь клетку (чего он не одобряет) кричит "Кыш!" и "прочь". А когда кто-то шумит, вкрадчиво интересуется "Чего орёшь?" или возмущается "Не кричи, чукча!"

С мамой друг друга обожают просто.

А вот в клинике живёт большой молуккский какаду. Брошенный, с ощипанными перьями. Но умница невозможная (это девочка), очень любит внимание и ласку. Тоже явно благоволила к маме моей. Ворковала, раскрывала свой роскошный хохолок, показывала что она умеет делать и как здорово щёлкает.

Попугаи вообще чудесные создания.

А вот жако там все почему-то рычали как цепные собаки. Сердитые товарищи.

Ну я про жако подруги иначе говорила: орет как стая ворон. Но это поначалу было, потом привык ко всем. Жалко его.

Да и подруга "болела" жако, пока не купила себе его. Ей свекровь на 35-ний юбилей решила подарить шубу норковую, в салон привезла. А она свекрови: "мне шуба не нужна, купите мне лучше попугая" Мы над ней долго хихикали. Так она все равно себе его купила.

Изменено пользователем Манюня

Опубликовано
comment_219889

Ну я про жако подруги иначе говорила: орет как стая ворон.

Стая ворон там (в клинике) тоже живёт - их не удалось переорать никому, даже трём жако и двум какаду!

Всех маленьких (и больших) жалко. Особенно, если болеют или если что с ними случается - они же полноправные члены семьи!

Ехала сегодня в маршрутке, дядька вёз морсвина лохматого ребенку. Дядька был нетрезв, тыкал в зверька пальцем, свин пугался ужасно. Ощущение было, что игрушку купил и везёт. Хорошо, если я ошибаюсь и свину повезло с хозяевами..

pea1908, хорошие какие!!! в одной клетке живут?

Опубликовано
  • Автор
comment_219955

Каждое сообщение оценивается зарегестрированными пользователями. Но только в виде "Одобрямс!". То есть у каждого пользователя есть строка "N благодарностей", и даже пониковый список тех, кому какое-то сообщение понравилось. Скольким понравилось --- столько и "одобрямс" для каждого сообщения. Эти баллы ссумируются и показываются итоговым числом. "Не одобрямс!" не принять ставить. Почему --- всем понятно. ОбЪяснять не буду. В общем-то мне всё равно сколько у моих сообщений "одобрямс", а сколько --- не "одобрямс". Лучше всего отмечать сообщения по принципу "или хорошо, или никак".

Именно такая система самым лучшим образом оценивает участников. Сообщения, под которыми много "одобрямс" самым лучшим образом привлекают к себе внимание --- такие собщения посетители, заинтересовавшись, хотя бы из чистого любобытства (другие-то оценили !!!) начнут читать.

Опубликовано
comment_219958

Ольсик, у меня приятельница взяла себе волнистика. Год его уже приручает, существо оказалось злобное и необщительное! Она уже и так, и сяк, не хочет он с ней дружить. Поэтому она купила ему самочку, теперь они вместе и на хозяйку вообще никакого внимания не обращают. Не сложилось!

Опубликовано
comment_219978

Ольсик, у меня приятельница взяла себе волнистика. Год его уже приручает, существо оказалось злобное и необщительное!

Ну, он либо уже не юный был, когда его брали и от кого-то натерпелся, поэтому недоверчив. А если он молодой, то год - это недолго, они как раз через год взрослеют, привыкают к хозяевам и начинают потихоньку болтать. Опять же - всё это время мелочь пернатая внимания требует.

А может и правда характер такой мухоморный )) Любой птиц хозяина себе выбирает любимого в семье. Но у нашего это не так сильно заметно, он хотя маму и предпочитат, но любит всех. А вот у большинства моих знакомых-волнуховодов птицы всё-таки преимущественно к кому-то одному тянутся.

Опубликовано
comment_219979

Да нет, птенцом брали, но вот вредный какой-то оказался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 1