Elena Kom Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Как мне сказали в тур. агенстве, в связи с массовым отказом в визах. Тур на 15. 07 не состоится. Может остальных перенесут на другие числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Вот читаю и думаю, а ведь так, действительно, Испания прилично потеряет на туризме... да ещё шахтеры их беснуются! У меня мама собирались с отцом в Испанию в сентябре, а сейчас уже раздумывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Kom Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Я просто в шоке до сих пор пребываю сегодня в Москву должна была ехать. Узнала о отказе в визе только вчера в 6 вечера. К поездке 3 года готовилась. И с фамилией вроде все в порядке: славянская и с документами.Прост не могу понять причину. Мне говорили , что в визе в Испанию отказывают очень редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Kom Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Подскажите с визами в Италию также дела обстоят как в Испанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Подскажите с визами в Италию также дела обстоят как в Испанию? Насколько я знаю, с Италией все в порядке. Очень Вам сочувствую! Тоже очень бы расстроилась! А Вы должны были одна поехать? Испанцы сейчас отказывают часто молодым, незамужним девушкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Нет, итальянцы практически никогда отказов не штампуют. Тьфу-тьфу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Kom Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 я замужем и ребенок есть. Поехать должна одна была. Паспорт чистый. Это первая поездка котрую я планировала и так сорваться. Может впервые очень сложно шенгенскую визу получить? Как можно узнать причину отказа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 я замужем и ребенок есть. Поехать должна одна была. Паспорт чистый. Это первая поездка котрую я планировала и так сорваться. Может впервые очень сложно шенгенскую визу получить? Как можно узнать причину отказа? да нет, несложно.. просто Вам не повезло с выбором страны), сейчас именно Испания что-то уж очень ужесточила меры. Причину отказа Вам должны прислать, и можно на неё подать апелляцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 да нет, несложно.. просто Вам не повезло с выбором страны), сейчас именно Испания что-то уж очень ужесточила меры. Причину отказа Вам должны прислать, и можно на неё подать апелляцию. Может, ТТВ как-то прокомментирует ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Может, ТТВ как-то прокомментирует ситуацию? А что они прокомментируют?.. Там комментирует Консульство конкретно по каждой визе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Kom Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Вот вчера весь вечер читала про отказы в визе. Даже и подумать не могла что мне откажут. Все было идеально. на 14.07 отказали двум человекам с армянской фамилией. Читаю про людей которые собираются в августе, сентябре и опасаются. На собственном опыте убедилась, что действительно есть чего боятся. Кому то везет, но уж больно много отказов в этом году в Испанию.Сорванный отпуск, мечты остались мечтами, несколько лет копила деньги, морально собиралась и вот. У меня не слов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 А что они прокомментируют?.. Там комментирует Консульство конкретно по каждой визе. Я имела в виду общую ситуацию с испанскими визами этим летом. Уже определенная статистика накопилась, думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 да нет, несложно.. просто Вам не повезло с выбором страны), сейчас именно Испания что-то уж очень ужесточила меры. Причину отказа Вам должны прислать, и можно на неё подать апелляцию. Маша, ну ты же знаешь, как выглядят эти письма с причинами отказав... Ничего они в них конкретного не пишут, так, отписка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Маша, ну ты же знаешь, как выглядят эти письма с причинами отказав... Ничего они в них конкретного не пишут, так, отписка... это да. Поэтому смысла доискиваться причины нет, плюньте, Лена, как говорится и забудьте скорее! Выбирайте быстрее страну другую и смело езжайте! Лучше, мне кажется, в этом году безвизовую выбрать, а уж на следующий год поехать в Испанию через ту же Францию можно, или в Италию прекраснейшую рваните! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Kom Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Да , выбирала долго с зимы в Испанию или Италию. В кое то веки решила сьездить. Выбрала неплохой тур и не дешевый, чтоб больше стран увидеть, потому что не известно как дальше сложится. Уже не один год откладывалась поездка: то по финансовым причинам , то на работе не отпускают, то по личным , да мало ли причин. И вот в этом году все вроде бы совпало и тут с визой такой облом. Коллега на работе не однократно ездила с ТТВ, очень довольна была. А в прошлом году в Испанию летала правда не с ТТВ. Заверяла меня , что никаких проблем не будем. Особенно с визой. И сраховку от не выезда платить не надо, но я заплатила. Представляю, если бы я ее не заплатила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Kom Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Да в этом году , уже все. До конца отпуска осталось 17 дней. А деньги фирма еще не вернула. Обещали на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 И сраховку от не выезда платить не надо, но я заплатила. Представляю, если бы я ее не заплатила. А вот это Вы - молодец! Я даже с годовой визой на руках беру эту страховку. Так как всякое в жизни случается. И действительно до сей поры никаких проблем с визами в Испанию на моей памяти не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Да в этом году , уже все. До конца отпуска осталось 17 дней. А деньги фирма еще не вернула. Обещали на следующей неделе. Получите деньги,хоть куда-нибудь сгоняйте на недельку для поднятия настроения! Поверьте, всё сразу забудется! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 А вот это Вы - молодец! Я даже с годовой визой на руках беру эту страховку. Так как всякое в жизни случается. Не ты одна такая! Я тоже всегда беру страховку... мало ли что?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Kom Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Все думаю, мгли ли не вадать визу, потому что спонсорства не было. Но в фирме заверили, что это не обязательно. На счету лежало 1000 евро-этого достаточно сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Не ты одна такая! Я тоже всегда беру страховку... мало ли что?! Меня даже в моем агентстве девчонки отговаривали, а я - нет))) Перестраховщицы мы с тобой!)) Просто я знаю (и ты тоже), что есть такой "закон подлости"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Все думаю, мгли ли не вадать визу, потому что спонсорства не было. Но в фирме заверили, что это не обязательно. На счету лежало 1000 евро-этого достаточно сказали. А Вы работающая? Хотя, даже если нет, то: Если спонсора нет, то предоставляется: Кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета; Копия сберкнижки, либо выписка с банковского счета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Kom Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Самое дальние путешествия были только на Черноморское побережье. Всегда везло и с погодой и с жильем не один год. Но всегда хотелось в Европу, так что я достаточно оптимистично на все смотрела. Все продумывала до мелочей, хотела самостоятельно Барсу изучить: Кучу статей перечитала, карты на руках были, уже знала куда и когда поехать, что почем купить.И вот такая засада.... У людей есть и время и возможности мотаются каждый год куда-то и все хорошо. В кое-то веки решила осуществить мечту пока есть возможность и вот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Kom Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Да я работающая, и выписка у меня была со сберкнижки.Все в порядке на все хватало. А вообще " закон подлости" это не про меня , я внего никогда не верю, у меня всегда все гладко получалось, а если что-то не так, то всегда какой-то выход находила и искала полжитьельные мометны, и рано или поздно все получалось. Но такой обидной ситуации ( недоразумения ) не было и ничего с этим не сделаешь, как только ждать и надеяться на следующий год. Хочется все же знать причину, что бы в будущем ситуация не повторилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Kom Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Машуля , а вы часто ездите с ТТВ? Каковы ваши впечатления. На сайтах читала , чио многие гостиницы в Испании отказываются работать с ТТВ из-за некультурного поведения туристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.