Вязьмичка Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад 17 минут назад, Нафаня сказал: Моя прелесссссть:)) Тоже хочу:))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад 6 минут назад, Вязьмичка сказал: Тоже хочу:))) Танюша, можно в личку сколько обошлось и на сколько фото? Скидки у меня тоже там есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад (изменено) И ещё немного вернусь к нашим вчерашим "визитёрам"))). Оказывается у меня дома инкогнито живёт братец Людиного сенбернара)))) Я смотрю на её собачку и смутно вспоминаю где-то я уже видела похожую))) Оказывается у себя дома, вернее у дочери!Мы купили похожую в Швейцарии , в 2016 году. Купила и благополучно забыла, а ведь можно же было братьям и встретиться! Позвольте представить нашего домоседа: воспитан, хорош собой. Люда приехала с очень приятными подарками, с её позволения похвалюсь.Специи из Грузии, очень довольна, сегодня уже даже испробовала на курице хмели -сунели, к моему удивлению на те, что продаются у нас, они похожи отдалённо, а запаааах.....пока курица готовилась еле дождались. Это прихватка. С моими любимыми котами, я же кот по гороскопу, себя узнала сразу - я крайний слева! Другая сторона. И сумочка- из итальянской ткани!Я сразу вспомнила, как Людмила писала в своём отзыве, что искала ткани. Тоже уже вчера была мной испытана,очень удобная, а уж принт... Всем буду пользоваться с удовольствием, тем более что Люда делала своими руками, а они у неё поистине золотые. Спасибо большое за подарки! И вот такая ещё красота- тоже работа Людмилы.Фото всей прелести не передаёт. Изменено 15 часов назад пользователем Вязьмичка 18 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Электричка из Вязьмы прибывала в Москву в 18-00. Да, в моем лексиконе нет слова Ласточка. Нынче я впервые на ней проехалась. Так, до театра ровно час. А театр то за МКАДом))) Ну ладно, не за ним, но за третьим транспортным кольцом. Но! Он на Спартаковской площади (подозреваю,что к ФК не имеет отношения, но название обязывает) и только благодаря этому я его очень легко нашла и быстро промчалась с метро Бауманская. Театр "Модерн" под управлением Юрия Грымова. Его имя, известное ещё с давним пор, наверно, клиповой поре и конечно же "Му-Му". Ох, как тогда Балуев нас, девчонок 9-10 класса, покорил Спектакль называется "Леонардо". Пожалуй, ни один спектакль не заставлял меня так много думать по ходу действия. Надо,чтоб чип (полученный при вакцинации ) сразу переносил в текстовый формат мои мысли. А какой свет на сцене, как он точно передавал малейшие нюансы. А Леонардо то , конечно, тот, который из Винчи. В заключительной сцене, когда Леонардо, глядя на православную икону, говорит , что это не живопись в зале раздался один смешок. Человек понял,что Леонардо саркастически и горделиво говорит (а по ходу спектакля это вполне читалось, что здесь он именно с пренебрежением может сказать, они с Микеланджело постоянно пикировались), но затем он сказал (точно не помню, могу ошибиться), что это сама душа. Мне очень понравился спектакль и театр. Зал маленький. Билетов было мало, когда покупала. Взяла на 4 ряд самый крайний 14 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад (изменено) Ещё до станции метро увидела вывеску "Загорами" и наконец полноценно поела, а то все айва да айва) А затем на Белорусский вокзал (через Бауманскую и Курскую) за вещами и в отель рядом с Пушкинской площадью. Первый день окончен. Заселилась в первом часу На фасаде подпись Немецкая слобода. Это рядом с Бауманской Ох уж эти длиннющие переходы, все силы на них оставишь. Сейчас пусто, а в 18-30 поток людей был На Новослободской красивые витражи. Надо вечером бы доехать посмотреть получше Изменено 14 часов назад пользователем LNM 13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 9 часов назад, LNM сказал: и наконец полноценно поела, а то все айва да айва) А я кому-то предлагала зайти перекусить....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) Только что, Вязьмичка сказал: А я кому-то предлагала зайти перекусить....) В тот момент концентрация айвы, 4-х овсяных печеньев, индейки с самолёта была высокая) Изменено 4 часа назад пользователем LNM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 11 часов назад, Вязьмичка сказал: Позвольте представить нашего домоседа: воспитан, хорош собой. Хоть он и домосед, но глазища то вон какие - всё ему надо видеть и рассматривать) Хотя лучше домоседом прослыть, нежели попадать в передряги Изменено 3 часа назад пользователем LNM 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 20 часов назад, Вязьмичка сказал: Людмила вчера очень удивлялась, почему в средней полосе России в январе нет снега??? Ну вот реально, почему???? Думаю, может я сгоряча его отдала не глядя в Санкт-Петербург,viechke??? Ну раз отдала - назад нам возвращать не надо, мы уже привыкли)))). Да похоже Людмила и у нас весь снег забрала! Так как именно после её отъезда началось резкое потепление и весь январь были плюсовые температуры, дожди и даже зацвели подснежники Теперь понятно кто у нас погоду делает в стране Изменено 2 часа назад пользователем viechka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Хороши девицы, не правда ли?:)) дореволюционные открытки Е.М.Бём: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.