Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Отказ в визе. Консульство Испании

Sollo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 704
  • Создана
  • Последний ответ

фамилии у нас абсолютно русские, возраст не молодой и не старый - 50 лет. Шенгенские визы и французские, и итальянские, и австрийские и др. были до этого. Все документы, включая финансовое обеспечение оформлены. Работаем оба в нормальных организациях - казалось бы, все в порядке, но увы....

Кажется и у меня начали сдавать нервы..

Кажется и у меня начали сдавать нервы..

Это что ещё за наведённый психоз :help: Всё будет нормально :supersti:

И нас тоже нервы сдали :cray: Пока не поздно, думаю может Италию рассмотреть!!! Хотя тур на 02.09 уже оплачен.......

Девочки, не нервничайте! Вчера, когда я звонила в центральный офис ТТВ, нам менеджер сказала, что в Москве новый испанский посол или консул (я от расстройства не поняла). Муж предположил, что ему не хватило времени подписать наши документы. Дождемся звонка от ТТВ завтра, обещали в 11 окончательно ответить, отпишусь, что скажут.

Девочки, не нервничайте! Вчера, когда я звонила в центральный офис ТТВ, нам менеджер сказала, что в Москве новый испанский посол или консул (я от расстройства не поняла). Муж предположил, что ему не хватило времени подписать наши документы. Дождемся звонка от ТТВ завтра, обещали в 11 окончательно ответить, отпишусь, что скажут.

Будем надеяться, что так оно и есть. И завтра Вам обязательно подтвердят выдачу виз.

Будем надеяться, что так оно и есть. И завтра Вам обязательно подтвердят выдачу виз.

Екатерина, спасибо Вам за поддержку. "Надежда умирает последней". Несмотря ни на что, я надеюсь.

Как хочется, что-бы все было нормально, будем просить всех туристических богов. А у кого уже все ясно, все-равно не отчаивайтесь, это ведь не беда, а неприятность и все проходит и забывается. Значит на этот раз не судьба, может так и должно быть. Тяжело себя настраивать, когда столько мечтали и готовились, но что теперь делать, это с любым из нас может случится. Все равно все наладится и все будет хорошо.

Желаю всем кто собирается в Испанию ,чтоб этот кошмар с визами закончился. Я впервые собиралась. И вот так все началось или закончилось? Это действительно кошмар!!!

А меня напрягла информация про звонок. Я жду визу, правда французскую, а не испанскую. Если мне захотят позвонить на работу, ничего хорошего из этого не выйдет. Специфика моей работы в том, что работаем летом с 15-16, иногда и с 18-19 до 21:45. Если будут звонить в другое время, просто не будет никого на работе(. Будет 100%-ый недозвон(((. Конечно, все молодцы, что поддерживают отказников. Но по себе скажу, для меня это будет трагедия, если откажут. Это я к тому, что понимаю, как себя чувствуют эти люди, что это нормально расстраиваться в высшей степени, это не ерунда! Ни разу не была зарубежом, отпуск 1 раз в году и за собственный счёт (отдыхай, сколько влезет, но жить будет не на что, не оплачиваются отпуска и больничные). С мужем вообще совпали с датой отпуска первый раз. Но благодаря постам выше, начинаю настраивать себя, что если что, Хорватия выручит=)). Конечно, поддерживаю тех из вас, кому отказали, необходимо побыстрее перестроиться в такой ситуации и верить в будущую удачу!!!!!

Интересно, что за форс-мажорные обстоятельства вынудили испанское посольство отказать в визах стольким туристам?

Мы ездили в Испанию в июне. Я отслеживала ситуацию по визам с мая. Визы давали всем. Припоминаю всего пару отказов за два месяца. Но это не критическое число. Тут явно что-то не так! Очень хочется верить, что в ситуации разберутся , и все обязательно наладится!

Лешенька, Elena Kom! Держитесь! Мы с Вами!

Самое грустное, что ни в какие другие туры не хочется, в 9MF+ есть всё что нам нужно и всего лишь 4 дня Испании, но из-за этого столько проблем :sad2:

Когда несколько лет назад в посольстве Австрии появился новый то ли посол, то ли консул, было много вызовов на личное собеседование. У нас из группы вызвали 7 человек. Слава богу, что все они были из Москвы и Подмосковья. А если бы из дальних регионов.

И как нам сказал гид, что во время собеседования этот посол часто выходил в зал, где принимали визовые работники и сам задавал вопросы туристам. Сказали еще,что вроде бы он сам хотел лично видеть людей, которые хотят посетить его страну.

Очень хочется услышать комментарии ТТВ по этому поводу!!! Понятно, что они тоже не знают всей правды, но всё же ближе к истине чем все наши предположения!

Уважаемый ТТВ! Обьясните что случилось с туром и людьми на 15.07.12 9MF+? Паспорт и деньги мне еще не вернули.Что дальше? И как теперь в дальнейшем будут обстоять дела, если мне впервые отказали в визе? Почемк официально не вывешены списки фамилий , кому отказали в этом туре? А просто написано тур аннулирован? И что значат слова моего ТА "Вам в визе отказано, но посещать Шенгенские страны можно" Когда через год в лучшем случае? Оьясните пожалуйста ситуацию!!!!

Лешенька ответьте у вас что-то с визой прояснилось?

Elena, сидим как на иголках. Звонила в ТТВ - говорят, что представитель в консульстве, ждем информацию, ничего еще не определено. Складывать чемодан или не складывать, не знаю.

Elena, сидим как на иголках. Звонила в ТТВ - говорят, что представитель в консульстве, ждем информацию, ничего еще не определено. Складывать чемодан или не складывать, не знаю.

Переживаем вместе с Вами! Ситуация конечно ужасная! Будем надеяться на лучшее! Удачи Вам!

Вот я думаю, и зачем такой отдых нужен, тодько здоровье потеряешь на нервной почве. Подумаю, подумаю, да заберу аванс за испанский тур, есть еще время.

Ну да у вас хоть надежда есть, представляю ваше состояние. А сижу без паспорта, денег, и никто ничего не обяьсняет. Пожалуйста держите всех в курсе событий . Мы переживаем за вас!

Вот я думаю, и зачем такой отдых нужен, тодько здоровье потеряешь на нервной почве. Подумаю, подумаю, да заберу аванс за испанский тур, есть еще время.

Вот так вот Испания заработала себе "хорошую" репутацию..и в следующем году пусть не жалуются на большой отток туристов..чем думают, непонятно! Пусть меняют там своего посла, консула..

Все мои знакомые в недоумении, что Испания не дает, отказывает или задерживает выдачу виз. В один голос говорят, что получали испанскую визу неоднократно, без проблем на полгода. Многие во Францию летали через Испанию. А у нас такой сюрприз!

• Модераторы

Добрый день, уважаемые участники форума!

На данный момент ведутся переговоры с Консульством Испании по поводу сложившейся ситуации с выдачей виз. Нами пока рассматриваются варианты решения данной ситуации и в случае появления дополнительной информации менеджеры по направлению обязательно свяжутся с туристами или агентствами, через которые они оформлялись.

Просим соблюдать спокойствие, по всем возникающим вопросам можно связаться с сотрудниками нашей компании:

http://www.tourtrans.ru/offices/managers.html

С уважением, ТТВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...