Опубликовано 15 июля, 201212 г. comment_230745 фамилии у нас абсолютно русские, возраст не молодой и не старый - 50 лет. Шенгенские визы и французские, и итальянские, и австрийские и др. были до этого. Все документы, включая финансовое обеспечение оформлены. Работаем оба в нормальных организациях - казалось бы, все в порядке, но увы.... Кажется и у меня начали сдавать нервы..
Опубликовано 15 июля, 201212 г. comment_230747 Кажется и у меня начали сдавать нервы.. Это что ещё за наведённый психоз :help: Всё будет нормально :supersti:
Опубликовано 15 июля, 201212 г. comment_230753 И нас тоже нервы сдали :cray: Пока не поздно, думаю может Италию рассмотреть!!! Хотя тур на 02.09 уже оплачен.......
Опубликовано 15 июля, 201212 г. comment_230758 И мне не хочется отказ получить. Будем ждать реакции ТТВ.
Опубликовано 15 июля, 201212 г. comment_230762 Девочки, не нервничайте! Вчера, когда я звонила в центральный офис ТТВ, нам менеджер сказала, что в Москве новый испанский посол или консул (я от расстройства не поняла). Муж предположил, что ему не хватило времени подписать наши документы. Дождемся звонка от ТТВ завтра, обещали в 11 окончательно ответить, отпишусь, что скажут.
Опубликовано 15 июля, 201212 г. comment_230777 Девочки, не нервничайте! Вчера, когда я звонила в центральный офис ТТВ, нам менеджер сказала, что в Москве новый испанский посол или консул (я от расстройства не поняла). Муж предположил, что ему не хватило времени подписать наши документы. Дождемся звонка от ТТВ завтра, обещали в 11 окончательно ответить, отпишусь, что скажут. Будем надеяться, что так оно и есть. И завтра Вам обязательно подтвердят выдачу виз.
Опубликовано 15 июля, 201212 г. comment_230782 Будем надеяться, что так оно и есть. И завтра Вам обязательно подтвердят выдачу виз. Екатерина, спасибо Вам за поддержку. "Надежда умирает последней". Несмотря ни на что, я надеюсь.
Опубликовано 15 июля, 201212 г. comment_230784 новый испанский посол (консул)..что-то не очень начал он свою работу в Консульстве.. :sad:
Опубликовано 15 июля, 201212 г. comment_230792 Девочки, не нервничайте! Вчера, когда я звонила в центральный офис ТТВ, нам менеджер сказала, что в Москве новый испанский посол или консул (я от расстройства не поняла). Муж предположил, что ему не хватило времени подписать наши документы. Дождемся звонка от ТТВ завтра, обещали в 11 окончательно ответить, отпишусь, что скажут. Как хочется, что-бы все было нормально, будем просить всех туристических богов. А у кого уже все ясно, все-равно не отчаивайтесь, это ведь не беда, а неприятность и все проходит и забывается. Значит на этот раз не судьба, может так и должно быть. Тяжело себя настраивать, когда столько мечтали и готовились, но что теперь делать, это с любым из нас может случится. Все равно все наладится и все будет хорошо.
Опубликовано 15 июля, 201212 г. comment_230799 Желаю всем кто собирается в Испанию ,чтоб этот кошмар с визами закончился. Я впервые собиралась. И вот так все началось или закончилось? Это действительно кошмар!!!
Опубликовано 15 июля, 201212 г. comment_230800 А меня напрягла информация про звонок. Я жду визу, правда французскую, а не испанскую. Если мне захотят позвонить на работу, ничего хорошего из этого не выйдет. Специфика моей работы в том, что работаем летом с 15-16, иногда и с 18-19 до 21:45. Если будут звонить в другое время, просто не будет никого на работе(. Будет 100%-ый недозвон(((. Конечно, все молодцы, что поддерживают отказников. Но по себе скажу, для меня это будет трагедия, если откажут. Это я к тому, что понимаю, как себя чувствуют эти люди, что это нормально расстраиваться в высшей степени, это не ерунда! Ни разу не была зарубежом, отпуск 1 раз в году и за собственный счёт (отдыхай, сколько влезет, но жить будет не на что, не оплачиваются отпуска и больничные). С мужем вообще совпали с датой отпуска первый раз. Но благодаря постам выше, начинаю настраивать себя, что если что, Хорватия выручит=)). Конечно, поддерживаю тех из вас, кому отказали, необходимо побыстрее перестроиться в такой ситуации и верить в будущую удачу!!!!!
Опубликовано 15 июля, 201212 г. comment_230810 Интересно, что за форс-мажорные обстоятельства вынудили испанское посольство отказать в визах стольким туристам? Мы ездили в Испанию в июне. Я отслеживала ситуацию по визам с мая. Визы давали всем. Припоминаю всего пару отказов за два месяца. Но это не критическое число. Тут явно что-то не так! Очень хочется верить, что в ситуации разберутся , и все обязательно наладится! Лешенька, Elena Kom! Держитесь! Мы с Вами!
Опубликовано 16 июля, 201212 г. comment_230887 Самое грустное, что ни в какие другие туры не хочется, в 9MF+ есть всё что нам нужно и всего лишь 4 дня Испании, но из-за этого столько проблем :sad2:
Опубликовано 16 июля, 201212 г. comment_230890 Когда несколько лет назад в посольстве Австрии появился новый то ли посол, то ли консул, было много вызовов на личное собеседование. У нас из группы вызвали 7 человек. Слава богу, что все они были из Москвы и Подмосковья. А если бы из дальних регионов. И как нам сказал гид, что во время собеседования этот посол часто выходил в зал, где принимали визовые работники и сам задавал вопросы туристам. Сказали еще,что вроде бы он сам хотел лично видеть людей, которые хотят посетить его страну.
Опубликовано 16 июля, 201212 г. comment_230900 Очень хочется услышать комментарии ТТВ по этому поводу!!! Понятно, что они тоже не знают всей правды, но всё же ближе к истине чем все наши предположения!
Опубликовано 16 июля, 201212 г. comment_230913 Уважаемый ТТВ! Обьясните что случилось с туром и людьми на 15.07.12 9MF+? Паспорт и деньги мне еще не вернули.Что дальше? И как теперь в дальнейшем будут обстоять дела, если мне впервые отказали в визе? Почемк официально не вывешены списки фамилий , кому отказали в этом туре? А просто написано тур аннулирован? И что значат слова моего ТА "Вам в визе отказано, но посещать Шенгенские страны можно" Когда через год в лучшем случае? Оьясните пожалуйста ситуацию!!!!
Опубликовано 16 июля, 201212 г. comment_230925 Лешенька ответьте у вас что-то с визой прояснилось? Elena, сидим как на иголках. Звонила в ТТВ - говорят, что представитель в консульстве, ждем информацию, ничего еще не определено. Складывать чемодан или не складывать, не знаю.
Опубликовано 16 июля, 201212 г. comment_230926 Elena, сидим как на иголках. Звонила в ТТВ - говорят, что представитель в консульстве, ждем информацию, ничего еще не определено. Складывать чемодан или не складывать, не знаю. Переживаем вместе с Вами! Ситуация конечно ужасная! Будем надеяться на лучшее! Удачи Вам!
Опубликовано 16 июля, 201212 г. comment_230927 Elena, сидим как на иголках. Звонила в ТТВ - говорят, что представитель в консульстве, ждем информацию, ничего еще не определено. Складывать чемодан или не складывать, не знаю. Вот я думаю, и зачем такой отдых нужен, тодько здоровье потеряешь на нервной почве. Подумаю, подумаю, да заберу аванс за испанский тур, есть еще время.
Опубликовано 16 июля, 201212 г. comment_230929 Elena, сидим как на иголках. Звонила в ТТВ - говорят, что представитель в консульстве, ждем информацию, ничего еще не определено. Складывать чемодан или не складывать, не знаю. Ну да у вас хоть надежда есть, представляю ваше состояние. А сижу без паспорта, денег, и никто ничего не обяьсняет. Пожалуйста держите всех в курсе событий . Мы переживаем за вас!
Опубликовано 16 июля, 201212 г. comment_230930 Вот я думаю, и зачем такой отдых нужен, тодько здоровье потеряешь на нервной почве. Подумаю, подумаю, да заберу аванс за испанский тур, есть еще время. Вот так вот Испания заработала себе "хорошую" репутацию..и в следующем году пусть не жалуются на большой отток туристов..чем думают, непонятно! Пусть меняют там своего посла, консула..
Опубликовано 16 июля, 201212 г. comment_230934 Все мои знакомые в недоумении, что Испания не дает, отказывает или задерживает выдачу виз. В один голос говорят, что получали испанскую визу неоднократно, без проблем на полгода. Многие во Францию летали через Испанию. А у нас такой сюрприз!
Опубликовано 16 июля, 201212 г. Модератор comment_230935 Добрый день, уважаемые участники форума! На данный момент ведутся переговоры с Консульством Испании по поводу сложившейся ситуации с выдачей виз. Нами пока рассматриваются варианты решения данной ситуации и в случае появления дополнительной информации менеджеры по направлению обязательно свяжутся с туристами или агентствами, через которые они оформлялись. Просим соблюдать спокойствие, по всем возникающим вопросам можно связаться с сотрудниками нашей компании: http://www.tourtrans.ru/offices/managers.html С уважением, ТТВ.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.